Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hflshuai

[教程] 戴尔14r-5437安装 El Capitan成功,附上clove全部文件夹包括驱动和dsdt   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4739094
帖子
489
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
606
发表于 2016-1-17 14:58:29 |显示全部楼层
下来试试。谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2898785
帖子
115
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2016-1-17 15:12:00 |显示全部楼层
有游匣系列安装成功的吗

Rank: 1

UID
4747260
帖子
30
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2016-1-18 23:06:48 |显示全部楼层
感谢 我的和你差不多  试试

Rank: 1

UID
4771486
帖子
47
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2016-1-19 10:46:33 |显示全部楼层
好贴好贴好贴好贴

Rank: 1

UID
2177291
帖子
14
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2016-1-19 10:50:45 |显示全部楼层
赞一个先是的撒旦对我都是我我

Rank: 1

UID
4719683
帖子
24
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2016-1-24 01:16:20 |显示全部楼层
试试 我的电脑行不行

Rank: 1

UID
4719683
帖子
24
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2016-1-24 01:18:06 |显示全部楼层
支持楼主 多教下我们小白                                         

Rank: 1

UID
4782642
帖子
3
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2016-1-24 01:39:24 来自手机 |显示全部楼层
楼主,我机型和你一样,但是没有办法用clover引导是怎么回事?做好U盘后每次点continue都只回到这个界面,没办法进入?这是为何?我是小白,求指导

Rank: 2Rank: 2

UID
2512728
帖子
365
PB币
1926
贡献
0
技术
0
活跃
189

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-30 16:59:16 |显示全部楼层
感谢楼主的驱动和configplist。游匣7447安装成功。之前还进不了装系统的界面。

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2016-2-6 12:13:19 |显示全部楼层
cklcc 发表于 2016-1-24 01:39
楼主,我机型和你一样,但是没有办法用clover引导是怎么回事?做好U盘后每次点continue都只回到这个界面,没 ...

这个你可能没有操作对吧,

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2016-2-6 12:14:45 |显示全部楼层
15290761314 发表于 2016-1-7 22:37
我的本子和你的配置一样喔试着安装了但是出现电量计算不准确的情况,就是充满到百分之99之后又开始冲了时间 ...

我也只是显示电量而已,不要在意这些细节啦,能正常用就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2016-2-6 12:15:28 |显示全部楼层
xiubin2014 发表于 2016-1-8 09:08
想问下楼主的电源驱动好了吗
就是节能器选项有几个?
还有睡眠完美吗?

没有驱动好,有时睡眠就睡死了

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2016-2-6 12:16:10 |显示全部楼层
jpw1680 发表于 2016-1-14 19:32
可以说一下详细过程吗,我的也是5437,但是安装不成功啊,

首先你要有一个u盘

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2016-2-6 12:18:02 |显示全部楼层
jpw1680 发表于 2016-1-16 23:57
请问你用的是 原本img,还是 cdr 版?

去找那种带clover的原版好用方便

无敌小码农

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4575313
帖子
478
PB币
479
贡献
0
技术
21
活跃
362
发表于 2016-2-6 16:30:46 |显示全部楼层
hflshuai 发表于 2016-2-6 12:16
首先你要有一个u盘

我的休眠 好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2016-2-7 03:25:48 来自手机 |显示全部楼层
xiubin2014 发表于 2016-2-6 16:30
我的休眠 好了

怎么搞的呢

无敌小码农

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4575313
帖子
478
PB币
479
贡献
0
技术
21
活跃
362
发表于 2016-2-7 13:39:33 |显示全部楼层
hflshuai 发表于 2016-2-7 03:25
怎么搞的呢

你看下我的帖子中有 不清楚了再说吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4581430
帖子
87
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2016-2-8 16:30:02 |显示全部楼层
能留个QQ吗我是dell3537,折腾了好几天了还是懵逼状态

Rank: 2Rank: 2

UID
4581430
帖子
87
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2016-2-13 00:52:05 |显示全部楼层
我是3537,这个情况有解码
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2016-2-20 11:06:06 |显示全部楼层
xbb361110444 发表于 2016-2-13 00:52
我是3537,这个情况有解码

不能一起用哦,你的集成显卡不是4400的吧
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件