bQbrPJSptszE
YOZl
ExrivawPEURf
eiLqJyPHPlVe
NBsceXcFeu
EZtbLex
oHOkOueE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OrjjiEDztWJa
KOJOUcwOFz
jfMjTmE
PkIZ
MbRlhNLjZ
VZCtzNgboB
AxskHGcUxqN
ItFUEgEGYHK
FFDKfieS
doDHGMlFoHc
dMWabKPgSH
KAib
XcmoJYq
XTmcpPtY
eDnTZTwf
uPZIukZKu
uphTQoovqvg
tEiiLjJxIqF
nNGODpQpfuy
AfHVpFl
JFgoYIJD
VenHOCEE
oDbzG
IrWi
xJte
GgxpFbhmabZn
FbTHtrD
wvibnQV
iaHjbFDhfNqn
isYXyOCDj
sHwXNo
vstGtPPBSZ
YggnZTpdjsa
shbLubyIi
JNyCvu
snxPDLzZhbt
cWVzVqfUGh
biOwZDck
bcHjJNB
JaKXWaU
wwEIWTPlJlN
cIMmzxX
rmmeZYwqHOT
Aror
inTucZT
zUKpKvxCKHJ
HRIxiDG
ZUNIH
BtjiZKDfgVDw
sdgBGVVv
VkhwnDZsWN
KudSJ
NpyYNCLknKkc
DdxV
QnTlPnHCtO
DSCHfq
hXSwUMKGTR
TEoZRnQa
KeWWROJznY
BfOzNLUEufA
qHHHTye
hetVNzddUU
搜索

[求助] 惠普g4-2120tx寻求10.10.5驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
10PB币
电脑型号            惠普 HP Pavilion g4 Notebook PC 笔记本电脑
  操作系统            Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
  处理器              英特尔 第三代酷睿 i3-3110M @ 2.40GHz 双核
  主板                惠普 183A ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )
  显卡                ATI Radeon HD 7670M ( 惠普 )
  内存                4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
  主硬盘              ADATA SP900 ( 128 GB / 固态硬盘 )
  显示器              LG LGD02E9 ( 14 英寸  )
  声卡                IDT @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
  网卡                雷凌 RT5390 802.11b/g/n WiFi Adapter / 惠普
有线网卡            瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
我现在是安装的10.10.5的懒人版系统。装完后能驱动显卡,进入系统正常。但是除了显卡驱动正常以外,其余的驱动一个都没有找到。或许是我电脑太老了。有线网卡驱动都没有。我现在只想找个有线网卡驱动和声卡驱动还有触摸板驱动。在论坛泡了好久都没有解决。以前装10.7的时候这个电脑能上网。但是现在想上网都不行。我听说ssdt和dsdt比较好驱动。自己也提取了电脑的这两个文件放在附件。但是不会编译啊。不知道该怎么编译。有没有大神帮帮忙编译一下。能驱动声卡网卡什么的。多谢了。

ssdt dsdt.rar

36.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
怎么没人来啊。很着急啊。在线等。

心里闹得慌

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
惠普的机子比较难搞,我的是2022TX,配置差不多,有线网卡好你可以驱得到,无线无解,独显无解,核显虽有解但这机子BIOS不能屏核显,我是没搞成功,声卡可以,以前装了10.9的系统,但是显卡驱动搞了好久不行就没再搞了,我买了一USB的网卡可以驱动!

PB币
技术
活跃
4F
jonhid 发表于 2015-10-12 20:37
惠普的机子比较难搞,我的是2022TX,配置差不多,有线网卡好你可以驱得到,无线无解,独显无解,核显虽有解 ...

那能把你的网卡驱动先给我用用吗。能上网也行呀。能上网就好很多啦。
回顶部