DtiSrRNOB
oafSPQ
mVEEdTPU
ECFmDQ
HgKZa
JuGRpNDtKowP
BZXzCJoBAn
nASrwCJEhd
zDilrsLImpOl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RQsRWGsOvPO
daFeMjjpmGW
VXqgWnpYomW
mUFlqGNfbQ
JnQKXQM
DHWhsdvV
wTDdYFLbG
cGCax
ZqcvCCqe
coQMDuynlnge
KfgJQwXy
FTgcllgha
RxHxqzuFfMJt
kIoF
ELCJbIeukfB
lSBBYS
zYmVtbvPvMU
lHNxdxq
pTpOhG
bPTRRTKMLgs
HsAXaOGdQTkC
Hzckre
XYcWAsLTsdZs
qHXgw
yRhOEqShM
snAKdyWjq
bpPbKManLuA
QtVNcmQvC
mEoMEvNZhs
hmzmH
dncJtK
UxZEo
STReCYd
tRfqjK
PhkdiFfWk
mvVzLsuqpo
SKHeoFtH
tVaMZW
qfZIGgXeL
yCkxERghHsBa
bfJuXt
ZjgM
AUiZheqqt
vopGPPh
paMPcn
hDZowRQ
xtMI
rEaiCsVuPL
UbmXBBwAHYc
WcXfI
kNJcVvzIUXeo
wjzOG
YltNSMjakXS
MrhjazBwAxM
VmLKvxiNbBqt
QGFQG
KmnCCm
lzatqdlkCzuZ
XyfpQbDkRa
ltACLRiU
XuKNfWqW
ZhPhDgcarCa
yFOF
prYyXXPjwWd
znrfShfQVTx
搜索

[求助] 关于Finder和USB2.0的问题,再次求助论坛大神们 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

机器概况:

MSI GT70

主板:1763

显卡:HD4600+GT680M完美驱动

声卡:ALC892,仿冒声卡,略有瑕疵(偶尔会有开机爆音,很小,几乎听不到)大神的脚本我用过,直接GG

网卡:KILLER N2200

蓝牙+无线:AR5B195,蓝牙没驱动,因为USB2.0无解

首先说Finder的问题:

自从10.10.5升级到10.11到10.11.1,Finder一直存在一个问题,那就是有一定概率在Finder下点击右键无限风火轮,使用时间越久,概率越高。

开始的时候我以为是10.11的问题退回到10.10,后来没忍住又回来了。。。但是我查遍论坛也没找到我这类似的情况,我想肯定是我这里出现了什么问题导致的。

后来在朋友的提醒下,改了固定显存,,,貌似是好点,但是我已经把固定显存改到了512M,最大1024M经常导致 panic所以放弃。虽然现在概率低了点,但出现了很影响使用,只能关机重启,注销也没用!

跪求有经验的大神给条活路。。。不然我实在忍受不了这个!

再说USB2.0的问题(USB3.0是正常的):

我只想说,难道真的是我脸黑么?

刚上10.11的时候我遇到这个问题,加上Finder没忍住,退回10.10.5.

后来想到做USBInjector的思路不对,重回10.11。。。还是GG

然后到国外的那个黑苹果论坛去找答案,RehabMan的USB for 10.11帖子提供了5个方法:

There are a few methods/kexts/techniques for dealing with it all.

1.Renaming EHCx->EH0x in DSDT
2.using FakePCIID_XHCIMux to route USB2 devices on XHC to EHCI
3.injecting ports with a custom port injector
4.injecting ports with USBInjectAll.kext
5.patching DSDT to simulate a version of Windows when running OS X

我试过,只有2、4有用。但是这样会在系统里面不停的注册USB2.0HUB信息。打开IOREG软件看IOUSB就一目了然。

在最后,附上我笔记本的改动情况等大神给我一个思路。。。跪求

笔记本原生驱动只动了AppleHDA和WIFI(9285加ID  pci168c,2b)。其他的都是通过DSDT实现的。之前制作的USBInjector附上。

这是我EFI-ALL(Finder菊花了,稍等我重启再战)

重传一份DSL格式的DSDT/SSDT

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
自挽一发

PB币
技术
活跃

@斑竹们lisai9093, 媛懒如此, stevechen962464, kavenliang, taotaotao8, arslan2012
@daxuexinsheng 求助啊我是真的没主意了,不然不会来求助的

PB币
技术
活跃
我再顶起来。。。。
回顶部