Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 笨蛋2笨蛋

[求助] hdmi音频问题请教。。 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1205
PB币
377
贡献
0
技术
57
活跃
952

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-6 17:32:51 |显示全部楼层
只为尹狂 发表于 2016-1-6 15:46
我是HD5500核显,视频没有问题,音频没有输出。用了前面的HDMIAudio驱动也不行

你声卡驱动了没?

Rank: 2Rank: 2

UID
4675151
帖子
296
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2016-1-6 17:36:30 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2016-1-6 17:32
你声卡驱动了没?

驱动了。。。声卡ALC255,用仿冒声卡驱动的

Rank: 2Rank: 2

UID
4701960
帖子
229
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2016-1-6 19:20:36 |显示全部楼层
这怎么搞???看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4701960
帖子
229
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2016-1-6 19:21:35 |显示全部楼层
webdriver中的HDMI音频输出驱动已被官方砍掉了

Rank: 2Rank: 2

UID
434713
帖子
126
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
113
发表于 2016-1-19 10:06:39 |显示全部楼层
{:5_270:}{:5_270:}nvda_drv=1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1618694
帖子
794
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
361
发表于 2016-1-19 18:13:26 |显示全部楼层
路过看看,,

Rank: 1

UID
1124460
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2016-1-19 18:54:52 |显示全部楼层
scwuyf 发表于 2015-11-4 19:47
有第三方HDMI驱动,放在clover/kexts里就行了

同样问题,试试看!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4134426
帖子
268
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
414
发表于 2016-1-31 21:24:46 |显示全部楼层
试下能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
375
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2016-2-1 09:56:52 |显示全部楼层
看看 也是这个问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3382874
帖子
692
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
948
发表于 2016-2-1 10:15:53 |显示全部楼层
正在纠结这事呢,感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2743144
帖子
248
PB币
-2
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-2-1 13:32:13 |显示全部楼层
感谢分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4789351
帖子
358
PB币
566
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2016-2-23 06:03:11 |显示全部楼层
感谢楼主的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
805625
帖子
120
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2016-2-23 09:50:51 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2016-1-6 17:32
你声卡驱动了没?

我的板载是ALC892,显卡是GTX750,意思是必需先安装ALC892,然后在把HDMIAUDIO放进kext才有用吗?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10833
PB币
27019
贡献
0
技术
280
活跃
8199

Win10先驱者

发表于 2016-2-23 10:20:26 |显示全部楼层
有第三方HDMI驱动,放在clover/kexts里就行了
能用吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3382874
帖子
692
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
948
发表于 2016-2-28 18:08:59 |显示全部楼层
我放了,还是不能用

Rank: 1

UID
1943647
帖子
51
PB币
8
贡献
0
技术
1
活跃
43
发表于 2016-4-6 15:42:09 |显示全部楼层
10.11.4好用不 我在别的地方下了一个 装完自动重启

Rank: 2Rank: 2

UID
4720148
帖子
311
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
629
发表于 2016-4-16 15:12:57 |显示全部楼层
我是集显的HD5300下载试下行不行

Rank: 1

UID
4656194
帖子
87
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2016-4-22 16:16:52 |显示全部楼层
谢谢 手下了 多谢

Rank: 1

UID
492195
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2016-5-23 11:57:02 |显示全部楼层
感谢分享,下来试试

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4704294
帖子
802
PB币
1136
贡献
0
技术
6
活跃
1115

远景技术达人

发表于 2016-5-23 13:00:29 |显示全部楼层
scwuyf 发表于 2015-11-4 19:47
有第三方HDMI驱动,放在clover/kexts里就行了

我也试试我的是hd4600
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件