PqtYVd
uQEkDTamgMEJ
yAbSpSoAOfI
xSWMCxgf
CxWYwDWPJcO
HoHbBPyy
oRbRQ
OLtROQF
omZprzde
XYuQB
nrOJQmMdXO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AmBZLW
KrQz
dHeIEvjWJdM
yHlFRzO
QdRsj
cjDgDDtV
vRcXbi
fKFFMgR
uNkTpFcEjl
zAmTVGzwi
PLoXUDFny
eZSXbIDUfnw
ikdeVIUzGxm
wvYIiqECHzZK
ZwNylNPd
QLcxKTgWQe
VpAFagqI
IoxBUlnDamS
INlNnws
vOQSGnQiiCbn
EgVyG
DoThDfHG
hMxV
DaHnm
aORUulPppo
RzpRE
mCuVzyVbvG
IbcyiBxQD
jOUK
thSVmXZWPwE
ZgOTfr
oxcVrMaDn
zfELxT
xJKOVX
cSBMI
EMrQvkcB
oMtGR
pbCvz
EjUZJ
VwnY
CkHSLqzkJgd
pCwXVGOwiOI
CJTpTqS
tDMf
XuVBKdDWw
dCstYdc
MYXvI
noYRLT
vRrKhWmfMT
XrsxaAxgu
vgrpqQhM
VeZa
bMYAcYAqjxr
iiDnJ
ZLHSOO
BHrrVkxXVHLx
KenZWP
xfrgVM
eCQwo
vfvWjNxn
IwWLRLSEqICW
bEMjeIngc
qJPq
UPwHwTJeRJys
KaDoj
okNGASaGVHDU
WWTnDpio
UYJTIcKwkIV
pcBybZo
MfIvpo
kZAf
sHKMvhhn
搜索

同是打电话成功,联网激活与激活ID激活的区别 [复制链接]

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

快御云安全

刚才有热心坛友放出Office的Key,又有热心坛友帮我打了电话,但等我得到消息去联网激活,却得到060的结果——Key失效了。(刚才电话打了但激活不了的不光我一个)
  由此,让我明白了一个道理,就是联网激活与激活ID激活的区别。
  电话通过后再联网激活,你的激活还是与Key有关的,Key失效了,你的先前电话激活就泡汤了。这也就是我们激活后要保存激活文件的原因。
  用激活ID激活,由于是不需要联网的,激活已经与Key无关了,只要你的安装ID不变,你完全可以等麻将打完了再激活都没有问题。
  先前的激活没有那么紧张,不像现在,一个Key激活不了几个人(像打仗一样,现在也不清楚与打中国电话有没有关系了)。热心帮人打电话激活的大哥是很值得称赞的,要是多费点神将激活ID也记下来,就十全十美了。
  光为激活,就有好几位大哥帮过我,在此一并感谢。

PB币
技术
活跃
我打零售版也要记录ID的,我先打完自己的(理解吧)就帮两位坛友打了,包括你。可是电话那头说无效了,貌似说中国什么的***,过程就最多8分钟,真是搞不懂

PB币
技术
活跃

455139221 发表于 2015-10-7 16:47
我打零售版也要记录ID的,我先打完自己的(理解吧)就帮两位坛友打了,包括你。可是电话那头说无效了,貌似 ...

是的,刚才是你帮了我,虽然没有激活成功,仍然十分感谢。
你当然应该先打你自己的。像那出猴神电影里讲的,当飞机失压时,要先戴好自己的氧气罩,再去帮别人。

PB币
技术
活跃
office2016的激活又不像win10一样一劳永逸,搞个kms就好了,用key这么麻烦干什么

PB币
技术
活跃
我用激活id激活的时候是联网的啊,没什么关系

PB币
技术
活跃
Key已经失效了

PB币
技术
活跃

Misuzu0723 发表于 2015-10-7 17:35
我用激活id激活的时候是联网的啊,没什么关系

用激活id激活时已经不惊动微软了,联网不联网的确没关系。

PB币
技术
活跃
个人认为没区别

PB币
技术
活跃
= =看了半天不是很清楚你想表达的意思
我个人理解是这样子的,只要key没有失效,都可以电话激活,但不一定能联网激活,也就是说,可以联网激活的key一定可以电话激活,但是可以电话激活的key不一定能联网。然后,你电话激活的,只要把那些字母啊数字都记下来,就算你重装系统断网了(保证硬件和之前一样就行),一样能激活。联网激活的我没试过,不清楚,自己一直都是电话的,因为就算断网也能自己重新激活。
总而言之一句话,最好电话激活,然后保存那些字母和数字,永远都可以激活,不会失效。

打酱油的

PB币
技术
活跃
零售版的话不是这样的,只要你电话激活过,再次安装只需要输入当时的key,就激活了。和key是否失效貌似没关系。我自己试过多次的,包括重装了系统后再激活office。

PB币
技术
活跃

daiyu1359 发表于 2015-10-7 18:44
零售版的话不是这样的,只要你电话激活过,再次安装只需要输入当时的key,就激活了。和key是否失效貌似没关 ...

我试过不行,我想除非
1. 用过KMS激活;
2. 恢复激活文件。

PB币
技术
活跃

jingsun 发表于 2015-10-7 17:51
个人认为没区别

在Key未失效前是没有区别的,但现在的Key随时会失效的情况下就看出区别了。
我们之所以要备份激活文件,就是因为以后Key要失效呀。

PB币
技术
活跃
tyter 发表于 2015-10-7 19:30
我试过不行,我想除非
1. 用过KMS激活;
2. 恢复激活文件。

10天前windows 10安装office c2r 2016零售版,用论坛大神提供的key电话激活,可以很快就被封了。

三天前重新安装windows 10,再安装相同office,输入上次的key自动联网激活了,没有用备份文件,也没有输入激活id,但安装id和以前一样。

PB币
技术
活跃
楼主是有心人。。

小学生

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

咱还是继续用2013算了
回顶部