Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: disha

[求助] windows 10 企业版 10565更新KB3105208后蓝屏 [复制链接]

Rank: 1

UID
3701966
帖子
17
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-10-23 11:47:26 |显示全部楼层
到底是什么情况?现在显示已经下载好了。电脑公司的,我可不敢冒险啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
489245
帖子
265
PB币
68
贡献
0
技术
2
活跃
371
发表于 2015-10-23 12:33:38 |显示全部楼层
我打了之後一切正常,目前還沒發現什麼問題~~~~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594701
帖子
6703
PB币
1677
贡献
0
技术
1
活跃
1473

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 12:36:40 |显示全部楼层
我的还算正常。

UID
128090
帖子
1457
PB币
15151
贡献
0
技术
3
活跃
1860

7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 12:39:38 |显示全部楼层
我勒个大槽,我已经重置2次了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1068003
帖子
125
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2015-10-23 12:46:41 |显示全部楼层
我也蓝屏了,已经重置了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1079504
帖子
339
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
826
发表于 2015-10-23 13:07:05 |显示全部楼层
专业版也是蓝屏,只能进入re撤销更新。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1079504
帖子
339
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
826
发表于 2015-10-23 13:19:35 |显示全部楼层
dfdscx 发表于 2015-10-23 12:39
我勒个大槽,我已经重置2次了。

进RE,dism /image:C:\ /cleanup-image /revertpendingactions 撤销更新就行了。
重置太痛苦了。

Rank: 1

UID
4752674
帖子
8
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2015-10-23 13:58:53 |显示全部楼层
你们用的最新的吗,我用的还是10537的英文

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2491845
帖子
1056
PB币
2551
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2015-10-23 14:04:18 |显示全部楼层
系统:windows 10 企业版 64位;10565,台湾繁体版,看到楼主的贴后搜索更新,安装,重启,一切正常。

Rank: 1

UID
1534364
帖子
80
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
834
发表于 2015-10-23 14:06:49 来自手机 |显示全部楼层
蓝屏
正常开机  要 Secure Boot设置为Disabled
头像被屏蔽

UID
4410108
帖子
2071
PB币
2291
贡献
0
技术
58
活跃
1909
发表于 2015-10-23 14:16:15 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

UID
206666
帖子
601
PB币
1949
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2015-10-23 14:34:02 |显示全部楼层
我专业版也蓝屏进不了系统。机器是YOGA3 PRO.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
195125
帖子
1746
PB币
2052
贡献
0
技术
0
活跃
1558
发表于 2015-10-23 14:50:12 |显示全部楼层
刚更新完毕,重启后正常。联想E47G本,10565企业64位,全新安装的。

Rank: 1

UID
2256013
帖子
72
PB币
103
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2015-10-23 16:51:27 |显示全部楼层
东方天涵 发表于 2015-10-23 13:19
进RE,dism /image:C:\ /cleanup-image /revertpendingactions 撤销更新就行了。
重置太痛苦了。

怎么搞?求指导

Rank: 9

UID
2844016
帖子
5746
PB币
8093
贡献
0
技术
0
活跃
1789

十一周年

发表于 2015-10-23 17:06:55 |显示全部楼层
zsqzsqzsqzsq 发表于 2015-10-23 10:29
确实蓝屏。
BIOS里Secure Boot设置为Disabled,恢复正常。
机器:华硕K751LN

我有一台主板是华硕的电脑和一样蓝屏,,另外一台电脑是微型主板的则没有出现蓝屏

Rank: 1

UID
1602303
帖子
40
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2015-10-23 18:42:46 |显示全部楼层
我也蓝屏了,现在怎么样啊,一重启就蓝屏,求方法

哥是你挥之不去的曾经!

Rank: 9

UID
64996
帖子
1775
PB币
8143
贡献
0
技术
109
活跃
777

十一周年 十周年 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章 7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 20:04:31 |显示全部楼层
10565 64企业版更新后完全正常
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件