Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ayin168

[求助] 睡眠唤醒无声   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3407280
帖子
463
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
292
发表于 2016-5-8 16:37:53 |显示全部楼层
CodecCommander

Rank: 2Rank: 2

UID
1022095
帖子
488
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-5-20 11:15:13 |显示全部楼层
回去试试,看下有没有效果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2063847
帖子
678
PB币
71
贡献
0
技术
1
活跃
785
发表于 2016-5-20 14:07:10 |显示全部楼层
试试!!!

Rank: 1

UID
3102053
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-5-20 14:08:55 |显示全部楼层
符合非工程从法国恢复成共和国

Rank: 2Rank: 2

UID
1708353
帖子
400
PB币
48
贡献
0
技术
6
活跃
350
发表于 2016-5-27 21:15:13 |显示全部楼层
我也有这个问题啊啊啊

Rank: 1

UID
4789496
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2016-5-28 14:06:07 |显示全部楼层
回家灌灌灌灌灌灌

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2783902
帖子
1225
PB币
3112
贡献
0
技术
46
活跃
205

7周年庆典勋章

发表于 2016-5-30 17:00:09 |显示全部楼层
ayin168 发表于 2015-11-12 13:05
问题成功解决,非常感谢

就是额外再装个 kext?

Rank: 2Rank: 2

UID
2303365
帖子
335
PB币
94
贡献
0
技术
1
活跃
985
发表于 2016-6-1 11:02:24 |显示全部楼层
123456_ 发表于 2016-5-30 17:00
就是额外再装个 kext?

是的......

Rank: 2Rank: 2

UID
4385049
帖子
208
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2016-6-1 13:13:16 |显示全部楼层
我来试试看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2783902
帖子
1225
PB币
3112
贡献
0
技术
46
活跃
205

7周年庆典勋章

发表于 2016-6-1 14:56:45 |显示全部楼层
stiffy 发表于 2015-11-11 23:13
用附件这个版本:

CodecCommander.kext 本身有没修改过?

Rank: 2Rank: 2

UID
3096078
帖子
143
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2016-6-8 15:09:26 |显示全部楼层
谢谢分享 拿走了

Rank: 1

UID
802891
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
155
发表于 2016-6-11 21:02:08 |显示全部楼层
顶13楼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4589902
帖子
500
PB币
287
贡献
0
技术
0
活跃
406
发表于 2016-6-11 21:36:54 来自手机 |显示全部楼层
来看看   还在捣鼓声卡

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
370
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
619

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-24 06:56:45 |显示全部楼层
谢谢分享 我来试试看看了

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
370
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
619

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-24 07:11:50 |显示全部楼层
进不了系统

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4445732
帖子
651
PB币
156
贡献
0
技术
4
活跃
328
发表于 2016-6-24 09:07:28 |显示全部楼层
ayin168 发表于 2015-10-25 14:16
试过了,原生的无效,看贴子好像这个驱动是不是还要自行编辑的?但是不知道怎么修改

去下载applehda patched1.4,打开,右下角选择你的声卡型号,可能有两个,v1或v2,不同的是输出端口,即layoutid,两个都试试就好了,如果点生成后都是绿色的那就是对的,然后,桌面会生成文件夹,找到Adummyhda.kext和codeccommander.kext放到clover下就行了,删除原来的声卡驱动,例如voodoohda等,s/l/e下的applehda必须是原版。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4445732
帖子
651
PB币
156
贡献
0
技术
4
活跃
328
发表于 2016-6-24 09:15:54 |显示全部楼层
ayin168 发表于 2015-12-5 17:32
http://forum.osxlatitude.com/index.php?/topic/3084-eapdjack-sense-fix-no-audiojack-sense-issue-aft ...

你可以下个Ubuntu制作个安装盘然后进入试用,进桌面cat出声卡codec文件,论坛内搜,注意不要cat出hdmi的了,保存到桌面的codec文件保存为txt格式,打开第一行就是你的声卡型号,ALC8……这样就是对的,然后保存进u盘,进mac下,根据帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1387094-1-1.html提取出Config自己节点信息,用于后面修改Adummy 及codec commander。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570045
帖子
790
PB币
2
贡献
0
技术
68
活跃
583

7周年庆典勋章

发表于 2016-6-24 20:58:18 |显示全部楼层
支持啊 支持啊 同样的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1806368
帖子
239
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2016-6-26 01:14:21 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
661877
帖子
249
PB币
3
贡献
0
技术
14
活跃
487
发表于 2016-6-26 15:52:14 |显示全部楼层
试一试!!!!!!
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件