Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: snake_110

[分享] 回报社会,A42jz El Capitan 驱动全部分享 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4752143
帖子
198
PB币
-2
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2016-5-5 08:41:50 |显示全部楼层
支持楼主!!!

Rank: 1

UID
4700337
帖子
27
PB币
-10
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2016-5-5 15:20:24 |显示全部楼层
very good,thanks

Rank: 2Rank: 2

UID
4623446
帖子
193
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
139
发表于 2016-5-5 15:32:15 |显示全部楼层

好哈哈去哈哈哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
4623446
帖子
193
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
139
发表于 2016-5-5 15:39:10 |显示全部楼层
ACPIBatteryManager.kext

Rank: 2Rank: 2

UID
4731316
帖子
181
PB币
71
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2016-5-6 09:52:42 来自手机 |显示全部楼层
謝謝樓主 謝謝Thank you  感謝分享

Rank: 1

UID
4796637
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2016-5-7 02:59:07 |显示全部楼层
用了还是进不去额 ,,,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-5-10 15:58:10 |显示全部楼层
sychin 发表于 2016-5-4 18:29
同6470  楼主显卡是否修改fb参数了

修改了的哈

Rank: 2Rank: 2

UID
4792998
帖子
75
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2016-5-12 11:24:22 |显示全部楼层
snake_110 发表于 2016-5-10 15:58
修改了的哈

用了什么参数呢 我现在每次修改都会五国(卡苹果进度条外加一屏幕代码代码 系统应该是卡死了) 换内核就只会出现卡进度条  但是系统还是在运行 硬盘灯也偶尔闪 可惜就卡在那个界面  不修改FB的话 直接安装AMD6000 变色龙GE=YES就是黑屏 用了ATY+EDID还是一样 10.10.1的系统
上次10.10.5好像修改FB不会五国只会黑屏 难道这个跟系统 还有破。解内核有关系?

Rank: 1

UID
1226027
帖子
34
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2016-5-13 17:38:15 |显示全部楼层
哥们  我卡在电源管理了  求帮助啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-5-15 23:13:37 |显示全部楼层
sychin 发表于 2016-5-12 11:24
用了什么参数呢 我现在每次修改都会五国(卡苹果进度条外加一屏幕代码代码 系统应该是卡死了) 换内核就只 ...

黑屏:显卡驱动了,外屏能显示,但是内屏没有驱动,需要修改FB参数将VGA显示强制输入到内屏。显卡ID为07会有这个问题。
五国:FB参数错了。 不同的系统版本会参数是变化的, 如果FB参数错了,则会出现五国。

我的机器是Intel平台的,所以不能解答你这个问题。

A卡得通用方法如下: 如果按照帖子里面的教程走 ,显卡100%能驱动。
链接 : http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html

goodluck~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-5-15 23:15:51 |显示全部楼层
878068535 发表于 2016-5-13 17:38
哥们  我卡在电源管理了  求帮助啊

卡电源管理可以先使用nullpowerxxx.kext,五国帖子里面有,如果还是卡这里 那应该不是电源的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4792998
帖子
75
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2016-5-17 13:18:53 |显示全部楼层
snake_110 发表于 2016-5-15 23:13
黑屏:显卡驱动了,外屏能显示,但是内屏没有驱动,需要修改FB参数将VGA显示强制输入到内屏。显卡ID为07会 ...

谢谢解答  有时间试试其他FB参数   

Rank: 1

UID
1596808
帖子
83
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2016-5-25 09:36:54 |显示全部楼层
可否?加我QQ请教你问题呢 赵兄

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-5-26 14:42:43 |显示全部楼层
sadd9217 发表于 2016-5-25 09:36
可否?加我QQ请教你问题呢 赵兄

直接帖子上发问题吧  会解答的

Rank: 2Rank: 2

UID
727096
帖子
302
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2016-6-2 16:25:34 |显示全部楼层
虽然都是华硕的,但只有声卡合适,谢谢楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
330656
帖子
1035
PB币
1242
贡献
0
技术
0
活跃
948

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-11 20:13:55 |显示全部楼层
配置差不多的话应该能通用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
330656
帖子
1035
PB币
1242
贡献
0
技术
0
活跃
948

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-11 23:16:45 |显示全部楼层
好,灰常好

Rank: 2Rank: 2

UID
3285206
帖子
133
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
407

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-11 23:25:04 |显示全部楼层
超給力的啦!為護世界的和平就靠原景了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-6-12 09:56:58 |显示全部楼层
httzpp 发表于 2016-6-11 20:13
配置差不多的话应该能通用

是的,如果配置差不多的话 根据华硕主板的特性,应该是能通用的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
330656
帖子
1035
PB币
1242
贡献
0
技术
0
活跃
948

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-13 11:58:26 |显示全部楼层
配置差不多的话应该能通用
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件