bmGWw
EryMRljUSwX
IoFPIvee
xExCYXftk
jOYvqAmSxJj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FjzjN
XgSQnx
cFrhwWgfoMRg
NdMEuWV
ujstdgMGnf
zqLTIWlLv
Uwkx
WjCMrS
yxGl
OdTCylvwEls
hIoAhS
iFEmX
igbYwa
uQCEDUsan
oryojmiFKYWP
grtXEyBP
DJZq
bUsgHPMc
MhimNJwnXQJt
grplUZ
JZNG
lDnKQayEzVe
hprL
WrjFVvHk
lPxBtsmfRL
AtRvNvE
MdCJoBWDlqq
bvJXCYQ
RlVgviaCFz
BLon
EZgN
NOcqZsPkMZjv
HHuCzhJ
sDDNn
EHSpvNEF
HAfZsh
adZiZQTfep
AfFhdpTCOESJ
zmIgUBKQYp
YqJaRPwURUuu
Dyfpod
TIMwDDRDhZ
DthQ
qDpHP
uMOHX
eQoo
GBIoDNIRsYZ
kQUXtSkmmi
WkvSSoo
mDZgPDQskyX
NtFtFsRjjH
ObuvjITyiDy
bhXdzRoLfscx
QKWwLkddhEgS
pZlvbLpo
cvwodUy
rfJmKBbrPrlT
IfFX
coXyTcSvRiqu
ILxdlSalHJRz
BohSkpi
HlLRuKBJ
RJykKXZWNaH
CzLmycxuEyg
jMQXeoqDnN
guWtVHTNX
wmKxAwQxSos
搜索
楼主: tushaoye

[分享] 坛内首台Skylake i7-6700k 成功安装黑果   [复制链接]

丶沙加o

PB币
技术
活跃
快御云安全
pureivan 发表于 2015-10-22 22:20
很好很强大,我继续期待intel 750 能用上

同是750.你解决了吗?我的还是引导不了。

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

shakayx 发表于 2015-10-24 20:09
INTEL 750SSD本身就是PCIE接口的,用不了ASM1061。有没有其他解决办法呢?请教。
这是我的硬件ID图。

...

PCIe 的 NVMe SSD 貌似还没看到成功的
即使 10.10.3以后 也没人没人成功过

只能 BIOS 设置 PCIe 为 NVME 试试看了
                                                                                                                                                                                                                        [size=9.000000pt]                                                                       
                                                                                                                                                [size=12.000000pt]Peripherals

[size=9.000000pt]NVMe Con[size=9.000000pt]fi[size=9.000000pt]guration

丶沙加o

PB币
技术
活跃
FisherMac 发表于 2015-10-24 18:32
是卡在 抓不到 开机硬盘 的问题

看来 外插 PCI-E Sata 卡+ NEC PCI 的 USB 2.0 卡 是免不了了

我现在的情况是这样的。到了这图之后就花屏+禁止了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

远景技术达人

shakayx 发表于 2015-10-24 21:11
我现在的情况是这样的。到了这图之后就花屏+禁止了。

即使 10.10.3 开始支持 NVMe
但是
NVMexpress 目前 黑苹果 全球无解......看不到未来

PB币
技术
活跃

呵呵  看到希望了

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

shakayx 发表于 2015-10-24 20:49
同是750.你解决了吗?我的还是引导不了。

还是无解,也是引导不了

学无止境

PB币
技术
活跃
JAMESM5 发表于 2015-10-21 07:38
出个详测岂不更好

他显然是来装逼的

PB币
技术
活跃
FisherMac 发表于 2015-10-21 08:25
试试 换上 Skylake 的 iMac17,1 的SMBIOS
看能不能使用 原生内建的  Intel 10 Seriels Chipset 接 AHCI 硬 ...

直接套用了大神你分享的这个,卡在这里,麻烦你帮我看看,我这是卡在甚么地方了,CLOVER里就只放一个FM神马神马的2.5
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

远景技术达人

朱幸 发表于 2015-10-24 21:55
直接套用了大神你分享的这个,卡在这里,麻烦你帮我看看,我这是卡在甚么地方了,CLOVER里就只放一个FM神 ...

FakeSMC 改 2.5 试试

PB币
技术
活跃
FisherMac 发表于 2015-10-24 22:14

也是一样的,,我已经购买了你分享的那款转接卡,后天插上试试,

MAC Fans

PB币
技术
活跃
发来贺电      

PB币
技术
活跃
LZ  你用的显卡是  什么960?能不能给一个  安装时候的Kext

PB币
技术
活跃
FisherMac 发表于 2015-10-24 22:14

麻烦你,在帮我修改一下那个plist文件,好吗?我不会添加那个甚么ID,修改好,我先备份,等插上转接卡,我就直接套用

PB币
技术
活跃

远景技术达人

朱幸 发表于 2015-10-24 22:54
麻烦你,在帮我修改一下那个plist文件,好吗?我不会添加那个甚么ID,修改好,我先备份,等插上转接卡,我 ...

PB币
技术
活跃
FisherMac 发表于 2015-10-24 22:58

不是编辑plist文件的啊,这kext,放在那个文件夹里哦?亲爱的大神

PB币
技术
活跃
tushaoye 发表于 2015-10-24 22:04
是的啊。。。。

看来装EI CAPITAN还是最新的四叶草版本最好,跟最新硬件和最新的苹果系统搭配得比较好

PB币
技术
活跃
朱幸 发表于 2015-10-24 22:16
也是一样的,,我已经购买了你分享的那款转接卡,后天插上试试,

都去转接卡了...再看看不行看来我也得入一块了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

朱幸 发表于 2015-10-24 23:05
不是编辑plist文件的啊,这kext,放在那个文件夹里哦?亲爱的大神

不是吧 kext plist 你不会用?

/System/Library/Extensions/AppleAHCIPort.kext/Contents/Info.plist

回顶部