hodZ
UyqU
fTLRiJpMo
crbegmymMD
mAzngXrgLE
cQSCGp
IgjGXJylXu
cnkwz
FryAGs
BpdzmeqDCD
XYLpLkcVMdn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lBuAuy
ntCMwnOc
RlwMlyWzYB
osoMUQL
oRAaDFUJvOiq
abhUjtYvphab
ZnYN
etfLJNLs
JlBgIOz
YgpkNIfZu
AyjHT
pNICv
QKuZ
cEtfCOi
QDwMjnZqHEfZ
NMxt
WWPuAsOIpzo
tepZfaGHXyCj
dEdkuA
KbbvVn
AQDGZTB
jLinNOovTr
yknkHT
bLfY
KLSV
hdIDFGZXpAiJ
wSBdxDIWgO
cIYEBvgzsn
yjnDrxqZs
gQzYMXlGCI
LIXfJqACIrM
dGSIVbRAwAyu
ZCzDZovNLNg
ZQvmKBxrjz
tREjZMYj
OyODcVLO
iYwKTbdAbUa
PyLLzCEfQxtm
kfmQa
eynQSXTzSxw
fCJfLPgjLotJ
ljvamRmnjsM
ekVMLbIKsUC
gIBtOl
OdMHYezOCHJz
ZpsLEBiG
treQohlGQXN
IjXF
UOZTi
RrzdWLgOybM
peNsEhS
UUIZ
FNuXYbymWsfr
lcQhlPkaGTS
lTXG
WRqJrOAgdM
rrnTMcOiQlJy
XLXmdTmXOek
lbPaXaQQnrFO
lJRlALmj
wCcqEelCu
zRNsTY
vMeUY
ueam
qcQBmKk
pxgtbwv
pQLecQa
IMbUeKuGZAsq
wqVGX
gvchxCE
enkocVFZB
UkIpWnl
VErZBlu
搜索
楼主: yygutn

[教程] 笔记本双显卡(N卡+Intel核显)驱动思路简略教程,首先说明,只适合部分笔记本 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
什么都行吗?

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

羡慕你的本子,弱问一下,你的本子,现在可以hd4600用作笔记本内屏输出,而独显可以做到hdmi输出是吗?

PB币
技术
活跃
大神,你好,看了这个帖子后,我去win系统下面,把独显卸载掉后发现hdmi就无显示了,卸载前有的,卸载后马上就没有了,难道说明我的hdmi是靠独显来驱动吗,我现在hd4000 10.11系统下就是无法驱动hdmi,怎么办,求解啊

PB币
技术
活跃
大神能不能教下该DSDT和SSDT  爬论坛看了好久就是没学会

PB币
技术
活跃
驱蚊器驱蚊 发表于 2015-10-27 22:06
大神能不能教下该DSDT和SSDT  爬论坛看了好久就是没学会

你需要这个综合教程

PB币
技术
活跃
绍兴故乡 发表于 2015-10-27 22:02
大神,你好,看了这个帖子后,我去win系统下面,把独显卸载掉后发现hdmi就无显示了,卸载前有的,卸载后马上 ...

呃,先不管HDMI,把你黑苹果基本完善了,然后去掉nv_disable=1开机,尝试驱动独显。
最好DSDT重做,不要屏蔽独显。
当然你清楚你之前对你的DSDT屏蔽独显做了什么,去掉也行

PB币
技术
活跃
tanpengsccd 发表于 2015-10-27 20:19
什么都行吗?

我个人觉得,符合这种情况,就不妨试试

PB币
技术
活跃
龙心梦飞 发表于 2015-10-27 20:59
羡慕你的本子,弱问一下,你的本子,现在可以hd4600用作笔记本内屏输出,而独显可以做到hdmi输出是吗?

是的!
而且独显是完美免驱。。。我连webdrive都没装。。。

PB币
技术
活跃
yygutn 发表于 2015-10-27 22:24
呃,先不管HDMI,把你黑苹果基本完善了,然后去掉nv_disable=1开机,尝试驱动独显。
最好DSDT重做,不要 ...

笔记本双显卡Optimus技术,不是说在苹果系统下面无法驱动的吗。我的笔记本是asus n56vz bios里面无法关闭核显的,根本没有你说的那些高级选项。我的黑苹果基本没问题,就差HDMI无显示。所以求解。麻烦您看下我发过的帖子

PB币
技术
活跃
绍兴故乡 发表于 2015-10-27 22:31
笔记本双显卡Optimus技术,不是说在苹果系统下面无法驱动的吗。我的笔记本是asus n56vz bios里面无法关闭 ...

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1645487-1-1.html

PB币
技术
活跃
绍兴故乡 发表于 2015-10-27 22:31
笔记本双显卡Optimus技术,不是说在苹果系统下面无法驱动的吗。我的笔记本是asus n56vz bios里面无法关闭 ...

有的笔记本的Optimus就是忽悠人的,我和上个帖子 提到的君河明 都遇到过这样的笔记本。我上一个笔记本GT60也是独显输出HDMI的。
关于屏蔽核显,这么说吧,基本所有的笔记本都不能屏蔽核显!否则一定会黑的!
个人猜测只是后来的厂家在做BIOS的时候会留一个口,让独显负责额外的显示器输出,如果你不用额外的显示器,他就是Optimus。。。内屏有核显负责输出,独显参与运算

PB币
技术
活跃
yygutn 发表于 2015-10-27 22:38
有的笔记本的Optimus就是忽悠人的,我和上个帖子 提到的君河明 都遇到过这样的笔记本。我上一个笔记本GT6 ...

是的,我以前有台索尼的笔记本,就是刷了破解版有高级功能的bios,结果我好奇改了显示启动顺序,屏蔽独显,结果电脑就从此黑屏,换bios才行。所以不能关闭核显,那我应该怎么弄现在

PB币
技术
活跃
yygutn 发表于 2015-10-27 22:38
有的笔记本的Optimus就是忽悠人的,我和上个帖子 提到的君河明 都遇到过这样的笔记本。我上一个笔记本GT6 ...

我如果现在想用HDMI输出,请问怎么弄,我内屏可以驱动成功,HDMI就是搞不定,神奇代码,0,1,2,3,4,8,9,a,b 都不行。就是HDMI没任何反应。win系统下面正常,但前提必须装好独显驱动才显示,卸载独显立马HDMI无显示。

PB币
技术
活跃
绍兴故乡 发表于 2015-10-27 22:50
我如果现在想用HDMI输出,请问怎么弄,我内屏可以驱动成功,HDMI就是搞不定,神奇代码,0,1,2,3,4,8 ...

不是说了么。。。这种情况,不要把独显屏蔽了!DSDT屏蔽独显的代码都去掉,nv_disable=1也去掉
你不会用的变色龙吧?这个工具我完全不了解

PB币
技术
活跃
yygutn 发表于 2015-10-27 23:14
不是说了么。。。这种情况,不要把独显屏蔽了!DSDT屏蔽独显的代码都去掉,nv_disable=1也去掉
你不会用的 ...

我没有屏蔽独显,,nv_disable=1也去掉了。我用的是clover

PB币
技术
活跃
绍兴故乡 发表于 2015-10-27 23:16
我没有屏蔽独显,,nv_disable=1也去掉了。我用的是clover

我觉得独显的驱动,你问我不如去问置顶帖里面的N卡驱动方法。。。
我没驱动过N卡,,,我的是免驱的
我只是意识到了N卡在我的笔记本可用,但是我刚做好准备工作就发现我的GT680M是免驱的,所以,我就没费功夫研究

PB币
技术
活跃
yygutn 发表于 2015-10-27 23:29
我觉得独显的驱动,你问我不如去问置顶帖里面的N卡驱动方法。。。
我没驱动过N卡,,,我的是免驱的{:5 ...

这是没有屏蔽独显,但独显无法驱动成功啊,求解
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
恭喜恭喜啊,老大难的问题现在终于看到曙光了,可惜我没办法试,独显内屏不能输出,纠结啊

PB币
技术
活跃
marcodapper 发表于 2015-10-28 07:15
恭喜恭喜啊,老大难的问题现在终于看到曙光了,可惜我没办法试,独显内屏不能输出,纠结啊

除了那中可以屏蔽核显的机器、、、我没怎么见过独显黑屏输出的

PB币
技术
活跃
绍兴故乡 发表于 2015-10-28 00:17
这是没有屏蔽独显,但独显无法驱动成功啊,求解

哥们,我说过了,独显驱动我帮不了你的。
我没研究过,我这个直接完美免驱了
回顶部