Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hugoohugoo

[分享] 华硕K56CB升级El Capitan完成(20160501更新原生声卡驱动加载)   [复制链接]

Rank: 1

UID
4578343
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2016-1-18 17:57:01 |显示全部楼层
楼主啊你是怎么做到的,同样的机型,我已经装了一周了开卡在五国。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4236782
帖子
470
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2016-1-19 11:11:53 |显示全部楼层
k46跟k56,明明主板就差一个尺寸,别的配置一模一样,同样型号的声卡,k56仿冒的声卡k46却不能用,哎,看来跟主板还是密切相关啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-1-19 23:36:06 |显示全部楼层
Emmanuel_ 发表于 2016-1-19 11:11
k46跟k56,明明主板就差一个尺寸,别的配置一模一样,同样型号的声卡,k56仿冒的声卡k46却不能用,哎,看来 ...

声卡还要配合好dsdt的layoutid来使用,一定要对应的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4236782
帖子
470
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2016-1-20 11:55:04 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-1-19 23:36
声卡还要配合好dsdt的layoutid来使用,一定要对应的

我之前用的k56cm的仿冒applehda,layoutid跟dsdt都匹配的,声音很棒,但耳机跟mic不能用,k56cm却一切正常。主板错一个尺寸就不一样。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-1-21 22:21:08 |显示全部楼层
Emmanuel_ 发表于 2016-1-20 11:55
我之前用的k56cm的仿冒applehda,layoutid跟dsdt都匹配的,声音很棒,但耳机跟mic不能用,k56cm却一切正常 ...

那就自己仿冒一个咯,

Rank: 2Rank: 2

UID
4728838
帖子
90
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-1-24 21:34:35 |显示全部楼层
支持一个,好贴

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4759634
帖子
732
PB币
943
贡献
0
技术
0
活跃
790
发表于 2016-1-24 23:58:21 来自手机 |显示全部楼层
我是k46目前算完美

Rank: 2Rank: 2

UID
4779951
帖子
129
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2016-1-25 00:36:52 |显示全部楼层
fsdfsfdf sdfsdf

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4759634
帖子
732
PB币
943
贡献
0
技术
0
活跃
790
发表于 2016-1-26 01:37:38 来自手机 |显示全部楼层
zjsxzmy 发表于 2015-10-6 09:05
你的k46升10.11吗?我的10.10.5可以用,但是商店直接安装10.11就卡五国,另外就是clover界面分辨率一直有 ...

我是k46cm 直接升没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4728838
帖子
90
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-1-27 14:04:11 |显示全部楼层
我也是这个,差不多就快安装成功了

Rank: 2Rank: 2

UID
4728838
帖子
90
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-1-30 01:42:51 |显示全部楼层
jiuxuyao zhege dongxi

Rank: 2Rank: 2

UID
4728838
帖子
90
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-1-30 02:52:49 |显示全部楼层
一样的电脑希望和楼主一样早日装好

Rank: 2Rank: 2

UID
3601480
帖子
421
PB币
-9
贡献
0
技术
4
活跃
398
发表于 2016-1-30 02:57:42 |显示全部楼层
谢谢分享经验

Rank: 2Rank: 2

UID
2156291
帖子
295
PB币
427
贡献
0
技术
5
活跃
432
发表于 2016-1-30 19:41:12 |显示全部楼层
楼主我卡这里了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-1-31 23:58:45 |显示全部楼层
jjaijj1314 发表于 2016-1-30 19:41
楼主我卡这里了

你这个是外接屏幕?这个没见过的错误呢~你去置顶帖有个专门讲5国的,翻一翻看看吧~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
898097
帖子
1013
PB币
514
贡献
0
技术
40
活跃
1937
发表于 2016-2-1 00:40:14 |显示全部楼层
谢谢分享谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2156291
帖子
295
PB币
427
贡献
0
技术
5
活跃
432
发表于 2016-2-1 16:31:51 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-1-31 23:58
你这个是外接屏幕?这个没见过的错误呢~你去置顶帖有个专门讲5国的,翻一翻看看吧~

我安装好了,但是声卡和vga外接屏幕不行啊!!外接屏幕有一种像波浪的东西闪动,分辨率也不对,笔记本的屏幕也没有熄灭!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-2-2 08:17:59 |显示全部楼层
jjaijj1314 发表于 2016-2-1 16:31
我安装好了,但是声卡和vga外接屏幕不行啊!!外接屏幕有一种像波浪的东西闪动,分辨率也不对,笔记本的屏 ...

我没试过我的vga接口,我的这个好像是不行的,我都是用hdmi转vga使用的,接了显示器以后内屏还是工作的。
声卡的话试试我的仿冒声卡驱动看看

Rank: 2Rank: 2

UID
2156291
帖子
295
PB币
427
贡献
0
技术
5
活跃
432
发表于 2016-2-2 12:56:31 |显示全部楼层
hugoohugoo 发表于 2016-2-2 08:17
我没试过我的vga接口,我的这个好像是不行的,我都是用hdmi转vga使用的,接了显示器以后内屏还是工作的。 ...

声卡弄好了,就剩下这个vga了接口了,但是我刚安装10.11.2的时候是可以的,升级了10.11.3就不行了,好奇怪啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2084546
帖子
538
PB币
764
贡献
0
技术
55
活跃
652
发表于 2016-2-4 08:32:41 |显示全部楼层
jjaijj1314 发表于 2016-2-2 12:56
声卡弄好了,就剩下这个vga了接口了,但是我刚安装10.11.2的时候是可以的,升级了10.11.3就不行了,好奇怪 ...

这个我就真不知道了,我自己的vga口也是不行的
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件