Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ljm4975

[求助] 技嘉b85m-D3V在clover引导页面选择安装就直接重启 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2747453
帖子
265
PB币
725
贡献
0
技术
21
活跃
389
发表于 2015-9-30 20:45:27 |显示全部楼层
qq18463435 发表于 2015-9-30 19:24
能分享个吗?

最新版Clover 详细的在这里 https://t.32ph.com/haswell-hackintosh-os-x-10-11/

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
750
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2015-9-30 20:55:18 来自手机 |显示全部楼层
531410054 发表于 2015-9-30 20:45
最新版Clover 详细的在这里 https://t.32ph.com/haswell-hackintosh-os-x-10-11/

你猜我们是新手才装不上吗?QQ号码多少?我的18463435 EFI+boot 发过来

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
742

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-2 08:02:03 来自手机 |显示全部楼层
下了最新的正式版,问题还是一样,对了,用了你上面的链接,还是一样,初步怀疑plist文件没问题,除非有整个efi文件夹(相同主板)

Rank: 1

UID
4743887
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-10-2 08:13:06 来自手机 |显示全部楼层
我也是这个主板,第一次直接装GM没问题,第二次装好没问题,做电源管理的时候,无限重启。第三次学乖了,不碰电源管理,我的建议还是找clover的原因和电源管理的原因。

Rank: 1

UID
4205107
帖子
96
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-10-2 08:17:39 |显示全部楼层
................

Rank: 1

UID
238617
帖子
42
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2015-10-2 10:37:01 |显示全部楼层
B85 HD3-A也是这个问题
在线直接升级就卡在无线风火轮,-V 进去发现是卡在en0:channel changed to 1

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
2360
PB币
1731
贡献
0
技术
15
活跃
1774
发表于 2015-10-2 10:41:15 |显示全部楼层
一直走下来蛮顺利的,你需要再做功课!

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
742

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-8 17:32:46 |显示全部楼层
qq18463435 发表于 2015-9-28 19:13
同主板,同症状,clover版本较新的都直接闪退,,,2953版本可以引导10.11DB1——DB4 ,以后的需要新版clov ...

搞定没??如果检查了参数什么的都是对的,把内存换个插槽,不知道为什么,但是我也是尝试的态度,居然成功,你可以试下

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
163
贡献
0
技术
2
活跃
742

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-8 17:33:36 |显示全部楼层
alboterchiao 发表于 2015-10-2 08:13
我也是这个主板,第一次直接装GM没问题,第二次装好没问题,做电源管理的时候,无限重启。第三次学乖了,不 ...

搞定没??如果检查了参数什么的都是对的,把内存换个插槽,不知道为什么,但是我也是尝试的态度,居然成功,你可以试下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
750
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2015-10-8 18:42:55 来自手机 |显示全部楼层
ljm4975 发表于 2015-10-8 17:32
搞定没??如果检查了参数什么的都是对的,把内存换个插槽,不知道为什么,但是我也是尝试的态度,居然成 ...

我告诉你的好伐

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
750
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2015-10-8 18:44:09 来自手机 |显示全部楼层
ljm4975 发表于 2015-10-8 17:32
搞定没??如果检查了参数什么的都是对的,把内存换个插槽,不知道为什么,但是我也是尝试的态度,居然成 ...

16楼那个人最先发现的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1744394
帖子
926
PB币
808
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2016-7-14 16:58:27 |显示全部楼层
不错绑定了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件