Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wxzzhh

[求助] 打了今天早上的补丁,系统无法启动 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2400445
帖子
176
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
388

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 10:16:49 来自手机 |显示全部楼层
我也没有更新啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2608822
帖子
1865
PB币
2053
贡献
0
技术
31
活跃
931
发表于 2015-10-23 10:27:54 |显示全部楼层
我的怎么没有补丁呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
649063
帖子
1079
PB币
1145
贡献
0
技术
23
活跃
1573
发表于 2015-10-23 10:29:19 |显示全部楼层
确实蓝屏。
BIOS里Secure Boot设置为Disabled,恢复正常。
机器:华硕K751LN

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4731140
帖子
562
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
536
发表于 2015-10-23 10:30:11 |显示全部楼层
wxzzhh 发表于 2015-10-23 09:21
U盘里怎么进安全模式呀?

到安装时有个修复模式,进去后里面有

UID
849236
帖子
7593
PB币
6455
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2015-10-23 10:33:30 |显示全部楼层
怎么没有检测到补丁。

Rank: 2Rank: 2

UID
127944
帖子
479
PB币
3319
贡献
0
技术
0
活跃
1021

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 10:36:44 |显示全部楼层
一切正常。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1656022
帖子
647
PB币
497
贡献
0
技术
0
活跃
1010
发表于 2015-10-23 10:42:33 |显示全部楼层
已经更新,没有任何的问题啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1862671
帖子
560
PB币
501
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2015-10-23 10:46:36 |显示全部楼层
确实进不了系统了

Rank: 2Rank: 2

UID
10865
帖子
431
PB币
1561
贡献
0
技术
0
活跃
1310
发表于 2015-10-23 11:08:50 来自手机 |显示全部楼层
微软这他妈在干什么,刚装完升级就挂了,pr○3,手机又不断死机,1320,这是做死,一个win10 m搞了一年手机和电脑连基本做用都有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2860883
帖子
97
PB币
800
贡献
0
技术
0
活跃
867
发表于 2015-10-23 11:13:46 |显示全部楼层
更新完了,没什么问题啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
133260
帖子
1387
PB币
3154
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2015-10-23 11:14:53 |显示全部楼层
我更新的没事,我的是企业版,是两个补丁啊。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
666924
帖子
712
PB币
742
贡献
0
技术
11
活跃
1522
发表于 2015-10-23 11:15:15 |显示全部楼层
188188188 发表于 2015-10-23 11:13
更新完了,没什么问题啊

你们是什么版本?10565?10240表示没收到补丁。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752113
帖子
968
PB币
1761
贡献
0
技术
0
活跃
1011
发表于 2015-10-23 11:21:46 |显示全部楼层
系统没问题,补丁任你打。我从来都是自更新,硬件除外,从来没有像他们说的更新了补丁卡了什么的。装系统的方式要认真对待。系统是人家做的,装的方式其实最好就是用官方的。朋友新电脑我都用官方做出来的U帮他们重做,他们也发现没以前的一些古怪的问题出现了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3415290
帖子
2442
PB币
425
贡献
0
技术
2
活跃
1300
发表于 2015-10-23 11:45:29 |显示全部楼层
路过,LTSB,没有更新

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594701
帖子
6831
PB币
1979
贡献
0
技术
1
活跃
1594

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 11:46:46 |显示全部楼层
目前没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
1863334
帖子
421
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
1918
发表于 2015-10-23 12:03:12 |显示全部楼层
没有 。正常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1452691
帖子
550
PB币
1824
贡献
0
技术
1
活跃
511
发表于 2015-10-23 12:11:37 |显示全部楼层
我的64位企业版更新完后第一次重启也是黑屏,后来按机箱上的重启键第二次重启就好了!

Rank: 2Rank: 2

UID
489245
帖子
271
PB币
67
贡献
0
技术
2
活跃
398
发表于 2015-10-23 12:33:16 |显示全部楼层
我打了之後一切正常,目前還沒發現什麼問題~~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
698625
帖子
410
PB币
6280
贡献
0
技术
10
活跃
894
发表于 2015-10-23 12:48:03 |显示全部楼层
碰到同样问题  刚刚重置了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
698625
帖子
410
PB币
6280
贡献
0
技术
10
活跃
894
发表于 2015-10-23 12:52:53 |显示全部楼层
zsqzsqzsqzsq 发表于 2015-10-23 10:29
确实蓝屏。
BIOS里Secure Boot设置为Disabled,恢复正常。
机器:华硕K751LN

蓝屏后重置  发了一帖  就又自动更新  然后又蓝屏  
用你的方法设置后  居然好了
哈哈  早点看看  就不用重围了
机器:联想G410
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件