Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: dadong2005

[求助] hd4000开启不了qe/ci [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-21 22:08:27 |显示全部楼层
本帖最后由 574249312 于 2015-11-21 22:09 编辑
dadong2005 发表于 2015-11-21 21:03
dsdt我自己提取的也是不行,你的用clover成功了吗

我发现删除ssdt可以透明,显卡正常驱动,但 CPU 锁在1.6GHz 上了,加了ssdt,cpu正常变频,显卡驱动倒又挂了,我的cpu是 i5 3317U

Rank: 2Rank: 2

UID
623536
帖子
154
PB币
815
贡献
0
技术
10
活跃
186
发表于 2015-11-21 22:51:35 |显示全部楼层
好帖 等大神!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-22 08:23:37 |显示全部楼层
574249312 发表于 2015-11-21 22:08
我发现删除ssdt可以透明,显卡正常驱动,但 CPU 锁在1.6GHz 上了,加了ssdt,cpu正常变频,显卡驱动倒又挂 ...

我的跟本没放ssdt

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1531
PB币
24
贡献
0
技术
131
活跃
1542
发表于 2015-11-22 09:18:39 来自手机 |显示全部楼层
机型改成macbook pro 8.1试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-22 09:46:58 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2015-11-22 08:23
我的跟本没放ssdt

需要放ssdt,但必须对应CPU型号,现在我的放了三个ssdt ,一个cpuCst,一个CpuPm,一个Cpu0Ist,现在cpu和核显变频都正常,但稳定不稳定就不知道了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-22 10:00:08 |显示全部楼层
574249312 发表于 2015-11-22 09:46
需要放ssdt,但必须对应CPU型号,现在我的放了三个ssdt ,一个cpuCst,一个CpuPm,一个Cpu0Ist,现在cpu和 ...

你的ssdt是怎么生成的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-11-22 10:01:05 |显示全部楼层
wangling75 发表于 2015-11-22 09:18
机型改成macbook pro 8.1试试

改过了,用clover就是驱动不上,显存显示1534正常,就是开启不了硬件加速

Rank: 1

UID
4757705
帖子
59
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2015-11-22 10:06:29 |显示全部楼层
dsdt 注入edid
硬件加速 水波纹 要在mission control里面 设置为层叠 然后添加一个就有了

Rank: 1

UID
4757705
帖子
59
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2015-11-22 10:07:25 |显示全部楼层
我也基本小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-22 10:27:38 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2015-11-22 10:00
你的ssdt是怎么生成的

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1549835-1-1.html    加上自己aida64提取的cpu0ist

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-22 21:31:58 来自手机 |显示全部楼层
574249312 发表于 2015-11-22 10:27
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1549835-1-1.html    加上自己aida64提取的cpu0ist

不稳定,已经退回到显卡已驱动,但cpu锁在1.6ghz 的时候了 (用的10.10)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-12-5 22:46:59 |显示全部楼层
自己特来顶一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-12-6 08:37:46 |显示全部楼层
再顶一下,希望大神帮忙解决,看看我的dsdt是不是有问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3211340
帖子
1746
PB币
14
贡献
0
技术
12
活跃
1434
发表于 2015-12-6 08:55:08 |显示全部楼层
把AppleIntelHD4000Graphics.kext下的info中的Gen7拷贝到FakeSMC中,AppleIntelHDGraphics.kext中的Gen575也拷贝过来,你试试看行不行。http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid45295035这是我HD3000的方法。

Rank: 2Rank: 2

UID
3532368
帖子
261
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2015-12-7 11:04:55 |显示全部楼层
我的也是这样.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-12-7 11:35:00 |显示全部楼层
自己再来顶一下,请大家帮帮忙,自己弄了好久也没成功

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-12-7 11:59:07 |显示全部楼层
自己再顶一下,希望大神们可以帮帮忙

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-7 12:53:28 |显示全部楼层
帮顶一下,大神快出现!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2015-12-7 13:15:18 |显示全部楼层
574249312 发表于 2015-12-7 12:53
帮顶一下,大神快出现!!!

你的也没好呀

Rank: 2Rank: 2

UID
2402816
帖子
180
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
229
发表于 2015-12-7 14:16:04 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2015-11-10 20:08
那也不行呀,不稳定,还是哪里有问题,我已经先用最新版变色龙了,虽然没clover强大,但是最起码hd4000直 ...

后期剪辑 老老实实用win 的CC 版本    MAC  再怎么弄 也发挥不出自身硬件   不要迷恋了   你装win10 再装MAC 对比 一下 就知道
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件