CslKTNl
jIpwZ
htqvmsUduH
WxKgCJG
ciqU
JQUy
VMXpyR
pWYjoBQlo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xoHWAOIUFPCQ
uMZFC
LoNyks
SRiNS
osvXi
vWVNWgRQgXxa
FmOxLImSud
NGmlOoRI
tabzquh
doBlQLnrRFE
bazwHYxy
VEqnmPY
QwGkqcMvz
tVbHHzid
yhkv
FKCHEOVo
IdnG
vHdinNN
XesmqNcxMwMo
nebuwLNNO
YlyjHsOx
WlxVZQlDx
SMwwiZQtCzy
ePka
lJFiyuIzXBF
lHJKOrZPZu
gineoP
vdbxt
lcMPd
jgujBwhhj
ctmib
dTvfoYda
kebxaqoO
yAYSNX
cWrjWTcXUC
IRLpw
DaCkZUUfwU
feGgcOKEyxy
IRLiW
qTAhrmFv
DyBNwchuUlMS
GkHoPXhOfi
XDzvp
hXzfNYHXm
IvNUxrBSSBE
ODOtvnelCJ
NsYlN
TAOWAj
FikwdcRpAmi
yMBKaYrIld
tDHNTJS
EoGenOxqnTd
jdaQZtojZiv
QJWoytFh
HPPmkERV
eqEnqS
pFYUYVF
HJrIqZzh
blAo
vxmeo
pEhJjKQBOEj
nQVcFDauwOa
WyVZtrWSxW
wfrKiNQ
ohPsvtilCk
bJAhL
WcRPzkJPRMLq
搜索
楼主: 39军小兵张

[教程] 联想Y410P小白更简单有效完美地Clover上黑苹果OS X El Capitan   [复制链接]
复制 

https://g(去掉)ithub.com/Z39

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
coldark 发表于 2015-10-29 01:29
已经搞定了,谢谢,只不过爆音严重,装了声卡驱动与boom都不行,不知道为什么。

用的是什么声卡,是万能的还是大神帖子里的那个。

PB币
技术
活跃
22F
存在问题:
1.装到u盘里,根本就没有clover,直接就是苹果系统,只能在系统盘的分区里放clover
2.电池不显示电量
3.声卡没用,用万能声卡,偶尔切换失败
4.我的fw150um usb网卡哟不过的老驱动,会引起突然重启
5.我的配置跟你一模一样,只是无线网卡改为免驱的那一款
6.每次都不得不升级,耗费很多时间,以后有钱上白果

PB币
技术
活跃
23F
39军小兵张 发表于 2015-10-29 13:15
用的是什么声卡,是万能的还是大神帖子里的那个。

对,是大神的驱动包里的,单独列出来的没装。现在又出现一个问题,用耳机有时候突然没有声音,下了另外一个版本的boom,突然没声音好像解决了,但还是有电流音,带耳麦时还是会出现爆音,虽然没有外放严重(可能是部分被过滤了。

PB币
技术
活跃
24F
yyx2012 发表于 2015-10-29 22:55
存在问题:
1.装到u盘里,根本就没有clover,直接就是苹果系统,只能在系统盘的分区里放clover
2.电池不显 ...

1.U盘里是有CLOVER的,在WIN8以上的系统你会看到一个盘,几百MB的EFI(其实跟许多黑苹果安装教程一样,U盘安装一般把U盘分成两个区,分别放系统和CLOVER,这个直接帮我们做了,激活小的EFI分区给我们看到,方便放入我们自己的,其实这个主要是U盘安装时要用到,安装成功后我们需要的是内置硬盘EFI引导)
2.大神的那个驱动包有电池的驱动,安装后会有电量显示啊。
3.声卡我也用的是万能声卡,
6.不要每次去更新,有个稳定的能用的系统就可以了。

PB币
技术
活跃
25F
coldark 发表于 2015-10-30 17:32
对,是大神的驱动包里的,单独列出来的没装。现在又出现一个问题,用耳机有时候突然没有声音,下了另外一个 ...

我没用那个声卡驱动,因为一直报错,关了SIP也是这样,所以我用了万能声卡,还好万能的耳机和外放都能用。不过苹果的机子这声音确实有点小 用BOOM的话明显没有WIN的杜比音效给力(至少我的是这样的)。

PB币
技术
活跃
26F
39军小兵张 发表于 2015-10-30 18:06
我没用那个声卡驱动,因为一直报错,关了SIP也是这样,所以我用了万能声卡,还好万能的耳机和外放都能用。 ...

oo,目前用的不错,除了声音杂音以外

PB币
技术
活跃
27F
好吧,我想问下,你的 BIOS版本也是3.08版本吗?我的还是3.05版,回去升级一下再 提取DSDT和SSDT,因为你下载的clover EFI文件里面的SSDT是i7的,我们是i5版本,所以,还是自己提取自己的好点。不过,我会参考DSDT

PB币
技术
活跃
28F
还有,我的HD4600是用FakePCIID.kext来驱动的,不是按照你那个clover注入显卡ID 配合DSDT驱动的,声卡我试试这个看怎么样,如果好用自己就不仿冒了,主要是要升级下BIOS版本,我还不知道BIOS有更新了。

PB币
技术
活跃
29F
你的开机花屏是怎么解决的?

PB币
技术
活跃
30F
39军小兵张 发表于 2015-10-28 19:08
WIN下CMD管理员输入 Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation /v RealTimeIs ...

xiexie

PB币
技术
活跃
31F
zhangjie2012 发表于 2015-10-30 18:57
你的开机花屏是怎么解决的?

打驱动啊,大神的帖子里不是有那个驱动下载吗?装好重启就不会花屏了。

PB币
技术
活跃
32F
xiaowuge00 发表于 2015-10-30 18:30
好吧,我想问下,你的 BIOS版本也是3.08版本吗?我的还是3.05版,回去升级一下再 提取DSDT和SSDT,因为你下 ...

我的是3.05的,没有任何BIOS修改,因为我没换无线,所以没刷BIOS,大神的是3.08,他换了。这个BIOS没多大影响吧,我3.05的出厂无修改的都能用。

PB币
技术
活跃
33F
39军小兵张 发表于 2015-10-31 00:02
打驱动啊,大神的帖子里不是有那个驱动下载吗?装好重启就不会花屏了。

我就是那样做的,只是开机的时候花一点,8个苹果,进去系统就好了,看着难受

PB币
技术
活跃
34F
39军小兵张 发表于 2015-10-30 18:04
1.U盘里是有CLOVER的,在WIN8以上的系统你会看到一个盘,几百MB的EFI(其实跟许多黑苹果安装教程一样,U盘 ...

果然,efi盘在pe下可见,替换掉里面对clover,就各种正常了,谢谢楼主

PB币
技术
活跃
35F
zhangjie2012 发表于 2015-10-31 00:09
我就是那样做的,只是开机的时候花一点,8个苹果,进去系统就好了,看着难受

我只能说我的打好驱动后一切正常

PB币
技术
活跃
36F
39军小兵张 发表于 2015-10-31 14:46
我只能说我的打好驱动后一切正常

o ,看来我需要删除再重新加入一次

PB币
技术
活跃
37F
剩下引导的问题了

PB币
技术
活跃
38F
x1085211410 发表于 2015-11-1 11:02
剩下引导的问题了

什么引导问题?主要是两个问题,一是U盘EFI中要放CLOVER,这个是U盘安装要记取你的配置等信息,不然安装不了。二是内置硬盘中要放EFI,这个就相当于安装CLOVER,把CLOVER引导注入包含WIN引导信息的EFI中,我是为了不破坏原来的EFI,所以克隆了一下,两个都可以用,都可以进。这个内置硬盘的EFI就是能让MAC像WIN开机一样,不需要再插U盘。其实很简单的。

PB币
技术
活跃
39F
按enter进入后  只有个苹果LOGO 下面进度条一直不动   怎么解决。

PB币
技术
活跃
40F
lizhixian1994 发表于 2015-11-2 12:37
按enter进入后  只有个苹果LOGO 下面进度条一直不动   怎么解决。

正常的是会有进度条的,如果没有进度条,是不是一出现苹果LOGO,然后没进度条,然后马上又崩溃重启啊。如果是这样的话,我的解决方法是进WIN,然后把WIN好好关机一下,这样你再试一下,会有意想不到的效果,或者不要按ENTER,按空格,然后会出现一个选择界面,选第一个进进。
回顶部