Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 消失的王者

[分享] 宏碁E5 572g 10.11正式版完美交流分享   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
2865
PB币
129
贡献
0
技术
24
活跃
2118
发表于 2015-11-1 11:18:11 |显示全部楼层
你好,我和你的声卡不一样,我是alc269vc,我用了你的config.plist,声卡老驱动不了,请你帮个忙,帮我做一个适合我的。

Rank: 1

UID
4610156
帖子
32
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2015-11-1 12:37:04 |显示全部楼层
恭喜啊  我的正好差不多也跟这个型号相近的

Rank: 1

UID
4610156
帖子
32
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2015-11-1 12:53:09 |显示全部楼层
厉害  正好需要显卡

Rank: 1

UID
4756929
帖子
8
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2015-11-6 11:58:19 来自手机 |显示全部楼层
楼主网盘连接时效

Rank: 1

UID
1966111
帖子
26
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2015-11-6 23:24:39 |显示全部楼层
太感谢楼主大大了,不知道插耳机声音的问题会不会有解决的方法啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
908
PB币
542
贡献
0
技术
17
活跃
900
发表于 2015-11-6 23:31:27 来自手机 |显示全部楼层
井米 发表于 2015-11-6 23:24
太感谢楼主大大了,不知道插耳机声音的问题会不会有解决的方法啊。

耳机问题把平衡调到最左或者最右就好了。因为是仿冒的貌似不好弄。

Rank: 2Rank: 2

UID
2806386
帖子
217
PB币
54
贡献
0
技术
2
活跃
521
发表于 2015-11-7 01:05:36 |显示全部楼层
mac直接开机找不到蓝牙可以参照我的帖子解决
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;extra=#pid45114045

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
908
PB币
542
贡献
0
技术
17
活跃
900
发表于 2015-11-7 08:26:20 来自手机 |显示全部楼层
mc3333 发表于 2015-11-7 01:05
mac直接开机找不到蓝牙可以参照我的帖子解决
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165147 ...

我的蓝牙之前必须重启才能连接,不过后来换了网卡自带蓝牙,现在无线和蓝牙已经完美了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
2865
PB币
129
贡献
0
技术
24
活跃
2118
发表于 2015-11-7 09:22:52 |显示全部楼层
能抽空邦我制作个config.plist文件吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
908
PB币
542
贡献
0
技术
17
活跃
900
发表于 2015-11-7 10:30:23 来自手机 |显示全部楼层
fsl37 发表于 2015-11-7 09:22
能抽空邦我制作个config.plist文件吗?

这个你参考一下我的看看吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
2865
PB币
129
贡献
0
技术
24
活跃
2118
发表于 2015-11-7 10:55:41 |显示全部楼层
消失的王者 发表于 2015-11-7 10:30
这个你参考一下我的看看吧。

你的config.plist文件里和声卡有关的有哪些?我需要改哪些地方,我刚用clover我不懂,请你指教

Rank: 1

UID
4610156
帖子
32
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2015-11-9 19:49:55 |显示全部楼层
cndsjkcndkjvoabvio正合适就分不分手都 i 啊 v

Rank: 1

UID
4610156
帖子
32
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2015-11-9 19:50:27 |显示全部楼层
clover文件下载,由于文件有50m太大就上传网盘了,文件里里面包含所有驱动,只需把声卡装到s/l/e,重建缓存就可以了网盘地址:

Rank: 1

UID
4755435
帖子
10
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2015-11-10 00:27:28 |显示全部楼层
楼主,百度盘失效了。。求更

苹果种植大户

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2229828
帖子
903
PB币
1508
贡献
0
技术
28
活跃
856
发表于 2015-11-10 00:36:32 |显示全部楼层
蓝牙是哪个?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
908
PB币
542
贡献
0
技术
17
活跃
900
发表于 2015-11-10 08:03:09 来自手机 |显示全部楼层
doo3 发表于 2015-11-10 00:36
蓝牙是哪个?

如果是自带的蓝牙的话,在win下打开蓝牙然后配对成功,再进mac就可以直接使用的,但是必须每次都要先进win然后重启进mac才有效,之前看见加个驱动就可以解决这个问题了,但是我换了网卡,就没有实验了。你搜索一下博通的蓝牙上传固件看看。

苹果种植大户

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2229828
帖子
903
PB币
1508
贡献
0
技术
28
活跃
856
发表于 2015-11-10 12:28:15 |显示全部楼层
消失的王者 发表于 2015-11-10 08:03
如果是自带的蓝牙的话,在win下打开蓝牙然后配对成功,再进mac就可以直接使用的,但是必须每次都要先进wi ...

蓝牙型号? ?? ? 我问的是~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
908
PB币
542
贡献
0
技术
17
活跃
900
发表于 2015-11-10 13:00:24 来自手机 |显示全部楼层
doo3 发表于 2015-11-10 12:28
蓝牙型号? ?? ? 我问的是~

我里面没有蓝牙驱动。

Rank: 2Rank: 2

UID
3931587
帖子
90
PB币
122
贡献
0
技术
17
活跃
97
发表于 2015-11-12 13:53:51 |显示全部楼层
楼主,网盘挂了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4455660
帖子
504
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
906
发表于 2015-11-14 00:31:31 |显示全部楼层
远景因你们而精彩
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件