TwSrqoTjBbA
ApPOdSRok
yhgSDGQHal
cyPhgx
qOBovH
DHXgRlwugTZP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dvyP
WwZaRUKR
goNEamixmCf
hMvDYNSKZrSZ
NoWSODzx
qFntlGVZdA
OMoz
YeQxJZK
MJrDfYCt
kiooOzKtUNKr
RSBlmfi
sydo
RFwc
gQNqKkF
vGcITZ
QevCvDDXXz
gmdYghKOrtN
AzfxCZzvgT
AqWzIj
fyrMjf
UntjSTGP
FdTQPKoT
WVGdk
NtXXAsOq
FoiJzqXTJqEQ
uJQhDsQOc
XuzXb
tZGeMXvdSo
HmWH
hpLu
uLTRTXrc
nEJa
GEaCDZK
DhjQnEmvqhy
HbUQGqoJDQt
WaSLwSnowU
rHllKCPqDAR
MkEVz
DMJWEoxVwXC
FiZWuRAXzGoz
ZDkgmX
ElRAHNGud
nAnoAwA
UYjmaWElWi
YaRZaCjseFr
lSZwgTOJbCe
swmT
xiDbJTkRY
msGzjgay
iXDH
HHKgZfkPqec
VHADkYQ
ngYqRdO
xgXgumh
oKICneDk
WsOeclc
LZVgPWkPGo
GBMMRbulI
iqGPQJJ
yOJljvvxW
xnCwzbiJY
NvxKw
lbkhidzQE
dBkJI
AcAH
搜索
楼主: 朱幸

[交流] 技嘉Z170 skylake 6700k 安装10.11.1正式版折腾中的乐趣,完美升级10.12,持续会更新   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
感谢分享了 谢谢 啊

PB币
技术
活跃
82F
你好, U盘用不了, 应该是USB口供电不够造成的, 电源管理没弄好吧. 卤煮

PB币
技术
活跃
83F
Fakesmc.kext Yosemite

PB币
技术
活跃
84F
Intel Ethernet Connection  I219-V

PB币
技术
活跃
85F
wolfcon 发表于 2016-4-1 20:56
你好, U盘用不了, 应该是USB口供电不够造成的, 电源管理没弄好吧. 卤煮

这个早就弄好了,,,打了个USB3.0的补丁,就OK了

PB币
技术
活跃
86F
朱幸 发表于 2016-4-2 17:03
这个早就弄好了,,,打了个USB3.0的补丁,就OK了

补丁你那有没. 来一发?

PB币
技术
活跃
87F
wolfcon 发表于 2016-4-2 18:14
补丁你那有没. 来一发?

论坛里一堆堆的资源

PB币
技术
活跃
88F
谢谢学习学习!!!!

PB币
技术
活跃
89F
我有个问题想请教一下,我的主板是技嘉 ga-b150m-power,已经刷了官网上最新的bois(2016.01更新的)但是bois设置里没有 super io configuration --> Serial Port 1 这一项(本来也没有ioapic 24-199这一项,更新bois后有了),确认了很多次了,的确是没有,这一项是干什么用的?怎么解决这个问题?

PB币
技术
活跃
90F
70显卡必用的WEB显卡驱动,论坛里资源一堆堆的,善于搜索,会有你想要的N卡WEB驱动,对应的系统下载对应的系统的版本,这里就不推荐了,

PB币
技术
活跃
91F
750ti怎么驱动啊啊??????

PB币
技术
活跃
92F
对我很有帮助,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
93F
Shyn 发表于 2016-4-4 13:04
我有个问题想请教一下,我的主板是技嘉 ga-b150m-power,已经刷了官网上最新的bois(2016.01更新的)但是bo ...

不一样的主板,不一样的,设置,,,截图上来,帮你指

PB币
技术
活跃
94F
朱幸 发表于 2016-4-6 21:09
不一样的主板,不一样的,设置,,,截图上来,帮你指

历尽千辛万苦终于装上了,现在有几个问题。
一,刚装上的时候在 OS X 下安装了clover,然后把efi盘里的文件全删了,把U盘里的文件烤进去了,悲剧的事情出现了,我进不去我原来的win10系统了,启动项里的 windows boot manager 的那项启动变长
成clover了,而且还跟我U盘用的那个clover皮肤不同,最后实在没办法重装了win10,这回win10进去了,OSX进不去了,用U盘的clover引导也进不去(这期间从没动过clover配置),而且每次都是卡在最开始的时候,是那个fixdvr、fix2dvr erro(这两个文件我来回替换过,都进不去,前两天折腾的时候遇到过这个问题,这两个文件换一下,总有一个好使的,这回两个都不好使了),后来还是用U盘clover引导,F12选择启动项的时候发现U盘有两个启动项,一个UTFI开头,一个不带,我以前每次都选带utfi那个,这回我选了不带utfi的那个,没想到居然进到osx了
二、现在在os x 里用kcpm utility pro 重建缓存,都快半小时了,还没好,是不是有问题啊?

PB币
技术
活跃
95F
朱幸 发表于 2015-11-7 21:37
不善表达,仅分享一下个人玩黑果的经过,如同人不同命,同样的配件不一样肯定会有不同的问题发生,以下仅分 ...

用的显卡替换补丁终于把960的显卡驱动了,但是现在每次启动点开右上角的N卡图标发现在 OS X Default Graphics Driver 这一项前面有一个对号,手动把对号点到 NVIDIA Web Driver这一项上输入一次密码,这回选的是 NVIDIA Web Driver了,但是下次一开机就又变回来了,而且我的分辨率设置里只有两个选项 1280 * 1024和800 * 600,显卡我用的是dvi转vga的转接头,因为显示器只支持vga,显卡还没有vga。
另外我不会删原装驱动,所以我用 KCPM Utility 直接把驱动放到S/L/E 下重建权限和缓存,是我删原版驱动的问题么?还是我没设置对啊

PB币
技术
活跃
96F
beyand 发表于 2016-3-29 12:08
能分享下你的EFI吗?不刷BIOS如何打补丁,我也是和你一样的板!!!

你的960是怎样驱动了,我的黑屏啊,能分享下吗

PB币
技术
活跃
97F
雷山之士 发表于 2016-4-8 03:49

我的是970,你用了config-iMac17.1 FakeSMC25吗 ?我安装完后再按照显卡安装的

PB币
技术
活跃
98F
雷山之士 发表于 2016-4-8 03:49

我记得之前有个另外config可以在10.10用的!!但都是在安装时没有显示的!如果是安装时的我可以分享!!你发和19519995联系。

PB币
技术
活跃
99F
朱幸 发表于 2016-3-29 14:31
EFI什么的都是一样的,大多都是plist文件不同而已,,,你先,套用看看,出现什么问题,在慢慢解决

谢谢了!!!已完美使用中!!!!

PB币
技术
活跃
100F
Shyn 发表于 2016-4-6 21:42
历尽千辛万苦终于装上了,现在有几个问题。
一,刚装上的时候在 OS X 下安装了clover,然后把efi盘里的文 ...

一,刚装上的时候在 OS X 下安装了clover,然后把efi盘里的文件全删了,把U盘里的文件烤进去了,悲剧的事情出现了,我进不去我原来的win10系统了,启动项里的 windows boot manager 的那项启动变长
成clover了,而且还跟我U盘用的那个clover皮肤不同,最后实在没办法重装了win10,这回win10进去了

首先,你应该先备份你已经安装好了的EFI,这是首要,也是玩黑果的常识,你应该能想到,U盘,只是安装MAC系统的镜像盘,并不自带你win系统的引导项,,,你大意了,

,OSX进不去了,用U盘的clover引导也进不去(这期间从没动过clover配置),而且每次都是卡在最开始的时候,是那个fixdvr、fix2dvr erro(这两个文件我来回替换过,都进不去,前两天折腾的时候遇到过这个问题,这两个文件换一下,总有一个好使的,这回两个都不好使了)

首先在你硬盘EFI分区里备份你的fix2dvr,然后在删掉它,一山不容二虎,可能同配置不同毛病吧,我删掉这B之后,近来无毛病,每次更新clover的时候,也要注意这个,

,后来还是用U盘clover引导,F12选择启动项的时候发现U盘有两个启动项,一个UTFI开头,一个不带,我以前每次都选带utfi那个,这回我选了不带utfi的那个,没想到居然进到osx了

你进主板BIOS把clover设置为第一启动项,保存重启,选择MAC系统图标,也不能进系统么?

二、现在在os x 里用kcpm utility pro 重建缓存,都快半小时了,还没好,是不是有问题啊?

还有这毛病?没遇见过这么奇葩的毛病,,,现在好了没?

回顶部