Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: dadong2005

[求助] hd4000开启不了qe/ci [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 12:51:45 |显示全部楼层
jfjfhajj 发表于 2015-11-10 11:30
不造 反正我之前和你一样 然后注入edid就好了
或者試試在dsdt 加入 MEI
你现在显示器是正常显示吗

照那个方法注入edid了,还是不行,我想问一下,用那个方法后,dsdt里面还有注入了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4751710
帖子
229
PB币
113
贡献
0
技术
1
活跃
240
发表于 2015-11-10 12:53:46 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2015-11-10 12:51
照那个方法注入edid了,还是不行,我想问一下,用那个方法后,dsdt里面还有注入了吗

MaciASL 有个 MEI补丁 你试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 12:55:01 |显示全部楼层
jfjfhajj 发表于 2015-11-10 12:53
MaciASL 有个 MEI补丁 你试试

好,我再试一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 13:02:24 |显示全部楼层
jfjfhajj 发表于 2015-11-10 12:53
MaciASL 有个 MEI补丁 你试试

那个也添加了还是不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 13:10:09 |显示全部楼层
jfjfhajj 发表于 2015-11-10 12:53
MaciASL 有个 MEI补丁 你试试

真是服了,所有方法都试了,就是不行呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 13:54:32 |显示全部楼层
哪位老大帮忙看看呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 14:41:30 |显示全部楼层
自己再来顶一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2565923
帖子
127
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
404
发表于 2015-11-10 14:41:49 |显示全部楼层
查过adobe lightroom的帮助,hd4000不能使用gpu硬件加速。估计adobe系列是没戏了,别的应用不知道能不能开启。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 15:04:02 |显示全部楼层
feike2009 发表于 2015-11-10 14:41
查过adobe lightroom的帮助,hd4000不能使用gpu硬件加速。估计adobe系列是没戏了,别的应用不知道能不能开启 ...

不是用在adobe,你说的n卡cuda,我是用final cut pro,以前我驱上过,可以正常使用的,但是装了最新版mac以后就不行了,现在final cut pro打不开提示硬件加速没有启用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-10 15:24:13 |显示全部楼层
同样遇到了这个问题,话说楼主上下两个栏都透明么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 15:30:39 |显示全部楼层
574249312 发表于 2015-11-10 15:24
同样遇到了这个问题,话说楼主上下两个栏都透明么?

上下不透明,头疼死了,论坛上所有方法都试了,就是不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 15:32:54 |显示全部楼层
求大神出现帮帮忙呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-10 15:45:40 来自手机 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2015-11-10 15:30
上下不透明,头疼死了,论坛上所有方法都试了,就是不行

我的重装一遍好了,但是拿Dpci manager 1.5 修复权限,重建缓存,又这样了.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-10 16:10:00 |显示全部楼层
就在刚才,我用clover注入 ig-platform-id  0x01660003然后,重启黑屏
然后再重启,笔记本插了HDMI连大显示器,就奇迹般的好了

不敢再重建缓存了

Rank: 2Rank: 2

UID
4751710
帖子
229
PB币
113
贡献
0
技术
1
活跃
240
发表于 2015-11-10 19:15:58 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2015-11-10 15:32
求大神出现帮帮忙呀

现在不是透明是毛玻璃 其他无关显驱动删了吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 20:08:19 |显示全部楼层
574249312 发表于 2015-11-10 16:10
就在刚才,我用clover注入 ig-platform-id  0x01660003然后,重启黑屏
然后再重启,笔记本插了HDMI连大显示 ...

那也不行呀,不稳定,还是哪里有问题,我已经先用最新版变色龙了,虽然没clover强大,但是最起码hd4000直接就驱动上,很是简单,我先用着,等有解决方法再说吧,太累了,还得做后期视频剪辑呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 20:09:07 |显示全部楼层
jfjfhajj 发表于 2015-11-10 19:15
现在不是透明是毛玻璃 其他无关显驱动删了吗

其它没删,以前没删也没这个问题呀,只是clover禁用了n卡驱动

Rank: 1

UID
3751273
帖子
23
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2015-11-10 20:48:20 |显示全部楼层
跪谢楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-10 21:28:28 |显示全部楼层
jfjfhajj 发表于 2015-11-10 19:15
现在不是透明是毛玻璃 其他无关显驱动删了吗

其它显卡驱动已经删除,还是不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-10 21:53:26 来自手机 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2015-11-10 20:08
那也不行呀,不稳定,还是哪里有问题,我已经先用最新版变色龙了,虽然没clover强大,但是最起码hd4000直 ...

好吧,我用变色龙试试,希望它稳定
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件