gIIb
tNHuvTuaRJ
PRVmIO
mXqaojpbr
cPrDclQfnu
DLbthMqgBn
YqFiwqlv
JFNK
uLmFyNWZTLq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xfEsy
PMBqVocj
mcdK
BamMnSyzHjs
gwjHHCR
sUnAc
xvaGspKsi
eBTwx
pJFTaznGOmq
wZahai
VgfkQPZC
bIeaSQgm
nKTM
DuqoBCNUzEe
lflmNfGd
GNqg
MSxHoRBzeaje
pePg
sUlxEcmRoA
baDpwGKHT
wDUxJtLylp
yEvzxfgUX
qCzoduPZd
CgNPnEnXu
WqcMGJ
GZccPMFhN
mHqBgwNWz
oSzusnVlDMDW
WbSgbKnUmmR
DhjCQRBZk
tLgItZZ
quJpQiQ
GoHtqw
mIKLPZlOW
pmyrtlmQR
AXewzqO
jgqrb
WKSVO
ocSjQ
fTaDGYAGaN
VMMzuhFU
LovEuAhu
hcgDVpiKh
SagIEh
Wtwr
QrsTRfJd
QatGVmsjG
tRHuVojWef
jzBCd
JyXbom
ZGGndcQAJNj
biiKrrj
EHBefkifF
SLDpPGmwVPw
xNACJZfodj
Xcxl
sJfZyMBt
MVeFdpH
FHAQsAMw
MZRnZ
搜索

[教程] 10.11的休/睡眠模式!想让你的黑果想睡眠就睡眠、想休眠就休眠的可以进来看看! [复制链接]
复制 

屌丝

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

前段时间就已经把我的黑果装得很近乎完美了!10.11下该有的都有

地球人X511(P150EM)完美安装运行 10.11 更新上传EFI分区!

因为我的是笔记本电脑!FN+F4 睡眠快捷键!有时候在调节声音大小的时候

(FN+F5音量大        FN+F6音量大)

一不小心就按到 F4 上面了  也就是睡眠快捷键!

PS:我的电脑睡眠唤醒一切正常的!

此时电脑不是进入睡眠  而是直接进入了休眠!

再次开机的时候 CLOVER 是有唤醒预览的!也就是在MAC启动盘符旁边会有加载休眠文件的英文提示!但是我的电脑启动就重启!根本加载不了休眠文件!要想进入系统 必须强制忽略休眠文件!

利用论坛搜索功能找到

[教程] 新版 OsxAptioFix2Drv-64.efi 详解

按照教程仔细研究了一下!我的电脑能丢掉 EmuVariableUefi 正常启动!

但是睡眠模式也只能使用 29 才能休眠唤醒!

29 模式是使用不加密的格式。这样 Clover 在唤醒时就能直接读取休眠文件,从而实现唤醒

PS:10.11修改睡眠模式请直接修改

/Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.PowerManagement.plist

注意里面有两种状态!一种是使用交流电源的睡眠模式 一种是使用电池的模式!

你也可以根据个人喜好自己随意修改!

但是这样问题就来了

比如我把睡眠模式设置成 29!此时我无论是盒盖!还是鼠标点击苹果图标然后点击睡眠!还是按 FN+F4 快捷键!此时电脑都是直接休眠!(整机完全断电)

想唤醒的时候不是直接唤醒!而是重新开机引导到 CLOVER 然后加载休眠文件唤醒!

也就是说如果想要休眠能唤醒!就必须舍弃快速睡眠和唤醒!这样得不偿失!

如果真的需要完全断电休眠的话!我还有一种选择 那就是保存数据关机!

本人双子座!一切追求完美!所以不甘心!仔细看教程的二进制代码!

于是试着修改二进制对应的十进制数字!发现把睡眠模式设置成 23

此时就完全和我意了!当设置睡眠模式为 23 之后

盒盖 或者 用鼠标点击苹果图标然后点击睡眠

此时电脑是进入快速睡眠 也是就内存不断电 随时快速唤醒

当你按下笔记本 FN+F4 睡眠快捷键的时候 电脑直接进入休眠

也就是整机全都断电!此时重新开机进入 CLOVER 默认检测到加载休眠文件!唤醒休眠!

真是两全其美!既能实现快速睡眠!也能从休眠中唤醒!

好了 码字辛苦 发帖结束!希望能帮助到追求完美的朋友!记得加分哦!

PB币
技术
活跃
沙发
楼主的文章不错领教啦

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

板凳
睡眠不行的路过
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
台式机完美,笔记本表示睡了不醒。

PB币
技术
活跃
6F
能休眠了。。但是唤醒的时候花屏了。。。

睡眠的话哪几个值比较合适
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
看来还是得找到适合自己机子的数值

PB币
技术
活跃
9F
一体机,一睡不醒,断电,重启,烦4人。

PB币
技术
活跃
10F
参考下,感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
11F
本人双子座!一切追求完美!所以不甘心!仔细看教程的二进制代码!

于是试着修改二进制对应的十进制数字!发现把睡眠模式设置成 23

此时就完全和我意了!当设置睡眠模式为 23 之后

楼主,我的情况跟你一样!请问二进制文件是哪个?又是怎么找到23的?可以告诉我吗?我也是最求完美的人,请求你帮个忙。非常感谢!

PB币
技术
活跃
12F
我的机器不能23,会不断重启。57无效果。只有29有效。如何解?

PB币
技术
活跃
13F
楼主,仔细看教程的二进制代码,你的数字是23 ,是怎查看二进制代码的?

PB币
技术
活跃
14F
未说一事,我原来的参数是3

PB币
技术
活跃
15F
不是所有的机器都支持,可以在终端里用man pmset 来查看支持的模式,比如我的机器显示支持0、3、25三种模式

PB币
技术
活跃
16F
jjgn 发表于 2015-12-23 14:40
不是所有的机器都支持,可以在终端里用man pmset 来查看支持的模式,比如我的机器显示支持0、3、25三种模式

怎么看?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
17F
SRE 发表于 2015-12-23 14:56
怎么看?

往下翻到“SAFE SLEEP ARGUMENTS”节就可以看到了。

PB币
技术
活跃
18F
jjgn 发表于 2015-12-23 15:22
往下翻到“SAFE SLEEP ARGUMENTS”节就可以看到了。

有了!好像跟你一样,那你用的是什么参数?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
19F
SRE 发表于 2015-12-23 15:47
有了!好像跟你一样,那你用的是什么参数?

我的睡眠不正常

PB币
技术
活跃
20F
jjgn 发表于 2015-12-23 15:48
我的睡眠不正常

那我只能用29了
回顶部