Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tzlibo

[教程] 【让天下没有难装的黑果】4 获取EDID让你的电脑更像苹果机/让MAC系统识别您的显示屏     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4523231
帖子
86
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2015-10-28 22:52:31 |显示全部楼层
楼主辛苦了 学习一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2874404
帖子
398
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-10-28 23:23:56 |显示全部楼层
楼主确实是牛人

Rank: 2Rank: 2

UID
2874404
帖子
398
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-10-28 23:24:22 |显示全部楼层
楼主也是一牛人啊,辛苦了!

Rank: 2Rank: 2

UID
2874404
帖子
398
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-10-28 23:30:53 |显示全部楼层
谢谢分享~~~
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1479379
帖子
217
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
368
发表于 2015-10-29 00:22:42 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
220181
帖子
161
PB币
846
贡献
0
技术
12
活跃
1650
发表于 2015-10-29 00:34:49 |显示全部楼层
andytom 发表于 2015-10-29 00:22
我刷了GOP, patch了VBiOS, load了VBiOS,注入了edid,还是你左边图片的扁扁的样子。估计和我戴尔的4K显示 ...

GUI处的分辨率调了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4242035
帖子
223
PB币
104
贡献
0
技术
13
活跃
901
发表于 2015-10-29 00:35:26 |显示全部楼层
请问下楼主,两个问题:1能否试一下,你这群驱动显卡后vga外接显示器是否正常?
2,显示器这样内建了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4752711
帖子
101
PB币
-19
贡献
0
技术
1
活跃
35
发表于 2015-10-29 00:37:40 |显示全部楼层
good good很好
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1479379
帖子
217
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
368
发表于 2015-10-29 00:38:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
220181
帖子
161
PB币
846
贡献
0
技术
12
活跃
1650
发表于 2015-10-29 01:03:54 |显示全部楼层
andytom 发表于 2015-10-29 00:38
嗯嗯 肯定调了。现在发现几个人都是Dell的4K显示器有这个问题。

你可以选择一个跟自己显示器长宽比一样的分辨率试试。4K的理论上也能获取到EDID,但是我没试过。我没4K显示器

Rank: 1

UID
1622238
帖子
115
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2015-10-29 09:36:15 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2015-10-28 18:44
读条完就正常了,(读条一半开始至读条完成,进度条横排出现几个花苹果,进度条闪一下后正常读条)你说的 ...

没有呢,强迫症伤不起。

Rank: 2Rank: 2

UID
849872
帖子
284
PB币
286
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2015-10-29 14:59:01 来自手机 |显示全部楼层
楼主的几篇帖子都非常好,谢谢!慢慢学习中

Rank: 1

UID
946003
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2015-10-29 15:01:11 |显示全部楼层
谢谢分享```

Rank: 2Rank: 2

UID
4583296
帖子
353
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2015-10-29 16:20:01 |显示全部楼层
感谢楼主的分享,去试试

Rank: 1

UID
1901746
帖子
72
PB币
345
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2015-10-29 17:20:29 |显示全部楼层
测试 P2715Q 显示器失败,日志如下:
  1. 4:785  0:000  EdidOverrideFound!
  2. 4:785  0:000   found Detail Timing 3840x2160
  3. 4:838  0:053     0 640x480 attr=3BF - ok, edid+, 640x480, working, highest, pref=0
  4. 4:840  0:001     1 800x600 attr=3BF - ok, edid+, 800x600, working, highest, pref=1
  5. 4:842  0:001     2 1024x768 attr=3BF - ok, edid+, 1024x768, working, highest, pref=2
  6. 4:844  0:001     3 1280x1024 attr=3BF - ok, edid+, working, highest, pref=3
  7. 4:855  0:011     4 1600x1200 attr=3BF - ok, edid+, working, highest, pref=4
  8. 4:859  0:003     5 1280x800 attr=3BF - ok, edid+, working
  9. 4:859  0:000  BV new mode: 4 1600x1200
复制代码
只能用回 1280x800 了,可惜,哪怕有一个 16:9 的分辨率能用也好。

Rank: 2Rank: 2

UID
4493839
帖子
99
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2015-10-29 17:25:35 |显示全部楼层
学习学习学习

Rank: 2Rank: 2

UID
4086655
帖子
277
PB币
14
贡献
0
技术
14
活跃
395
发表于 2015-10-29 19:32:19 |显示全部楼层
多谢!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
679600
帖子
211
PB币
640
贡献
0
技术
2
活跃
560
发表于 2015-10-29 20:15:06 |显示全部楼层
然而我大渣硕预装 Win7 时代坑死人的不完整支持 UEFI 的主板仍然不能在 UEFI 下更改分辨率好心塞

Rank: 2Rank: 2

UID
4086655
帖子
277
PB币
14
贡献
0
技术
14
活跃
395
发表于 2015-10-29 23:32:35 |显示全部楼层
按以上方法,启动时一闪就重新开始重新启动,没法进安装。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4055839
帖子
90
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2015-10-30 02:00:13 |显示全部楼层
感谢楼主,我的hd6770在EI CAPITAN中怎么驱动都没有办法,看以往的教程早已不适用了。偶然看见您这边提到了驱动amd显卡的问题,试一试的心态尝试了一下,居然成功了,太感谢了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件