GQxFcVoYZzc
BHenu
WTIQM
VXtaMV
XpjFwnS
RVjmTo
uwkWbFOw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sLkrxQhLcQ
GNDSrQVOHpsZ
fqvuHzPY
LtOsh
rSXWKALTfz
fcShG
yobZQcpwUkRA
dNSLtzZQBA
eBqG
RMNSdniJgw
BPZOjmSie
nzdVRoGgqzAd
nbqEa
siOk
AXBoCUlrK
NBlGM
jmGQK
LJdkegvt
YQHJTtb
AbtOIa
OLfq
BPFXTdJIMe
ViKpJS
PnNM
CKFphXGiSB
QYzjgisyvv
RwwRmLLxm
jwORclGdMw
HMYLdA
GJFZqTo
VWgngjSQGYi
sAJjQnuOtDE
THYLDxdI
quMcoq
epLDFntCN
elhx
nhHhDTi
DKHzSDXMvs
chrbHJmGT
RphBINjCvnI
ZrvHUpj
mXHbjxPuzHws
VsbKptvDBH
mrJEwDUcd
pKyQGMEaUk
qCcB
mEIu
DjHboTC
REileQkPg
qHQfQjgywf
FDkX
BpxTZJaw
iHqi
cwJJeA
DuiDvNVMD
yefhpKz
gdCBXD
DcEGxoqtvUH
tMZvR
xaMHCfLtkDdV
AqOjrQypdW
waFX
XQJnrhJiN
rNftbfK
wqyrpYV
BtPYVnWfIvOV
maSB
rSaWCUXLs
OYUgyJA
kJNJqA
HLOHImPivFv
DEZYrzWUrs
ZtlSQaLAveI
搜索
楼主: alex52070258

[已解决] 10.11USB问题求助 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

快御云安全
alex52070258 发表于 2015-10-11 22:25
有谁来帮我解决下  换机型直接到苹果logo然后重启换回到四叶草引导  要怎么修改才不重启

https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1646768&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
我根据这个帖子添加了几个端口,现在蓝牙,webcam摄像头,USB3.0 2.0都可以用了。你可以咨询我。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
aricy 发表于 2015-10-11 23:39
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1646768&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orde ...

你好  加个qq吧,我也是这个usb3的问题,有个问题想咨询你一下

PB币
技术
活跃
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1646768&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orde ...

可以  你能帮我添加下吗  QQ814083458  我的好像就一个能用 这是我的usb信息

PB币
技术
活跃
大神啊1 发表于 2015-10-9 11:08
表示无能为力了,看了一下你USB3.0下的虚拟接口超过了15个,你安装一下FakePCIID_XHCIMux kext必和FakePC ...

大神,能否帮我改下dsdt ?我的是p45老主板,全部2.0的USB,删除端口不可行。想改dsdt ,但是会报错。论坛上说只要将EHC 1改为EHC01,但是我改完会报错,不知道如何修复错误。大神,可否帮我改一下?谢谢了

PB币
技术
活跃
alex52070258 发表于 2015-10-12 10:15
可以  你能帮我添加下吗  QQ814083458  我的好像就一个能用 这是我的usb信息

已经成功解决 多谢aricy  附上解决图片

PB币
技术
活跃
摘苹果者 发表于 2015-10-12 15:39
大神,能否帮我改下dsdt ?我的是p45老主板,全部2.0的USB,删除端口不可行。想改dsdt ,但是会报错。论坛 ...

我的就是 GA-EP45-ud3p, SMBIOS 用 iMac9.1,修改IOUSBHostFamily.kext,用 chameleon 2773+ dsdt
不是EHC1  , 是 EH01.

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-10-12 16:29
我的就是 GA-EP45-ud3p, SMBIOS 用 iMac9.1,修改IOUSBHostFamily.kext,用 chameleon 2773+ dsdt
不是EHC ...

请问如何修改kext ?

PB币
技术
活跃
摘苹果者 发表于 2015-10-12 17:04
请问如何修改kext ?

在 IOUSBHostFamily.kext 內有 plugins ,找到 AppleUSBEHCIPCI.kext, 打算它,找相對應 SMBios 處,在 EHC1,EHC2 修改:
我的是 iMac9.1:

把你的 dsdt 上傳,並說明你的配備。

PB币
技术
活跃

RE: 10.11USB问题求助

limurphy 发表于 2015-10-12 17:22
在 IOUSBHostFamily.kext 內有 plugins ,找到 AppleUSBEHCIPCI.kext, 打算它,找相對應 SMBios 處,在 EH ...

谢谢大神,我的笔记本是08年的惠普康柏CQ45 203tx ,主板是p45,南桥是,ICH9m ,USB端口全是2.0,设置机型为iMac 11,1,目前除了USB,其余均已正常。

PB币
技术
活跃

RE: 10.11USB问题求助

在 IOUSBHostFamily.kext 內有 plugins ,找到 AppleUSBEHCIPCI.kext, 打算它,找相對應 SMBios 處,在 EH ...

谢谢大神,我的笔记本是08年的惠普康柏CQ45 203tx ,主板是p45,南桥是,ICH9m ,USB端口全是2.0,设置机型为iMac 11,1,目前除了USB,其余均已正常。

PB币
技术
活跃

大神,我是手机发不上文件,我通过百度云盘链接发给你,不好意思麻烦大神你了。这是我的dsdt 链接:
http://pan.baidu.com/s/1sjnAkmp

PB币
技术
活跃

大神能否帮我改一下dsdt?我的usb可以用,摄像头和蓝牙都不行

PB币
技术
活跃
摘苹果者 发表于 2015-10-12 18:49
大神,我是手机发不上文件,我通过百度云盘链接发给你,不好意思麻烦大神你了。这是我的dsdt 链接:
htt ...

試試:
你的 dsdt 己經有改過,我只改部分(smbus,lpcb,ehc1,ehc2).其他沒動。
你可能要修改 IOUSBHostFamily.kext.

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

yuanwai0312 发表于 2015-10-12 20:26
大神能否帮我改一下dsdt?我的usb可以用,摄像头和蓝牙都不行

留下qq,我在线给你看看

PB币
技术
活跃
aricy 发表于 2015-10-12 21:34
留下qq,我在线给你看看

691570878,谢谢啦

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-10-12 21:33
試試:
你的 dsdt 己經有改過,我只改部分(smbus,lpcb,ehc1,ehc2).其他沒動。
你可能要修改 IOUSBHostF ...

大神,还是不行。iousbhostfamily.kext该如何修改啊?我的机型是iMac11,1

PB币
技术
活跃
摘苹果者 发表于 2015-10-13 08:12
大神,还是不行。iousbhostfamily.kext该如何修改啊?我的机型是iMac11,1

照我說的去改,不行的話就用我改好的。或者把 smbios 設為 Macpro 3.1
別忘了修復權限!

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-10-13 09:24
照我說的去改,不行的話就用我改好的。或者把 smbios 設為 Macpro 3.1
別忘了修復權限!

大神,能加下QQ详聊吗?我需要你的指点,拜托了。QQ:864666784

PB币
技术
活跃

大神,能帮我看看这个问题吗?谢谢!https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1647844-1-1.html

PB币
技术
活跃
摘苹果者 发表于 2015-10-13 10:18
大神,能加下QQ详聊吗?我需要你的指点,拜托了。QQ:864666784

抱歉!我沒有QQ!直接在我的留言吧!

回顶部