Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: mcluyu

[分享] [更新]成功 Z170 skylake6700k 安装10.11.1正式版折腾过程分享及测试   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-6 22:42:41 |显示全部楼层
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-11-6 20:35
i5-6600k+asus b150+gtx960,cloer引导,进系统10.11.1,试过npci=0x2000和0x3000和cpus=1

acpi里勾选了多余的选项吧, 改成这样试试, 或者在配置助手了把没用的都勾掉
  1. <key>ACPI</key>
  2.         <dict>
  3.                 <key>DSDT</key>
  4.                 <dict>
  5.                         <key>Debug</key>
  6.                         <false/>
  7.                         <key>DropOEM_DSM</key>
  8.                         <false/>
  9.                         <key>Name</key>
  10.                         <string>DSDT.aml</string>
  11.                         <key>ReuseFFFF</key>
  12.                         <false/>
  13.                 </dict>
  14.                 <key>HaltEnabler</key>
  15.                 <true/>
  16.                 <key>SSDT</key>
  17.                 <dict>
  18.                         <key>DropOem</key>
  19.                         <false/>
  20.                         <key>Generate</key>
  21.                         <true/>
  22.                 </dict>
  23.         </dict>
复制代码

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4555068
帖子
647
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
744
发表于 2015-11-7 15:38:17 |显示全部楼层
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-11-6 20:35
i5-6600k+asus b150+gtx960,cloer引导,进系统10.11.1,试过npci=0x2000和0x3000和cpus=1

没勾选FIX DSDT

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-7 22:14:36 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-6 20:48
还得多亏了你啊 , 不然也不会这么快就搞出来

在吗 有问题请教

点评

mcluyu  直接法问题呗, 我看到了就回复。。  发表于 2015-11-7 22:24

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1594479
帖子
562
PB币
436
贡献
0
技术
11
活跃
116

7周年庆典勋章

发表于 2015-11-7 22:21:47 来自手机 |显示全部楼层
谢谢提名,能不能请教一下您提的你们三个人都分别用的什么主板? 我的g1可能有问题,考虑换个板子呢,想跟上你们队伍

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-7 22:26:09 |显示全部楼层
slhyxbl 发表于 2015-11-7 22:21
谢谢提名,能不能请教一下您提的你们三个人都分别用的什么主板? 我的g1可能有问题,考虑换个板子呢,想跟上 ...

主板一般不会有什么问题吧, 签名上都有, 他俩也是技嘉的, 要看主板带的声卡网卡啥的主要

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-7 22:41:45 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-7 22:26
主板一般不会有什么问题吧, 签名上都有, 他俩也是技嘉的, 要看主板带的声卡网卡啥的主要

clover 10.11里有一个这个就可以了吗 fakesmc
  配置文件给下我config

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-7 22:43:52 |显示全部楼层
003128 发表于 2015-11-7 22:14
在吗 有问题请教

主板一样的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-7 22:55:07 |显示全部楼层
003128 发表于 2015-11-7 22:43
主板一样的

http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... TJ8MTY0OTg2Mw%3D%3D


看看这个

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-7 22:57:34 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-7 22:55
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNTIzNnxmNmZmZmY3M3wxNDQ2OTA4MDUxfDQ1Nzc4NTJ ...

不允许下载

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-7 23:06:00 |显示全部楼层
003128 发表于 2015-11-7 22:57
不允许下载


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-7 23:07:43 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-7 23:06

谢谢 我去折腾下 如果可以你把EFI压缩下给我

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4726604
帖子
530
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2015-11-7 23:43:25 来自手机 |显示全部楼层
不错感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-7 23:46:35 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-7 23:06

估计睡觉了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-8 11:46:08 |显示全部楼层
003128 发表于 2015-11-7 23:46
估计睡觉了

行了吗?EFI里放一个fakesmc就行了, 别的没什么啊, BIOS关闭串口

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1594479
帖子
562
PB币
436
贡献
0
技术
11
活跃
116

7周年庆典勋章

发表于 2015-11-8 11:56:45 来自手机 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-7 23:26
主板一般不会有什么问题吧, 签名上都有, 他俩也是技嘉的, 要看主板带的声卡网卡啥的主要

呃我的意思是我主板硬件有问题,明天去退货看看,换个小螃蟹声卡Intel网卡的大路货应该好装一些,好歹也能加入大部队嘛哈哈哈

考虑z170x UD3 (全Intel芯片) z170 d3h, z170 hd3,还有你的板子,纠结ing

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-8 12:02:04 |显示全部楼层
slhyxbl 发表于 2015-11-8 11:56
呃我的意思是我主板硬件有问题,明天去退货看看,换个小螃蟹声卡Intel网卡的大路货应该好装一些,好歹也能 ...

我的板子目前有线网卡i219-v还没找到驱动, 声卡倒没问题, 不过据说技嘉的主板在黑果中兼容要好点, 不知道真不真

Rank: 1

UID
4756888
帖子
59
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-11-8 15:57:48 |显示全部楼层
什么问题啊?进不了安装界面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-8 16:09:24 |显示全部楼层
zxcvbnm517 发表于 2015-11-8 15:57
什么问题啊?进不了安装界面

efi目录放了哪些驱动?去新手五国贴里找找对应错误吧

Rank: 9

UID
685837
帖子
4141
PB币
4095
贡献
0
技术
21
活跃
887
发表于 2015-11-8 16:32:51 |显示全部楼层
com.apple.Boot.plist

自动V模式,是因为你系统文件里面弄了V模式造成的。
(假如你CONFIG没设置V模式)

Rank: 1

UID
4756888
帖子
59
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-11-8 16:37:57 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-8 16:09
efi目录放了哪些驱动?去新手五国贴里找找对应错误吧

这是五国图吗?

点评

mcluyu  是的  发表于 2015-11-8 18:12
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件