Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yygutn

[原创内容] 热烈庆祝笔记本N卡驱动,(目测)只适合少数笔记本   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4409351
帖子
642
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
583
发表于 2015-10-31 19:03:13 来自手机 |显示全部楼层
xiaowuge00 发表于 2015-10-31 14:41
现在在上班,笔记本在家里,没带来。晚上把DSDT和SSDT传你一份。 现在DSDT有点不好,就是USB全内建成了US ...

好的  谢谢了  到时候改好了分享下  加Q吧390573180

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-10-31 21:12:43 |显示全部楼层
大神,求帮助。我的笔记本就是始终HDMI无法输出图像,请你帮忙,我该怎么弄

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-10-31 21:18:51 |显示全部楼层
请问大神如何确认外接显示器的输出是哪个GPU来负责的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-10-31 21:22:52 |显示全部楼层

看了大神帖子后,我去win系统下面,把独显卸载掉后发现hdmi就无显示了,卸载前有的,卸载后马上就么有了,说明我的hdmi是靠独显来驱动吗,请说明。我的笔记本是asus n56vz bios里面没有屏蔽独显核显选项的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-11-1 10:59:13 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2015-10-31 21:22
看了大神帖子后,我去win系统下面,把独显卸载掉后发现hdmi就无显示了,卸载前有的,卸载后马上就么有了, ...

你在Mac下屏蔽独显能HDMI输出么,搞不定就试试驱动独显试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-11-1 11:06:19 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-11-1 10:59
你在Mac下屏蔽独显能HDMI输出么,搞不定就试试驱动独显试试

屏蔽也无法输出,不屏蔽也无法输出

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-11-1 11:09:02 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-11-1 10:59
你在Mac下屏蔽独显能HDMI输出么,搞不定就试试驱动独显试试

bios解锁你会吗,我想解锁后改里面的高级选项,试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-11-1 11:11:31 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-10-30 23:34
简略教程我倒是写了一个。。。因为这没太多的技术含量!只是给很多论坛的朋友从10.8到现在觉得笔记本肯定 ...

想问下如何测试hdmi是由独显输出还是核显输出

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-11-1 11:12:03 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2015-11-1 11:09
bios解锁你会吗,我想解锁后改里面的高级选项,试试。

关于解锁BIOS问度娘。。。很简单但

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-11-1 11:13:07 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2015-11-1 11:06
屏蔽也无法输出,不屏蔽也无法输出

把插上HDMI不屏蔽独显的IOreg文件给我看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-11-1 11:19:40 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-11-1 11:12
关于解锁BIOS问度娘。。。很简单但

我修改了bios解锁参数,但是不能刷入 说无效,估计改错了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-11-1 11:23:09 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2015-11-1 11:19
我修改了bios解锁参数,但是不能刷入 说无效,估计改错了

改BIOS这种问题不要跟我说。。。
有问题带上IOreg。。。不然光看你描述,我也不清楚你到底想说什么。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2015-11-1 11:26:34 |显示全部楼层
yygutn 发表于 2015-11-1 11:23
改BIOS这种问题不要跟我说。。。
有问题带上IOreg。。。不然光看你描述,我也不清楚你到底想说什么。。。 ...

点我头像那边可以查看我以前发过的帖子麻烦看下 谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4585293
帖子
653
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
590
发表于 2015-11-1 17:33:51 |显示全部楼层
xiaowuge00 发表于 2015-10-31 16:36
他的kexts对你应该没帮助,他已经说清楚,只是适合那些双路输出的机型,真正Optimus技术的双显卡是单路输 ...

恩谢谢,试了下,是单路的,不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
3235037
帖子
55
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2015-11-1 19:54:57 |显示全部楼层
楼主能分享下驱动和clover配置吗,我也是GT70只是显卡是870m其他基本一致。。现在只装好核显 仿冒892卡住怎么弄也没弄好..装到现在一礼拜才第二个驱动{:5_297:}

Rank: 2Rank: 2

UID
1414275
帖子
227
PB币
213
贡献
0
技术
5
活跃
267
发表于 2015-11-2 01:28:05 |显示全部楼层
留个名先,恭喜楼主,后续再试试

Rank: 1

UID
4754250
帖子
19
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2015-11-2 09:02:08 |显示全部楼层
楼主能给个config吗?我的也是MSI的,I7 4710M,显卡是850M的

Rank: 1

UID
811012
帖子
78
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2015-11-2 10:18:29 |显示全部楼层
要学习学习哦!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4304901
帖子
449
PB币
75
贡献
0
技术
18
活跃
439
发表于 2015-11-2 12:10:49 |显示全部楼层
yoursmiles 发表于 2015-11-2 09:02
楼主能给个config吗?我的也是MSI的,I7 4710M,显卡是850M的

1楼我放了,,,new.zip,自己下载

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4409351
帖子
642
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
583
发表于 2015-11-2 18:00:49 来自手机 |显示全部楼层
xiaowuge00 发表于 2015-10-31 14:41
现在在上班,笔记本在家里,没带来。晚上把DSDT和SSDT传你一份。 现在DSDT有点不好,就是USB全内建成了US ...

你的DSDT修改的怎么样啦
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件