Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 374022144

[讨论] 京东刚买的850evo,这跑分好像不对啊,看看是哪里出问题了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
594410
帖子
392
PB币
9164
贡献
0
技术
30
活跃
586

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-18 12:22:46 |显示全部楼层
居然还能看到nForce的主板

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48294
帖子
1925
PB币
3492
贡献
0
技术
1
活跃
2046
发表于 2015-10-18 12:30:32 |显示全部楼层
主板太老,没有SATA III接口

Rank: 2Rank: 2

UID
289118
帖子
440
PB币
2318
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2015-10-18 12:33:17 |显示全部楼层
阿樂 发表于 2015-10-18 12:20
1333和1600可以混用么?

相同型号兼容就可以混用,1600会降频。
不建议这样使用,难免会出现内存溢用或内存报错。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2987195
帖子
687
PB币
529
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2015-10-18 12:37:02 |显示全部楼层

微软 Surface Pro
三星 MZMPC128HBFU-000MV  固态硬盘
接口 SATA III 捕获.PNG


Rank: 9

UID
26547
帖子
2888
PB币
1041
贡献
0
技术
2
活跃
1642
发表于 2015-10-18 12:40:06 |显示全部楼层
374022144 发表于 2015-10-18 00:52
图在这儿!!!!!!

好像是没有SATA3接口,AHCI有没有启用?

Rank: 1

UID
2305969
帖子
113
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2015-10-18 12:42:33 |显示全部楼层
你这电脑也算古董了吧

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
541473
帖子
2170
PB币
1641
贡献
0
技术
36
活跃
1204

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-10-18 12:43:06 |显示全部楼层
把主板和CPU也换了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4666710
帖子
354
PB币
457
贡献
0
技术
0
活跃
778
发表于 2015-10-18 12:44:24 |显示全部楼层
三星EVO850应该可以上500M吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2987195
帖子
687
PB币
529
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2015-10-18 12:44:49 |显示全部楼层
鲁大师 测试一下就知道有没有SATA3接口

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2987195
帖子
687
PB币
529
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2015-10-18 12:50:35 |显示全部楼层
LZ 图上没有看到AHCI 已启用呀

Rank: 1

UID
1214230
帖子
6
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2015-10-18 13:08:11 |显示全部楼层
阿樂 发表于 2015-10-18 12:20
1333和1600可以混用么?

可以,最后都会变成1333,以低的为准
头像被屏蔽

Rank: 9

UID
788852
帖子
4743
PB币
0
贡献
0
技术
17
活跃
967
发表于 2015-10-18 13:43:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1104
PB币
1516
贡献
0
技术
3
活跃
1513
发表于 2015-10-18 17:28:15 |显示全部楼层
allin 发表于 2015-10-18 12:33
相同型号兼容就可以混用,1600会降频。
不建议这样使用,难免会出现内存溢用或内存报错。

对啊!所以我就觉得奇怪,竟然可以混用!那看来还是不要了。

Rank: 2Rank: 2

UID
646896
帖子
146
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
601
发表于 2015-10-18 17:36:08 |显示全部楼层
11111111111111111111111111111111111111111111
截图20151018173522.png

Rank: 2Rank: 2

UID
2536841
帖子
183
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2015-10-18 21:18:03 |显示全部楼层
allin 发表于 2015-10-18 11:52
我的是T400.P8800 内存4G,SATA2,同样的三星850SSD,光驱位换硬盘,WIN10企业版,AS SSDv1.5重启后测试得分 ...

哪里看出来是scsi?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
344454
帖子
1238
PB币
1061
贡献
0
技术
3
活跃
731
发表于 2015-10-18 21:31:30 |显示全部楼层
l451841014 发表于 2015-10-18 01:44
SATA II这速度正常

不正常。我的跟他同样型号的,在SSD上传输是500mb以上。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
344454
帖子
1238
PB币
1061
贡献
0
技术
3
活跃
731
发表于 2015-10-18 21:49:00 |显示全部楼层
未命名图片.png
我跟楼主是一个型号的。你的那个测试数据确实不正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2844848
帖子
586
PB币
308
贡献
0
技术
2
活跃
1537

Win10先驱者

发表于 2015-10-19 19:12:39 |显示全部楼层
taes 发表于 2015-10-18 21:49
我跟楼主是一个型号的。你的那个测试数据确实不正常

你是SATA III 人家是SATA II ,我说SATA II正常,你是不是看不懂话?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
344454
帖子
1238
PB币
1061
贡献
0
技术
3
活跃
731
发表于 2015-10-19 20:44:15 |显示全部楼层
l451841014 发表于 2015-10-19 19:12
你是SATA III 人家是SATA II ,我说SATA II正常,你是不是看不懂话?

你自己看不懂吧。我是回答他的话,也没回答你的话?发现你有点神经。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2844848
帖子
586
PB币
308
贡献
0
技术
2
活跃
1537

Win10先驱者

发表于 2015-10-20 10:19:34 |显示全部楼层
本帖最后由 l451841014 于 2015-10-20 10:20 编辑
taes 发表于 2015-10-19 20:44
你自己看不懂吧。我是回答他的话,也没回答你的话?发现你有点神经。

是你回复我的不正常,你自己看楼主什么主板,那主板只支持SATA2,我说SATA2就这种速度,你自己的截图是SATA3的,速度也正常,你懂我意思吗你
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件