Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yale2000

[原创内容] 修改Clover启动分辨率 -通用教程   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1040442
帖子
198
PB币
161
贡献
0
技术
1
活跃
314

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-19 08:00:29 |显示全部楼层
宝丽影视 发表于 2015-10-18 23:08
在Clover configuration中,不勾选Patch Bios  也能实现

显卡有支持UEFI和不支持的,2010年前的基本是不支持。
如果不勾选支持clover开机分辨率,这显卡一定支持UEFI。

爱折腾的老顽童

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
212948
帖子
724
PB币
2071
贡献
0
技术
13
活跃
963
发表于 2015-10-19 09:31:15 |显示全部楼层
看来充满质疑,无论怎样至少可以试试,支持!

Rank: 2Rank: 2

UID
3765397
帖子
241
PB币
420
贡献
0
技术
2
活跃
283
发表于 2015-10-19 11:35:38 |显示全部楼层
不能全屏  好郁闷的说

Rank: 2Rank: 2

UID
1040442
帖子
198
PB币
161
贡献
0
技术
1
活跃
314

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-20 07:45:24 |显示全部楼层
stevensxb 发表于 2015-10-19 11:35
不能全屏  好郁闷的说

如果是寻求帮助,请说具体些。

Rank: 2Rank: 2

UID
3765397
帖子
241
PB币
420
贡献
0
技术
2
活跃
283
发表于 2015-10-20 16:50:49 |显示全部楼层
本帖最后由 stevensxb 于 2015-10-20 16:54 编辑

就是  开机不能全屏现实画面 ,就像没又全屏化  只是显示器里小窗口一样   并没有沾满全屏  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3765397
帖子
241
PB币
420
贡献
0
技术
2
活跃
283
发表于 2015-10-20 16:55:41 |显示全部楼层
就像这样不能显示全屏  还有一部分没用上
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4746840
帖子
179
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2015-10-20 17:19:00 |显示全部楼层
谢谢楼主,这个方法不错。

Rank: 2Rank: 2

UID
4748963
帖子
294
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
600
发表于 2015-10-20 22:47:29 |显示全部楼层
可以添加分辨率嘛?

Rank: 2Rank: 2

UID
1040442
帖子
198
PB币
161
贡献
0
技术
1
活跃
314

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-21 09:13:25 |显示全部楼层
stevensxb 发表于 2015-10-20 16:55
就像这样不能显示全屏  还有一部分没用上

你的显示屏分辨率是多少?背景图片分辨率有是多少?如果背景图片分辨率小于显示屏的,一定会出现这个情况。

进入theme.plist,更改Type值为 Crop。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1040442
帖子
198
PB币
161
贡献
0
技术
1
活跃
314

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-21 09:14:26 |显示全部楼层
Mr_chen0603 发表于 2015-10-20 22:47
可以添加分辨率嘛?

只能添加显示屏支持的分辨率。

Rank: 2Rank: 2

UID
3765397
帖子
241
PB币
420
贡献
0
技术
2
活跃
283
发表于 2015-10-21 20:12:16 |显示全部楼层
yale2000 发表于 2015-10-21 09:13
你的显示屏分辨率是多少?背景图片分辨率有是多少?如果背景图片分辨率小于显示屏的,一定会出现这个情况 ...

没什么变化啊  我是直接在theme.plist里面改的  ,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4496501
帖子
505
PB币
1093
贡献
0
技术
1
活跃
575
发表于 2015-10-21 20:36:31 |显示全部楼层
恭喜 你  运气 好  碰上了    没有这么 简单

Rank: 1

UID
3124738
帖子
27
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-10-22 00:41:04 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3711183
帖子
245
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
628
发表于 2015-10-22 01:13:19 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享,方法简单有效!

Rank: 2Rank: 2

UID
4171519
帖子
107
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2015-10-23 15:54:59 |显示全部楼层
怎么改开机启动盘啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1547285
帖子
92
PB币
871
贡献
0
技术
0
活跃
553
发表于 2015-10-23 17:03:34 |显示全部楼层
确实有用谢谢楼主的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4406441
帖子
117
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2015-10-23 18:12:57 |显示全部楼层
谢楼主分享a

03PC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
519323
帖子
894
PB币
342
贡献
0
技术
58
活跃
236
发表于 2015-10-25 13:48:50 |显示全部楼层
这方案是可行的亲测有效果,终于解决了不用扁苹果了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1040079
帖子
1258
PB币
9152
贡献
0
技术
30
活跃
1472
发表于 2015-10-25 13:56:08 |显示全部楼层
不错,你的分享太好了

Rank: 1

UID
3285858
帖子
60
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2015-10-25 14:26:16 |显示全部楼层
很有用的教程
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件