Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: khepri

[分享] I5 4590技嘉B85凤凰wifi版10.11完美安装 送驱动dsdt   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
667963
帖子
268
PB币
130
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2015-11-14 13:07:06 |显示全部楼层
ZEnable 发表于 2015-11-14 10:54
一样的主板,usb驱动有问题,关机后操作键盘就开机,不知道楼主有没有遇到这个情况。

这个不是usb驱动的问题。是bios设置的事。你进bios,把鼠标跟键盘唤醒什么的都设为是,保存重启,再进去设置成否。应该就好了

我也是遇到过几次这种情况。跟系统是没有关系的

Rank: 2Rank: 2

UID
667963
帖子
268
PB币
130
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2015-11-14 13:08:57 |显示全部楼层
ZEnable 发表于 2015-11-14 10:54
一样的主板,usb驱动有问题,关机后操作键盘就开机,不知道楼主有没有遇到这个情况。

这个不是usb驱动的问题。是bios设置的事。你进bios,把鼠标跟键盘唤醒什么的都设为是,保存重启,再进去设置成否。应该就好了

我也是遇到过几次这种情况。跟系统是没有关系的

Rank: 1

UID
1559788
帖子
81
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2015-11-17 09:01:41 |显示全部楼层

正为b85愁  谢谢 dsdt

菜鸟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1923298
帖子
587
PB币
0
贡献
0
技术
61
活跃
545
发表于 2015-11-17 09:47:45 来自手机 |显示全部楼层
大神!板载网卡怎么解决的?

Rank: 1

UID
1559788
帖子
81
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2015-11-18 22:13:22 |显示全部楼层
谢谢来自

Rank: 2Rank: 2

UID
667963
帖子
268
PB币
130
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2015-11-19 15:19:28 |显示全部楼层
smile19810101 发表于 2015-11-17 09:47
大神!板载网卡怎么解决的?

包里有驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
1961218
帖子
449
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
577
发表于 2015-11-22 01:23:06 |显示全部楼层
谢谢分享...............

Rank: 2Rank: 2

UID
1961218
帖子
449
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
577
发表于 2015-11-22 15:06:52 |显示全部楼层
谢谢分享...........

Rank: 2Rank: 2

UID
2741716
帖子
471
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
337
发表于 2015-11-23 20:11:17 |显示全部楼层
这个,学习啦是

Rank: 1

UID
4440703
帖子
105
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2015-11-26 16:33:54 |显示全部楼层
wo我又来学习了

Rank: 2Rank: 2

UID
4410380
帖子
167
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2015-11-27 08:48:26 |显示全部楼层
使用你的方法,安装了15B42A正式版,也是一样的主板,I3的U,N家760的显卡。目前安装正常、显卡和核显驱动正常。板载网卡使用AppleIntelE1000e.kext放在10.11下也驱动起来了。

目前还没有试着安装声卡和无线网卡43225。看着你的Configuration中,你修改了SIP的权限(0*13),添加了这些驱动修改权限。但还不是很清楚怎么用,比如如何安装AppleHDA、RealtelAL和如何修改IO801family?

我安装后发现看优酷视频不行,安装了adobe player也不行,停在那里,只能用鼠标拖着看。你遇到了这个问题了吗?

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
755
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
947
发表于 2015-12-1 21:11:21 |显示全部楼层
aozhihan 发表于 2015-10-29 23:13
我是750ti,没有免驱,但是现在去动了,楼主,我声卡用你的方法还是没有成功,用的dp接口,显示器自带音箱 ...

删除自带APPLEHDA,BIOS屏蔽声卡。使用VOODOOHDA。在CLOVER开启HDMISound,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4032559
帖子
513
PB币
276
贡献
0
技术
4
活跃
258
发表于 2015-12-1 22:31:11 |显示全部楼层
为什么不用imac 或者Mac Pro 机型,而使用MacBook Pro机型,这是移动平台的机型啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4032559
帖子
513
PB币
276
贡献
0
技术
4
活跃
258
发表于 2015-12-1 22:32:20 |显示全部楼层
aozhihan 发表于 2015-10-29 22:26
配置基本一模一样,我用的750ti,没有无线网卡,正愁没DSDT呢 太感谢楼主了

750TI好驱动吧。这个版子直接换无线网卡就好了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4032559
帖子
513
PB币
276
贡献
0
技术
4
活跃
258
发表于 2015-12-1 22:33:39 |显示全部楼层
aozhihan 发表于 2015-10-29 23:13
我是750ti,没有免驱,但是现在去动了,楼主,我声卡用你的方法还是没有成功,用的dp接口,显示器自带音箱 ...

那你要驱动HDMI输出才行,HDMI输出然后切换到数字音频就会有声音

Rank: 2Rank: 2

UID
361266
帖子
352
PB币
729
贡献
0
技术
0
活跃
1145
发表于 2015-12-2 17:12:04 |显示全部楼层
配置差不多,先顶一个,慢慢学习

Rank: 1

UID
4474540
帖子
29
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2015-12-2 18:23:39 |显示全部楼层
我也是技嘉凤凰+bcm94352!
帅哥楼主,10.10.5的系统我5g已经开启了,就是蓝牙搞不定。帮帮我呗。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3768877
帖子
1067
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
1412
发表于 2015-12-2 19:04:23 |显示全部楼层
xiaowuge00 发表于 2015-12-1 22:33
那你要驱动HDMI输出才行,HDMI输出然后切换到数字音频就会有声音

我现在用楼主的,DP音频可以了,但是只有DP音频,而且不能调节音量,求如何调节音量,改INFO文件已经改过了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3768877
帖子
1067
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
1412
发表于 2015-12-2 19:05:00 |显示全部楼层
app167 发表于 2015-12-1 21:11
删除自带APPLEHDA,BIOS屏蔽声卡。使用VOODOOHDA。在CLOVER开启HDMISound,

好的 谢谢 我去试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071671
帖子
613
PB币
10
贡献
0
技术
13
活跃
1001
发表于 2015-12-2 20:46:33 |显示全部楼层

同用凤凰版,来支持了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件