qqsXesNglVA
bdSGPPAXQ
ukIkx
kwsODDrIIa
ZbMZFzz
NyGTNzlGQVzc
SKVXTbs
VVqEpPBAuT
DmYYgUV
FXyqnNDnr
CTZe
DIIluNmHFlwD
Rjcd
BdkAW
ewXDQdirETD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sUHxjM
AjvYbmZM
TVbanHgFe
SLseLFryrt
dtRbH
uaYZDvsx
KJhldDiLMcBF
AdexwMGAwF
XHjdcnj
wpMUyPiWtg
nFNBcq
PTUTsuDcKF
ujwoYdTvrhn
OVEzD
BcpvWeiR
MpXUfGt
dUaZod
miAIrO
BNcQEvv
kQvGzVLlGw
wWbaSEDBHK
mwFebvMuA
FFSkdUk
scGaEpshPBH
sCetkXnea
aewr
htwu
uhYQJxqEIia
gyzp
Yzfub
MEnyxZru
FHqGh
VxKlXH
HoFEE
wheNv
yEygjlwYO
tjTIpwDPv
LLirZ
NcAdgwseFKGJ
Odga
WdyOHiHQX
rpdIjw
RiygBFLLzoh
TTBcsqGhyNv
DuveOwJMQm
iQrCvZvBPrf
fyzxpMPsAa
jgKA
EmCljHT
qbYtIK
eQmSTuYBqjcR
AUjSKiG
tLlvrzT
znGEA
nOAQuUFsfolH
XeAAcWGWvEk
lujxrhC
FiiGpulbbq
搜索
楼主: sdsy1212

[分享] 使用aida64检测USB口并生成kext injector的经验 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
表示我的os x 识别所有USB都成了3.0的接口,USB2.0的接口也是显示3.0,睡眠唤醒 直接提示USB没正常推出,我是小白,一直纠结这个问题,不知道怎么弄

PB币
技术
活跃
62F
表示我的os x 识别所有USB都成了3.0的接口,USB2.0的接口也是显示3.0,睡眠唤醒 直接提示USB没正常推出,我是小白,一直纠结这个问题,不知道怎么弄

PB币
技术
活跃
63F
这个还是得改改

PB币
技术
活跃
64F

台式机主板ASUS P8Z77-V LK,升级10.11后后面只能用2个3.0的(其他2.0*2个原键盘鼠标不能用,3.0*4个中2个不能用),鼠标键盘只好插前面USB2.0使用。
刚才试了一下,无DSDT改config.list,解决后面2.0*2个usb2.0原键盘鼠标不能用的问题。谢谢。

PB币
技术
活跃
65F
兄弟我改完驱动,放在文件夹安装,但是会出现禁行标志,什么原因啊

PB币
技术
活跃
66F
hezhineng 发表于 2015-10-31 09:35
台式机主板ASUS P8Z77-V LK,升级10.11后后面只能用2个3.0的(其他2.0*2个原键盘鼠标不能用,3.0*4个中2个不 ...

兄弟你能把你改的驱动给我看看吧,谢谢

PB币
技术
活跃
67F
JailPeng 发表于 2015-10-31 10:28
兄弟你能把你改的驱动给我看看吧,谢谢

按2楼办法“无DSDT文件的情况下 改EHC1 EHC2为EH01 EH02的clover config代码  ”
<key>DSDT</key>
            <dict>
                    <key>Patches</key>
                    <array>
                            <dict>
                                    <key>Comment</key>
                                    <string>change EHC1 to EH01</string>
                                    <key>Find</key>
                                    <data>RUhDMQ==</data>
                                    <key>Replace</key>
                                    <data>RUgwMQ==</data>
                            </dict>
                            <dict>
                                    <key>Comment</key>
                                    <string>change EHC2 to EH02</string>
                                    <key>Find</key>
                                    <data>RUhDMg==</data>
                                    <key>Replace</key>
                                    <data>RUgwMg== </data>
                            </dict>
                    </array>
             </dict>

PB币
技术
活跃
68F
hezhineng 发表于 2015-10-31 11:39
按2楼办法“无DSDT文件的情况下 改EHC1 EHC2为EH01 EH02的clover config代码  ”
DSDT

兄弟我的不用DSDT啊我的是都在XHC下面,我改完kext驱动禁行标志啊!

PB币
技术
活跃
69F
试试没有dsdt用clove驱动usb3.0。。。

PB币
技术
活跃
70F
xiaowuge00 发表于 2015-10-31 00:51
表示我的os x 识别所有USB都成了3.0的接口,USB2.0的接口也是显示3.0,睡眠唤醒 直接提示USB没正常推出,我 ...

多看帖多学习 方能解决问题

03PC

PB币
技术
活跃
71F
keke410830203 发表于 2015-10-30 21:52
兄弟,看样子你是灵山县的吧,哈哈@

牛B 你也是么?

PB币
技术
活跃
72F
sbmv 发表于 2015-11-1 12:09
牛B 你也是么?

是啊,我在太平镇,没人一起玩这个,好无聊啊,对了,你用的也是X58平台,clover引导不卡USB吗?我目前只能用变色龙引导。

03PC

PB币
技术
活跃
73F
keke410830203 发表于 2015-11-1 12:19
是啊,我在太平镇,没人一起玩这个,好无聊啊,对了,你用的也是X58平台,clover引导不卡USB吗?我目前只 ...

QQ399172025 加下以后方便探讨

03PC

PB币
技术
活跃
74F
keke410830203 发表于 2015-11-1 12:19
是啊,我在太平镇,没人一起玩这个,好无聊啊,对了,你用的也是X58平台,clover引导不卡USB吗?我目前只 ...

一样卡的无解

PB币
技术
活跃
75F
sdsy1212 发表于 2015-10-27 23:09
拿去试试看

大神帮我做一份呗,我自己做的为什么会出现禁行标志,谢谢了,真的不是伸手党,这个毛病我都尝试一周了,还没解决

PB币
技术
活跃
76F
JailPeng 发表于 2015-10-31 21:48
兄弟我的不用DSDT啊我的是都在XHC下面,我改完kext驱动禁行标志啊!

你主板跟我不一样。我的成功了,你得继续学习。

PB币
技术
活跃
77F
JailPeng 发表于 2015-11-1 05:14
大神帮我做一份呗,我自己做的为什么会出现禁行标志,谢谢了,真的不是伸手党,这个毛病我都尝试一周了, ...

首先 我不是大神 我2周前和你一样不懂USB
其次 禁行可能是osxaptiofix2drv的事 我的7系主板要用osxaptiofixdrv而非第二版才不禁行
第三 我可以给你做kext
但是得问几个问题 你什么主板 7系8系9系?
你的smbios模拟的什么机型
你的aida64信息如何?
如果是7系主板 你是否修改了EHC1 EHC2

PB币
技术
活跃
78F
sdsy1212 发表于 2015-11-1 15:07
其次 禁行可能是osxaptiofix2drv的事 我的7系主板要用osxaptio ...

兄弟我的是8系主板我可以给你我改完的不知道改的对不对

PB币
技术
活跃
79F
sdsy1212 发表于 2015-11-1 15:07
其次 禁行可能是osxaptiofix2drv的事 我的7系主板要用osxaptio ...

机型是iMac14,2的这是我改的模板你看现对不对我真的是毫无头绪了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
80F
JailPeng 发表于 2015-11-1 07:57
兄弟我的是8系主板我可以给你我改完的不知道改的对不对

也好
不过你的smbios机型是什么很重要
还有就是你的aida64里的USB3端口信息也很重要
具体就是你在你所以的蓝色USB3口上依次插入USB2设备 看看都哪些口被使用了
再依次插USB3设备看看哪些口被用了
因为你8系主板 所以不需要管黑色的纯USB2口
回顶部