AlpJuOfPA
PTKMSaQcmgM
gxyrxKfudeEc
HnWhk
cPNmjUgX
hGquB
QqzYDogVRc
ZhMDnCCfd
PXNhTemBPwh
PokOlZfWK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kpnXD
lFNMjdBjb
zUmQUx
YmOkKq
lQtIZujCNUy
ppvEpx
gusqJMOWn
dBook
srTNc
gIbfBEzRZ
LyMHMHl
GnBXEEny
YjxSMlXwD
ochpGKZ
BMLH
qVcF
SOzctfnsYJ
AzQswMiQspWY
uZkYg
mEGVPWBGSu
klAXlOu
RHgkqsmNzVa
otoqhd
DVCA
sJnEStd
kzvCm
sHENmr
kFhTjjeQi
utXCxpof
sazkhUfST
xmZSYCoN
BRaEr
LPbX
sPNgKdOMMd
YJZDMZxbejHr
XeXsIFy
EZrWWwkIvy
jCTAOKOy
rWsAbXvYt
SWigCDDzH
xLcW
fryat
FSQlpvJuzlu
RyCOOrG
hQsYOCrvebj
BuUedsw
Szwv
vPQitXpRTjZX
lLiSsjXRK
qXmT
PGOhV
ITayZKcTGFq
CVKFOPj
bmLFxeH
KLhAz
peIUmAw
IJgRrrnwVX
pHgzSsaXR
FGONxVd
eDJTw
LacpnNQ
YLksbZyuq
搜索

[分享] 【微软官方】微软输入法(PC版)使用需求大调查   [复制链接]
复制 

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

楼主
快御云安全

说起它,你一定不陌生,还记得在用Windows XP/Vista/7安装与之搭配的Office时候右下角多出来的输入法吗?没错,就是——微软拼音输入法

相信你在和其他输入法比较之后,发现了它的诸多优势,也会发现很多它的不足,它的优点缺点或许是:

词库字库数量,

反馈速度快慢,

本地化词库和输入环境切合度,

长词句输入准确率,

专业领域词汇,

中英文混输,

稳定性,

流畅度,

………………………

甚至以至你觉得他实在没用第三方软件或者其他输入法屏蔽之。

我们现在正在进行下一个版本微软拼音输入法2016 PC版)的开发,为中国用户量身定制,我们非常希望能够实现大家对这一版本的期待和想法,除了输入法的稳定性,准确率和流畅度之外,赶快投票选择出你最希望实现的功能!!!

http://www.sojump.com/jq/6259668.aspx

,字动凡心)

PB币
技术
活跃
沙发
票已投  
就我看,能在全屏应用下输入是最大的问题 如dota2   windows8.1以来的遗留下来的。再来支持导入第三方词库,词库云同步就可以考虑日常用了.

qysaber  果然有道友  发表于 2015-11-20 22:35 IP属地北京
fusky  同求DOTA2输入啊 显示器的4K的,200%缩放,第三方输入法简直惨不忍睹,官方输入法又没法在DOTA2内打字,痛苦至今!!!  发表于 2015-11-12 19:00 IP属地广东
zqpboy  原来这么多人玩DOTA2  发表于 2015-11-10 10:20 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
板凳
实话,我不用微软输入法

PB币
技术
活跃
4F
版主。能不能改下五笔啊。好需要五笔和拼音混输啊。

PB币
技术
活跃
5F
太好了,现在自带的确实有不足的地方,比如候选字数不能修改,不能回退修改。而且必应输入法也是很久没更新了
,最新的1.6.302.06版本仍然只支持Win32应用。

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

6F
也就用过一小会,因为老卡死,放弃。
刚装完Windows 10,几分钟后就崩溃,更加深了坏印象。

PB币
技术
活跃
7F
投票就算了,如果能有云同步到outlook账户,有自造句短语,我觉得就很完美,重装后直接登陆微软账户同步以前的词库,还有比如ThinkPad这个,在微软必应上,我可以设置短语,TP按完,就在第一待选项上,是多么的方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧,这个词太短了,说个更实际的例子,我的电子邮件是:xxxxxxxx.letter@gmail.com,很多网站登录的时候,我用微软亲儿子输入法都哭笑不得,用必应呢?只需要事先自定义,mail=xxxxxxxx.letter@gmail.com,直接打mail四个字母,待选就是第一个!!!!!!

我不是在信口胡说,我邮箱真这个情况。。。XXXXXXXX是我的名,微软亲儿子怎么打出来呢?先要按8个字符,按回车,然后按shift切换到英文状态,然后输入点.......,然后再切换回来(不切换也行,反正肯定有切换英文这一步),然后再输入letter,输入@,在写下后缀gmail.com,用微软必应呢,只需要中文状态下输入mail,在按1,就打出来了!

既然是官方调查,那我就给你的建议,估计不能采用,嘿嘿,真心做输入法的话,这些细节都很简单,微软根本就没放在心上,既然你们根本不专心做,那干脆就删掉这破输入法,让必应上,别TMD成天打压必应输入法就知道窝里横,连几年前的google拼音都支持应用界面打字,国产流氓输入法也都支持了,就必应不支持,傻子都知道怎么回事,如果不是微软亲儿子打压怎么会这样,亲儿子是个脑瘫的话,为何不让养子上?????

附图一个,我真的不是瞎说,我的邮件真是那样。。。。囧

PB币
技术
活跃
8F
原来6楼爆料了
我之前一直用BING输入法的,win10居然没有内置自己家的东西,将就在用WIN10微软拼音。
输入法本身是个品牌
你直接对人家说,我用“微软输入法” 天知道你指的是不是远古时期的 微软拼音-微软智能ABC

BING输入法几年以来词库一直跟不上,虽然坚持纯净无广告,比起预装的PC微软拼音显然劣势,于此,我不得不再信一次6楼所言
简单的说,BING这个品牌可以生存在其他平台,但是因为你————让整个微软输入法可以扩充的生态自闭了

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

9F
同步,皮肤,这俩功能得有吧

PS:微软家为毛要搞两个输入法?!必应输入法是微软中国的是吧,那你总部就不能直接把必应 拿来用?你们美国人又不用输入法,你们怎么开发输入法?

PB币
技术
活跃
10F
需要一个小巧的屏幕键盘,现在的太占地方,一糊半个屏幕剩不大点地方。
普通的和触摸的背景图片都想支持aero。

PB币
技术
活跃
11F
一直在用,现在感觉就是有时候太卡了。其他没有太多问题。词库好像没有搜狗的好用

PB币
技术
活跃
12F
一直在用,有时候太卡顿了。。词库好像没有搜狗的好用!

PB币
技术
活跃
13F
输入法的字体为什么不能调正大小?2K屏小得跟蚂蚁似的,不得不用搜狗,还有微软输入法还不够智能

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

14F
票已经投了,不过输入法还得改进,还得更加智能化,优化词组的选择。让更多的词、或陌生字都能打的出来。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F

投票了!支持下!斑竹给点BP币吧

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

16F

支持下,之前o2010的算挺好用的,现在系统默认的就有点简陋了
候选词太长,不同程序(DPI)字体大小不同,没有账户同步、词库联想,以及很多人想要的皮肤个性化功能
关键中英切换非常慢,打字快时甚至没反应,经常按了shift打字还是英文,只好擦掉重来,很麻烦

ps.还有之前版本的各种屏幕键盘,手写、输入特殊字符很好用,建议回归或和系统整合

PB币
技术
活跃
17F
感觉不太好用

PB币
技术
活跃
18F
多谢楼主哈哈,楼主威武

PB币
技术