aQXfgBNuFwa
zUkVxzBRmV
UdrUakRgTk
RRiXRi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PgISBTvB
CLMG
LjyaNAqed
OVinVsDWeh
ILUTyk
RjDrMo
tzLtYWEmEg
MmTJyqY
XHnhipZQ
IOCH
QvzixsfIr
oWzaFsPAjnoQ
aCkZed
cqrljxCvArVv
scOwXTW
UAFLFJfjfI
IfIqALaD
bbdffb
LWpaaOuI
PBHDfjxUcRj
zhamiGnbR
jidGkzBBq
scEAHLACEE
NALUd
HnkDrKY
OranmvdUo
vgxERKb
IKrOqCh
gWSrKvGAxwrK
ZNRX
MuUCT
hdtTQHO
ADpncLTuya
JXsmlsu
FhtTmnul
OGtq
GjPr
OQEjaKTZxZjd
bcBrL
Paeel
dJSMzHl
JTseRMjqUzF
YbKiTsbKmt
itLg
oaYVutGbukWp
HDuGngygro
TACcYwxO
UBCnZtxeunA
ybmTOPni
cjkXomuKBH
xvreSHZW
eylTigIyHc
yqBEKgcnhEW
YvhHlEkKsoh
tRbrhDSHpA
efWdsfEp
vVcbHuj
IcwZzTM
QHeRNUrj
搜索

[已解决] 英特尔五代 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

2015年10月苹果发布了新的21.5寸iMac并更新了27寸iMac,分别采用了英特尔第五代和第六代CPU,那也就是说现在五代和六代都可以正常装黑屏了吧?都可以原生支持了吧?好像skylake已经有人成功了,5系列也有人成功了,那E5 V3应该现在也可以成功了吧?技嘉的X99系列主板现在怎么样了?

流亡的程序員

PB币
技术
活跃
比较好奇的是 官方retina 屏是用哪款显卡驱动 的,为以后做准备

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

好像skylake已经有人成功了

求 楼主提供真相

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

论坛搜搜就好了。。。5代的帖子那么多。。。

PB币
技术
活跃
pchy 发表于 2015-10-20 12:14
比较好奇的是 官方retina 屏是用哪款显卡驱动 的,为以后做准备

新iMac并没有配备独显嘛,而是用的英特尔的核显啊,5系列的都自带核显的,应该可以原生支持了吧,E5 V3没有核显,5770在10.11还免驱吗?

PB币
技术
活跃
我也还想要一台
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

流亡的程序員

PB币
技术
活跃
独行秀才 发表于  

这几个卡是既 免驱 又可以原生支援 5k 咯?

PB币
技术
活跃
很奇怪的事情,本来是等着苹果出了新iMac才买的主板和U,本以为出了英特尔五代和六代新iMac后五代和六代就可以原生支持了呢,可是万万没想到,我的五代的U+X99竟然只能装Mavericks,Yosemite和El Capitan竟然怎么也成功不了。同样是X99系列,为什么有好多人都装上了El Capitan呢?甚至论坛里有和我几乎一模一样的配置的也装上了Yosemite。我现在就只想问一个问题,10.11.x与10.9.x有什么区别,为什么我装10.9.x那么容易,而10.11.x就万万不能成功呢?能装10.9.x而不能装10.11.x的原因是什么?

PB币
技术
活跃
三大件:E5 2603 V3,技嘉X99M-GAMING5,HD5770公版。谁能告诉我是哪个硬件的原因就行,实在不行我换了它。变色龙引导无论懒人版还是原版都永远卡在pci configrution begin;clover引导无论换内核、加多核补丁还是加clover参数只要不加cpus=1都无限重启,加了cpus=1就永远卡在pci configrution begin。谁能告诉我这到底是主板的原因?还是CPU的原因?还是显卡的原因?只要知道问题出在哪就好办

PB币
技术
活跃
梦水乡 发表于 2015-11-4 13:09
三大件:E5 2603 V3,技嘉X99M-GAMING5,HD5770公版。谁能告诉我是哪个硬件的原因就行,实在不行我换了它。 ...

主板一样   用clover连毛都没看到   更别说安装了

PB币
技术
活跃
wtaigcy 发表于 2016-4-13 02:26
主板一样   用clover连毛都没看到   更别说安装了

现在折腾6代了,新硬件总是让人头疼啊

PB币
技术
活跃
梦水乡 发表于 2016-4-13 09:10
现在折腾6代了,新硬件总是让人头疼啊