Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7714|回复: 107

[分享] G31老电脑用上了EI Capitan [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1021130
帖子
699
PB币
1256
贡献
0
技术
124
活跃
1678

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-5 16:02:57 |显示全部楼层
本帖最后由 sqmcool 于 2016-3-22 20:21 编辑

G31老电脑用上了EI Capitan


刚刚升级到10.11.4 庆祝一下,这台老机子还能用一段时间。

1、先上我的配置:


电脑型号:台式机2009年


主板:Lenovo G31


CPU:Intel Core 2 Duo 3.0GHz


内存:4 GB 800 MHz DDR2 SDRAM


显卡:GT610 1G


声卡:ALC662


有线网卡:Marvell Yukon Gigabit Adapter 88E8056 Singleport Copper SA


无线网卡:无


外设:USB键鼠


USB:usb2.0


2、引导方式Clover


引导工具名称(Clover3270):
引导方式:传统BIOS+GPT
版本:10.11(15A284)+直接在AppStore下载的原版安装盘,自制U盘安装盘
所参考教程帖子地址:
「久候多时」OS X El Capitan 10.11 GM(15A282a)原版U盘镜像http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1640978-1-1.html
3、安装
直接选择Boot OS X Install OS X El Capitan回车;用Boot Mac OS X with injected kexts这个机子不知为什么抹不了盘,只好无选项安装,一切顺利!除了显卡GT610是免驱的,其他网卡、声卡都需要安装驱动,下面我会将我的设置(驱动)文件共享出来。
4、上图










5、共享文件。







安装工具请自行搜索。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4557
PB币
316
贡献
0
技术
151
活跃
2051

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2015-10-5 16:30:16 |显示全部楼层
这配置不错了,至少有个独显。。。

点评

haronsx  這獨顯也是渣到等於沒有  发表于 2015-12-12 21:23

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2692
贡献
0
技术
1
活跃
1329
发表于 2015-10-5 20:50:24 |显示全部楼层
声卡驱动能上了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2692
贡献
0
技术
1
活跃
1329
发表于 2015-10-5 20:51:52 |显示全部楼层
和我一样用了万能版声卡驱动,我也是ALC662声卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1105945
帖子
1947
PB币
390
贡献
0
技术
62
活跃
1447
发表于 2015-10-5 21:05:01 |显示全部楼层
这机器也太老了装上了确实值得庆祝!。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618117
帖子
524
PB币
56
贡献
0
技术
11
活跃
890
发表于 2015-10-5 21:06:32 |显示全部楼层
配置确实老了,不过还是可以用的。
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127035
帖子
1462
PB币
1
贡献
0
技术
51
活跃
1273
发表于 2015-10-5 21:15:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3344
PB币
1591
贡献
0
技术
48
活跃
1667
发表于 2015-10-5 21:43:09 |显示全部楼层
我加了的G41+E5400+HD5750就不行,装了原版10.9.5+10.10.5,10.11装不上

Rank: 2Rank: 2

UID
1458642
帖子
196
PB币
158
贡献
0
技术
0
活跃
327
发表于 2015-10-5 22:45:54 |显示全部楼层
这配置能用上,实属不易啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1021130
帖子
699
PB币
1256
贡献
0
技术
124
活跃
1678

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-6 08:52:49 |显示全部楼层
lsp1357 发表于 2015-10-5 22:45
这配置能用上,实属不易啊

所以说,苹果对硬件的要求并不是很高,也说明苹果系统运行时优化程度是很高的。

爱折腾的老顽童

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
212948
帖子
727
PB币
2040
贡献
0
技术
13
活跃
998
发表于 2015-10-6 09:01:41 |显示全部楼层
不敢相信啊!我有一台装上试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4311335
帖子
776
PB币
773
贡献
0
技术
3
活跃
986
发表于 2015-10-8 22:23:36 |显示全部楼层
G41装不上10.11?不可能,我的技嘉P41-ES3G,除了声卡用的万能驱动,网卡用的10.9和10.10能用驱动,其他全部原生驱动,显卡GT240,CPU:E8500,金士顿ddr2  800GHz内存*2条,320G西数蓝盘,PCI转mini pci无线网卡BCM4322免驱,双系统10.10.5(从10.10app升级)+10.11。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3969675
帖子
664
PB币
13
贡献
0
技术
4
活跃
231
发表于 2015-10-8 23:51:55 |显示全部楼层
学习学习。

Rank: 2Rank: 2

UID
4094732
帖子
202
PB币
2
贡献
0
技术
9
活跃
568
发表于 2015-11-5 21:12:54 |显示全部楼层
楼主你好,我想问下你实现变频了吗

爱折腾的老顽童

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
212948
帖子
727
PB币
2040
贡献
0
技术
13
活跃
998
发表于 2015-11-5 21:17:09 |显示全部楼层
确定根本不可能!

Rank: 2Rank: 2

UID
2943364
帖子
194
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2015-11-5 23:28:21 |显示全部楼层
这配置不错了,至少有个独显。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2713534
帖子
1542
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1334
发表于 2015-11-6 06:55:26 |显示全部楼层
wqchen1 发表于 2015-11-5 23:28
这配置不错了,至少有个独显。。

谢谢!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3185677
帖子
568
PB币
19
贡献
0
技术
13
活跃
296
发表于 2015-11-6 08:13:58 来自手机 |显示全部楼层
610大法好...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3211340
帖子
1632
PB币
0
贡献
0
技术
12
活跃
1147
发表于 2015-11-6 09:39:32 |显示全部楼层
确实值得庆祝,我也有个老机器。

Rank: 2Rank: 2

UID
344046
帖子
203
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2015-11-6 15:31:55 |显示全部楼层
我的G41也应该可以吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件