Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: mcluyu

[分享] [更新]成功 Z170 skylake6700k 安装10.11.1正式版折腾过程分享及测试   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
619
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-13 17:14:09 |显示全部楼层
hgses 发表于 2015-11-9 13:30
你好,请问简简单单在clover的KernelAndKextPatches里加一句这个具体是怎么添加的,
我的配置和你的差不多 ...

你用cloverconfigtor的话就在上面那个图片所示的界面添加啊, 文本编辑器直接打开config的话找到相应地位置加进去保存就行KernelAndKextPatches这个</dict> </arrary> 里面

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4065868
帖子
724
PB币
744
贡献
0
技术
1
活跃
894
发表于 2015-11-13 22:22:14 |显示全部楼层
爬帖两个月。我还是放弃了。专心用win10吧

Rank: 1

UID
4759073
帖子
13
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2015-11-13 23:10:24 |显示全部楼层
看看~~~~~~~~~~~~

Rank: 1

UID
3435342
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2015-11-13 23:36:26 |显示全部楼层
还是没有解决,哎哎

Rank: 1

UID
3435342
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2015-11-13 23:49:11 |显示全部楼层
那点比,啦下载东西

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2243154
帖子
634
PB币
106
贡献
0
技术
7
活跃
1053
发表于 2015-11-13 23:59:54 |显示全部楼层
请问雷电接口是否正常??

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
883
PB币
619
贡献
0
技术
0
活跃
848
发表于 2015-11-14 00:14:51 |显示全部楼层
zeng1718 发表于 2015-11-13 23:59
请问雷电接口是否正常??

没有雷电转接口, 不知道, 应该检测不到,用不了

Rank: 1

UID
2439560
帖子
50
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2015-11-14 22:00:27 |显示全部楼层
楼主 用AMIBCP 修改完BIOS  华硕的AI套件 EZ 啥的全部都通过不了验证,怎么办

3DM 凉宫

Rank: 2Rank: 2

UID
1564517
帖子
399
PB币
2173
贡献
0
技术
25
活跃
150
发表于 2015-11-14 22:10:04 |显示全部楼层
楼主,我问个问题,你的文章有点没看懂,不用PCIe转接sata用内建SATA到底行不行?

点评

mcluyu  当然行了, 不然也不会有刷BIOS, 打补丁啥的了  发表于 2015-11-16 14:04

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-14 22:24:48 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-6 20:48
还得多亏了你啊 , 不然也不会这么快就搞出来

我在买了一根内存条 明天到了

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-14 22:26:15 |显示全部楼层
我在买了一根内存条 明天到了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4555068
帖子
647
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
744
发表于 2015-11-15 11:42:24 |显示全部楼层
朱幸 发表于 2015-11-6 19:14
真好,挺完美的,呵呵,你试试你的USB能不能识别U盘,

你是RTL8111的网卡吗。你上次说的驱动了无法联网问题怎么解决的,我上次看见你说你解决了,同是6代,遇到和你一样的问题,求解决方案

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2637866
帖子
1836
PB币
1688
贡献
0
技术
24
活跃
1262
发表于 2015-11-15 12:13:55 |显示全部楼层
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-11-15 11:42
你是RTL8111的网卡吗。你上次说的驱动了无法联网问题怎么解决的,我上次看见你说你解决了,同是6代,遇到 ...

我解决了,局域网的问题,只能拨号上网,不能连接无线路由,否则能获取到网络参数,但就是不能连接网络

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2637866
帖子
1836
PB币
1688
贡献
0
技术
24
活跃
1262
发表于 2015-11-15 12:14:40 |显示全部楼层
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-11-15 11:42
你是RTL8111的网卡吗。你上次说的驱动了无法联网问题怎么解决的,我上次看见你说你解决了,同是6代,遇到 ...

我解决了,局域网的问题,只能拨号上网,不能连接无线路由,否则能获取到网络参数,但就是不能连接网络

点评

mcluyu  选择自动dhcp或者手动设置一下ip就可以把  发表于 2015-11-16 14:05

Rank: 2Rank: 2

UID
2473621
帖子
424
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
617
发表于 2015-11-15 13:00:47 来自手机 |显示全部楼层
爱折腾,帮顶

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-15 20:14:44 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-11-6 20:48
还得多亏了你啊 , 不然也不会这么快就搞出来

加了内存条报错ACIP

Rank: 2Rank: 2

UID
2704578
帖子
306
PB币
584
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-11-15 20:17:19 |显示全部楼层
加内存条后
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4555068
帖子
647
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
744
发表于 2015-11-15 23:08:05 |显示全部楼层
朱幸 发表于 2015-11-15 12:14
我解决了,局域网的问题,只能拨号上网,不能连接无线路由,否则能获取到网络参数,但就是不能连接网络

直接插网线还是一样的,可否分享一下你的驱动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2637866
帖子
1836
PB币
1688
贡献
0
技术
24
活跃
1262
发表于 2015-11-16 01:27:39 |显示全部楼层
本帖最后由 朱幸 于 2015-11-16 01:31 编辑
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-11-15 23:08
直接插网线还是一样的,可否分享一下你的驱动

置顶帖里的8111,驱动2。0的版本,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4555068
帖子
647
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
744
发表于 2015-11-16 12:12:52 |显示全部楼层
朱幸 发表于 2015-11-16 01:27
置顶帖里的8111,驱动2。0的版本,

正是用的2.0.0,版本,我再试试
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件