Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yygutn

[原创内容] 热烈庆祝笔记本N卡驱动,(目测)只适合少数笔记本   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3313066
帖子
381
PB币
182
贡献
0
技术
27
活跃
561

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-26 10:09:04 来自手机 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-10-26 09:15
要解锁BIOS的吧

有没有办法将核显屏蔽了,内屏只用独显?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3195259
帖子
1152
PB币
260
贡献
0
技术
27
活跃
689
发表于 2015-10-26 10:54:10 |显示全部楼层
看了一下 其实楼主是让苹果原生驱动了你的n卡是吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
404751
帖子
3441
PB币
6313
贡献
0
技术
23
活跃
946

远景技术达人

发表于 2015-10-26 11:33:11 来自手机 |显示全部楼层
楼主是个爱钻研的人,祝贺成功

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1817
贡献
0
技术
7
活跃
413
发表于 2015-10-26 11:51:40 |显示全部楼层
我的本是sandy bridge的,主板hm65,核显是出厂就屏蔽了的,只有GTX570M独显工作(也是可插拔升级的),而且也完美驱动了,就是HDMI输出怎么搞都没有信号,换各种NVcap也不行,看你的帖子没理出啥头绪,请问能详细指点下么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4628485
帖子
1027
PB币
565
贡献
0
技术
209
活跃
540

十周年

发表于 2015-10-26 11:55:28 |显示全部楼层
只能说明HDMI输出是独显负责的而已,内屏还是optimus,别的笔记本还是不能用而且我以为你问的是音频输出。。。才反应过来是视频输出。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-26 14:17:09 |显示全部楼层
Longyi-Li 发表于 2015-10-26 11:55
只能说明HDMI输出是独显负责的而已,内屏还是optimus,别的笔记本还是不能用而且我以为你问的是音 ...

我的解锁BIOS中,可以选择输出由谁负责。。。比如IGPU or  PCIe

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-26 14:18:25 |显示全部楼层
Vvshu 发表于 2015-10-26 10:09
有没有办法将核显屏蔽了,内屏只用独显?

可以,主板BIOS我查看了下,可以选择优先独显输出

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-26 14:18:51 |显示全部楼层
loppol 发表于 2015-10-26 10:54
看了一下 其实楼主是让苹果原生驱动了你的n卡是吧?

恩,原生驱动的。webdrive我没找到合适的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-26 14:19:17 |显示全部楼层
wchb 发表于 2015-10-26 11:33
楼主是个爱钻研的人,祝贺成功

多谢多谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-26 14:20:06 |显示全部楼层
驱蚊器驱蚊 发表于 2015-10-26 09:30
不知NVIDIA GeForce GT 755M能不能驱动  我是Y410P  其他都差不多了

如果你的情况跟我差不多,我建议去尝试一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-26 14:21:48 |显示全部楼层
地平线-视界 发表于 2015-10-26 10:07
楼主用笔记本内屏能切换到n卡不?我最开始尝试驱动GT540M的时候,设备里能识别,N卡驱动也正常加载了,唯独 ...

我的BIOS貌似是可以选择优先使用独显输出,默认SG(虽然我也不知道是什么鬼)但是选项很多,IGPU、PCIe等好几个,需要解锁

Rank: 2Rank: 2

UID
3313066
帖子
381
PB币
182
贡献
0
技术
27
活跃
561

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-26 14:32:31 来自手机 |显示全部楼层
驱蚊器驱蚊 发表于 2015-10-26 09:30
不知NVIDIA GeForce GT 755M能不能驱动  我是Y410P  其他都差不多了

我的是Y430P非常类似,如果成功了麻烦通知声

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-10-26 21:51:07 |显示全部楼层
目前为止我的笔记本在Mac下一插HDMI立马掉电

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
1669
PB币
453
贡献
0
技术
0
活跃
767
发表于 2015-10-26 22:36:26 |显示全部楼层
你这意思就是HDMI可以输出就是独显驱动了???我貌似很早HDMI就可以用!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-26 22:50:11 |显示全部楼层
liwenloveyou 发表于 2015-10-26 22:36
你这意思就是HDMI可以输出就是独显驱动了???我貌似很早HDMI就可以用!

我的意思是,我的HDMI是独显负责输出的,我测试过DP口,也是独显负责输出。。。不是传统的Optimus核显输出,独显只负责运算。所以我这种类似的笔记本必须要驱动独显才能HDMI输出,否则是无法外接显示器的。总结就是,我的核显,只负责内屏输出,额外的显示器,全部交给独显负责
头像被屏蔽

UID
1418137
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2015-10-26 23:09:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
1669
PB币
453
贡献
0
技术
0
活跃
767
发表于 2015-10-26 23:19:39 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-10-26 22:50
我的意思是,我的HDMI是独显负责输出的,我测试过DP口,也是独显负责输出。。。不是传统的Optimus核显输出 ...

原来是这样,改天我试试我的,我的hdmi是可以用的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-10-27 11:50:45 来自手机 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-10-26 14:18
可以,主板BIOS我查看了下,可以选择优先独显输出

一个问题,那么你的电脑在windows下想要输出是不是不能bios禁用独立显卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-10-27 13:45:32 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-10-27 11:50
一个问题,那么你的电脑在windows下想要输出是不是不能bios禁用独立显卡

嗯,独显没了就不能输出额外的显示器了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858021
帖子
1014
PB币
42
贡献
0
技术
30
活跃
887
发表于 2015-10-27 14:57:03 |显示全部楼层
gubinhao 发表于 2015-10-26 00:46
我的独显也可以的驱动  就是双显卡同是驱动   就是没有办法屏蔽核显

你好,你双显卡同时驱动,性能比只驱动核显有提升吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件