Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2138|回复: 31

[求助] 技嘉b85m-D3V在clover引导页面选择安装就直接重启 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
745

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-28 18:01:45 |显示全部楼层
本帖最后由 ljm4975 于 2015-9-28 18:16 编辑

本人b85m-D3V技嘉中板,(显卡七彩虹650免驱,cpui5 4570)安装的9、10一直都没问题,引导用的clover版本是31xx,后来安装的11的beta1一直都没问题,现在安装gm,按照论坛好多人说的版本也升至最高的326x了,还是重启,现在最高的327x都不搞了,fakesmc版本也换过好多论坛里面可以安装的,连整个efi文件夹都换来别人安装成功的,还是重启,-v根本就看不到代码,但是10和9一直都没问题,请问有没有相同配置(最好是主版)有成功的告知小弟,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
754
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2015-9-28 19:11:07 |显示全部楼层
同症状很久了,求解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
754
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2015-9-28 19:13:37 |显示全部楼层
同主板,同症状,clover版本较新的都直接闪退,,,2953版本可以引导10.11DB1——DB4 ,以后的需要新版clover都闪退,,,而任何版本clover都能引导10.10

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1526441
帖子
524
PB币
10
贡献
0
技术
8
活跃
244
发表于 2015-9-28 19:20:12 |显示全部楼层
我之前也是,我是不能用原生的电源管理器引起的,不知道你们是怎么回事。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
754
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2015-9-28 19:22:10 |显示全部楼层
cuihairu 发表于 2015-9-28 19:20
我之前也是,我是不能用原生的电源管理器引起的,不知道你们是怎么回事。

你也是这个板吗?如果是请指教

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1526441
帖子
524
PB币
10
贡献
0
技术
8
活跃
244
发表于 2015-9-28 19:27:27 |显示全部楼层
qq18463435 发表于 2015-9-28 19:22
你也是这个板吗?如果是请指教

让你失望了,不是。

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
745

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-28 20:51:41 |显示全部楼层
qq18463435 发表于 2015-9-28 19:13
同主板,同症状,clover版本较新的都直接闪退,,,2953版本可以引导10.11DB1——DB4 ,以后的需要新版clov ...

对,低版本的db都可以用低版本的clover都可以成功,gm直接闪退

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2133
PB币
635
贡献
0
技术
69
活跃
1189
发表于 2015-9-28 21:58:49 |显示全部楼层
这个现象基本上是你的config.plist 配置不够好,或是你的 DSDT 不够好 ! 我经常遇到 低版本升级到高版本 就重启的现象,然后重写 config 或 dsdt 就好了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
567847
帖子
792
PB币
3010
贡献
0
技术
66
活跃
1307
发表于 2015-9-28 22:34:12 |显示全部楼层
打上kernelPm补丁,我就是这样解决的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
745

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-28 23:23:01 |显示全部楼层
yusanxing 发表于 2015-9-28 22:34
打上kernelPm补丁,我就是这样解决的。

已经试过,没用,反正9和10一切正常,就是11有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
745

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-28 23:23:46 |显示全部楼层
lanyi1318 发表于 2015-9-28 21:58
这个现象基本上是你的config.plist 配置不够好,或是你的 DSDT 不够好 ! 我经常遇到 低版本升级到高版本 就 ...

重做了几次了,还是没用,几乎自己知道可以改的,都改过了,真没办法了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
754
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2015-9-28 23:35:14 |显示全部楼层
ljm4975 发表于 2015-9-28 23:23
重做了几次了,还是没用,几乎自己知道可以改的,都改过了,真没办法了

一样,,,目前这个板有没有人顺利安装成功的都没有人来说,反正你我是装不上,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2133
PB币
635
贡献
0
技术
69
活跃
1189
发表于 2015-9-29 01:02:22 |显示全部楼层
ljm4975 发表于 2015-9-28 23:23
重做了几次了,还是没用,几乎自己知道可以改的,都改过了,真没办法了

你去下论坛的 Mac PE , 用里面的config 来改试试!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
754
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2015-9-29 19:43:31 来自手机 |显示全部楼层
谁解决了来分享一下心得吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
754
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2015-9-30 00:39:14 来自手机 |显示全部楼层
谁解决了来分享一下心得吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4329395
帖子
317
PB币
27
贡献
0
技术
2
活跃
201
发表于 2015-9-30 09:55:58 来自手机 |显示全部楼层
同主板   同问题  

Rank: 2Rank: 2

UID
2994769
帖子
328
PB币
2
贡献
0
技术
4
活跃
809
发表于 2015-9-30 13:29:51 |显示全部楼层
顺利从10.10.5升级

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2015-9-30 16:49:00 |显示全部楼层
一点问题都没有。

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
745

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-30 18:51:23 来自手机 |显示全部楼层
xiayu130 发表于 2015-9-30 13:29
顺利从10.10.5升级

真的假的的?共享一下efi文件夹啊,拜托了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
754
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2015-9-30 19:24:46 |显示全部楼层
531410054 发表于 2015-9-30 16:49
一点问题都没有。

能分享个吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件