Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: trismile

[交流] 解决 OsxAptioFixDrv error, Using relic block: no 错误的一些经验   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2903341
帖子
187
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2016-5-14 22:15:11 |显示全部楼层
xuhupeng 发表于 2016-5-14 08:35
不是内存插槽的问题,看版主的帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1687013-1-1.html

嗯,我去看看,谢谢了!

Rank: 1

UID
4594319
帖子
41
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2016-5-26 13:39:03 |显示全部楼层
我是error loading kernel cache(0xe)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
634
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
827
发表于 2016-6-2 17:36:42 |显示全部楼层
内存插槽换个插槽就好了
换个插槽就好了我r卡勒及!!!天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4591921
帖子
507
PB币
54
贡献
0
技术
17
活跃
439
发表于 2016-6-2 18:16:04 |显示全部楼层
谢谢分享。。

Rank: 1

UID
4033863
帖子
12
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2016-6-9 15:18:15 |显示全部楼层
谢谢!楼主分享 ,但无效啊! 当然我的情况是未动 config.plist 文件.因为本来就有内存的信息.希望有朋友帮助解决一下 - OsxAptioFix2Drv


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1744394
帖子
928
PB币
804
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2016-7-20 20:34:14 |显示全部楼层
删除drivers64UEFI文件夹下VBoxHfs-64.efi,使用HFSPlus-64.efi

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1285365
帖子
928
PB币
704
贡献
0
技术
21
活跃
726
发表于 2016-8-1 18:27:19 |显示全部楼层
感谢指导,我的技嘉H81M-DS2就是这样的问题,指定了内存信息即可完美进入安装,估计就是识别内存错误导致重启的。

爬树的猪~

Rank: 2Rank: 2

UID
1423220
帖子
117
PB币
355
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2016-8-2 23:02:30 |显示全部楼层
我的GA-B150M-D3H也出这种状况了,试试把内存插到第一个插槽。  mark

Rank: 1

UID
2316703
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2016-8-10 10:11:49 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-28 00:07
你需要这个 彻底解决开机禁行 | http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1687013

k2450测试,以上方法没用

Rank: 1

UID
2316703
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2016-8-10 10:12:39 |显示全部楼层
k2450测试,以上方法没用

Rank: 2Rank: 2

UID
1289364
帖子
73
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-8-24 11:15:00 |显示全部楼层
这个应该来看看了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
685
PB币
7
贡献
0
技术
4
活跃
910
发表于 2016-8-28 00:14:30 |显示全部楼层
我先去试试再说吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4672557
帖子
241
PB币
4
贡献
0
技术
1
活跃
383
发表于 2016-9-8 11:45:09 |显示全部楼层
支持升级后就进不去了

Rank: 2Rank: 2

UID
4814707
帖子
56
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-7-8 22:06:48 |显示全部楼层
我的问题[url]未来人类S5-970M-67SH1黑苹果初试求助[/url],
根据LZ的方法试过了,还是不行,我的内存有4个插槽,其中1和3有内存条,2和4没有,我在config.plist中根据cpu-z的数据配置了内存信息。
希望LZ关注一下我的问题,不胜感激!

Rank: 1

UID
4824182
帖子
4
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-8-9 02:28:00 来自手机 |显示全部楼层
zichenkkk 发表于 2016-3-25 10:42
我的也是XPS15,连安装界面都进不去,能把你的EFI文件夹发一下么,你以前帖子共享的过期了,找了好久了

我也是xps15,能加个qq问下吗

Rank: 1

UID
4829622
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2017-9-30 09:42:04 |显示全部楼层
困扰很久了。希望能解决问题。

Rank: 1

UID
3120289
帖子
111
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2017-10-14 00:34:00 |显示全部楼层
开始可以了的 后来又不行了

Rank: 2Rank: 2

UID
1130412
帖子
250
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2018-1-29 10:23:03 |显示全部楼层
谢谢分享啊

Rank: 1

UID
1906049
帖子
96
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2018-8-31 16:37:01 |显示全部楼层
感谢楼主

Rank: 1

UID
1906049
帖子
96
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2019-11-27 14:16:43 |显示全部楼层
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件