Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[资源] 【迟来】Office2010 SP2 VOL简体中文精简完整版(32/64位,含全部组件)     [复制链接]

PB币
技术
活跃
  本帖欢迎转载,但请注明来源,谢谢。

对不起,我来晚了。
  Win7 SP1刚到来时,我还曾经嘲笑那些固守着XP的人,觉得他们顽固不化,不肯接受新事物,但如今我似乎也成了他们当中的一员。
  这个光盘镜像其实应该早两年放出来的,那样的话下载的人可能会多一些。这几年陆续有网友放出自己做的集成Office 2010 SP2的镜像,但我下载使用后,都觉得有些不合我意。具体说来有如下几点(点击下面的条目可以到达对应的链接):
  • 集成的补丁中有很多没用的文件,徒增体积;
  • 高大全,导致镜像过大,适合珍藏但很占空间,不适合携带
  • 没有SharePoint Designer,这个才是我最受不了的,包括很多号称“完整收录”“含全部组件”的镜像都没有这个组件,它似乎被人们遗忘了,没出SP1补丁的时候还有人做,后来怎么没人做了呢?
  如果你像我一样有奇怪的强迫症,对于硬盘空间的占用和内容的精炼有着近乎痴迷的执着,那么请收下我做的这个镜像吧,去除重复的内容,只留下精华部分,所有的组件一个不少,而且集成了SP2!

其实这个也不是我的创意,在SP1的时候有人做过这种,后来不知为何消失了,大家都只做那种高大全的镜像了。我知道可能现在谁都不缺那点儿硬盘空间,但这毕竟代表了一种精益求精的精神。
  该镜像有如下特点:
  • 去掉了其他光盘里的重复内容,如重复的单个Word、Excel等,SP2补丁包也只包含简中版需要打的补丁(微软官方下载的补丁包里有好多没用的其他语言的补丁,很多做镜像的网友都是简单把它们往Updates文件夹里一丢)。
  • 组件一个不少,包含以下内容:
    • Word 2010
    • Excel 2010
    • PowerPoint 2010
    • OneNote 2010
    • InfoPath 2010
    • Access 2010
    • Outlook 2010
    • SharePoint Workspace 2010
    • Publisher 2010
    • Visio 2010
    • Project 2010
    • SharePoint Designer 2010
  • 所有组件均已集成SP2,本人在虚拟机中亲测安装成功;
  • 单个镜像经压缩后均在2G以内,适合空间局促的情形;
  • 单个镜像解压后不到3G,完爆那些动辄8~9个G和30多个G的版本!

〖注意〗
  • 该镜像只包含简体中文,没有其他语言,需要其他版本的请去上面的链接里找;
  • 没有做任何功能上的实质精简和修改,安装好后和完整版一样;
  • 本人不排除在将来进一步精简和优化镜像的可能,因此,帖内的链接随时可能因为删除文件或者各种你懂得原因失效,而远景又不能编辑帖子。如果你遇到链接失效的情况,请在补充内容或者楼下回复中找一找,那里可能会有可以用的链接
  • 欢迎转载本帖,但请注明出处;
  • 仅供学习交流使用,下载后责任自负。

镜像分成两个,各取所需。
OFFICE14SP2_X86.7ZOFFICE14SP2_X64.7Z
压缩后大小1623641495字节1852365113字节
SHA1
  1. 326AF2A0407C1D5221AD53312502A9107B582922
复制代码
  1. 7C3D8841FF9B0A2AD84680124A23633B0E02D732
复制代码
MD5
  1. 19B954A623FEA66AE71921227B23889F
复制代码
  1. F7443EE43E9DBAC6ABD47F2D53EBE0D6
复制代码
下载地址pan.baidu.com/s/1mg4Gx40pan.baidu.com/s/1qN9BS
密码fwihpgau

我的问题:
  是否还有其他方法可以在不精简功能,并且格式仍是ISO通用格式的情况下,进一步减少文件数量以缩小镜像的体积?基本上把我能知道的可以去掉的文件都去掉了,但现在的文件加在一起仍然超出了一张DVD的标准容量,刻两张盘或者用D9又显得有些浪费,如果能有办法将其压缩到1张DVD中就好了。欢迎各位网友献计献策,鄙人在此谢过!

如果你觉得不错,就在下面点赞吧:

PB币
技术
活跃
顺便吐槽一下远景的论坛设计,连保存草稿都要审核,但有时候发帖子可能得保存好几次草稿,结果每一次的草稿都进入了审核流程,不但自己预览不了效果,还给版主什么的增加麻烦,本帖就因为保存草稿的关系,导致多了个没用的帖子,希望能改一改。

PB币
技术
活跃
这个网盘地址还真够艺术的

PB币
技术
活跃
随风倒 发表于 2015-10-28 16:37
这个网盘地址还真够艺术的

顺便问一下,你那边能看到图片吗?我这边不知为什么图片都是×。

PB币
技术
活跃
ikyo 发表于 2015-10-28 17:17
顺便问一下,你那边能看到图片吗?我这边不知为什么图片都是×。

图片看不到,应该是防盗链的。

PB币
技术
活跃
这个很好,支持一下,下载试用。

PB币
技术
活跃
和谐了吗?

PB币
技术
活跃
下载用哦,正好

PB币
技术
活跃
谢谢感谢分享

PB币
技术
活跃
正需要这个,感谢了。

PB币
技术
活跃
网盘下载地址很有创新的,真够艺术,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
也是Office 2010 ProPlusVL MAK版本吗?

PB币
技术
活跃
谢谢楼主  还没有被和谐   

PB币
技术
活跃

非常奇怪32位版本 解压缩到一多半电脑资源管理器就死机 只能硬关机,MD5校验极慢,无法忍受。

64位版本可以解压缩,解压之后没有文件生成时间。

PB币
技术
活跃
收下了,感谢分享!

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

不错  有时间去试试看

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
收藏了,感谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
这个很好,支持一下,下载试用

PB币
技术
活跃
这个版本还是不错的,谢谢分享。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部