Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 笨蛋2笨蛋

[求助] hdmi音频问题请教。。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1849577
帖子
221
PB币
16
贡献
0
技术
11
活跃
191
发表于 2015-11-30 13:35:04 |显示全部楼层
路过!!!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1827544
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2015-11-30 16:58:09 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4762855
帖子
109
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2015-12-10 18:40:06 |显示全部楼层
scwuyf 发表于 2015-11-4 19:47
有第三方HDMI驱动,放在clover/kexts里就行了

正需要这个  试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
500
发表于 2015-12-18 12:40:29 |显示全部楼层
scwuyf 发表于 2015-11-4 19:47
有第三方HDMI驱动,放在clover/kexts里就行了

试试看 谢谢。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3382874
帖子
692
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
946
发表于 2015-12-18 12:46:11 |显示全部楼层
回去试试能不能用,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2008254
帖子
474
PB币
602
贡献
0
技术
22
活跃
415
发表于 2015-12-18 13:12:10 来自手机 |显示全部楼层
马克一下,笔记本有用吗,楼上分享的源代码网站

Rank: 1

UID
4273460
帖子
30
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2016-1-1 10:49:34 |显示全部楼层
scwuyf 发表于 2015-11-4 19:47
有第三方HDMI驱动,放在clover/kexts里就行了

感谢分享,搞定GTX650,HDMI声音输出,只是不能在偏好设置中调节音量。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1191
PB币
290
贡献
0
技术
57
活跃
812

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-1 15:01:08 |显示全部楼层
梦里故园 发表于 2016-1-1 10:49
感谢分享,搞定GTX650,HDMI声音输出,只是不能在偏好设置中调节音量。

HDMI本来就不可以在偏好设置里调的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1397463
帖子
832
PB币
106
贡献
0
技术
19
活跃
473
发表于 2016-1-5 15:01:12 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2016-1-1 15:01
HDMI本来就不可以在偏好设置里调的

放进去了偏好设置里面没有调的应该如何 选择HDMI输出?谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1191
PB币
290
贡献
0
技术
57
活跃
812

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-5 17:11:14 |显示全部楼层
qq305552610 发表于 2016-1-5 15:01
放进去了偏好设置里面没有调的应该如何 选择HDMI输出?谢谢




有HDMI音频设备这里就会多一个HDMI的。我连接的是电视
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1397463
帖子
832
PB币
106
贡献
0
技术
19
活跃
473
发表于 2016-1-5 20:45:11 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2016-1-5 17:11
有HDMI音频设备这里就会多一个HDMI的。我连接的是电视

我的GTX560 放进去没有多出一个HDMI选项,不知道什么问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3195259
帖子
1152
PB币
253
贡献
0
技术
27
活跃
684
发表于 2016-1-5 20:48:18 |显示全部楼层
你用得万能声卡 如果codec能检测到 就能发声

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1191
PB币
290
贡献
0
技术
57
活跃
812

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-5 21:26:13 |显示全部楼层
qq305552610 发表于 2016-1-5 20:45
我的GTX560 放进去没有多出一个HDMI选项,不知道什么问题。

你连接HDMI显示器吗?显示器支持声音输出吗?

爱好者

Rank: 2Rank: 2

UID
1119674
帖子
188
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
157
发表于 2016-1-6 10:54:32 |显示全部楼层
这个包A卡可以用么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1397463
帖子
832
PB币
106
贡献
0
技术
19
活跃
473
发表于 2016-1-6 12:05:32 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2016-1-5 21:26
你连接HDMI显示器吗?显示器支持声音输出吗?

hdmi连接的显示器,显示器支持音频输出。

Rank: 2Rank: 2

UID
4675151
帖子
278
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2016-1-6 12:35:50 来自手机 |显示全部楼层
scwuyf 发表于 2015-11-4 19:47
有第三方HDMI驱动,放在clover/kexts里就行了

Inter集显可以用吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1191
PB币
290
贡献
0
技术
57
活跃
812

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-6 13:53:26 |显示全部楼层
qq305552610 发表于 2016-1-6 12:05
hdmi连接的显示器,显示器支持音频输出。



放入到/EFI/CLOVER/kexts/10.11下面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1191
PB币
290
贡献
0
技术
57
活跃
812

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-6 13:53:57 |显示全部楼层
只为尹狂 发表于 2016-1-6 12:35
Inter集显可以用吗

看你主板有没有HDMI输出了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1397463
帖子
832
PB币
106
贡献
0
技术
19
活跃
473
发表于 2016-1-6 13:58:01 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2016-1-6 13:53
放入到/EFI/CLOVER/kexts/10.11下面

我下面放了 这个驱动的,但是没有多出HDMI选项不知道怎么回事,是HDMI输出,显示器也有音频输出,WIN正常

Rank: 2Rank: 2

UID
4675151
帖子
278
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2016-1-6 15:46:05 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2016-1-6 13:53
看你主板有没有HDMI输出了

我是HD5500核显,视频没有问题,音频没有输出。用了前面的HDMIAudio驱动也不行
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件