Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: dadong2005

[求助] hd4000开启不了qe/ci [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-28 13:28:59 来自手机 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2016-3-27 21:43
SImDmAAAAEiFwA+EAgMAAEg=

这个是选字串还是数据呀,选数据添加不上呀,说无效的16进制数据

用文本编辑器打开config,直接粘贴进config就行,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-28 15:22:37 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 574249312 于 2016-3-28 15:37 编辑
574249312 发表于 2016-3-28 13:28
用文本编辑器打开config,直接粘贴进config就行,


像这样 (盗了一个图)
http://bbs.pcbeta.com/data/attachment/forum/201502/18/165724bea7l2l3kgk2zoyy.png
实在不行把config.plist传上来,我给你改

Rank: 2Rank: 2

UID
4798683
帖子
52
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-3-28 16:20:00 |显示全部楼层
楼主的y480n完善得怎样了?等你好消息。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2016-3-28 18:23:09 |显示全部楼层
574249312 发表于 2016-3-28 13:28
用文本编辑器打开config,直接粘贴进config就行,

果然好了,这是什么原理呀,现在每次都能驱动上了,这家伙折腾的,谢了兄弟,你是在哪里找到这个的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-28 21:34:35 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2016-3-28 18:23
果然好了,这是什么原理呀,现在每次都能驱动上了,这家伙折腾的,谢了兄弟,你是在哪里找到这个的

你的主板不支持intel MEI 控制器,这玩意好像是调节热能的, 白果的主板上有, 但在我的 HM76主板上不支持,只能禁用MEI控制器检查

顺便问一下,楼主的启动时间是多少,我的居然用了55秒,虽然换了SSD硬盘,启动还是慢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2016-3-29 21:39:48 |显示全部楼层
574249312 发表于 2016-3-28 21:34
你的主板不支持intel MEI 控制器,这玩意好像是调节热能的, 白果的主板上有, 但在我的 HM76主板上不支持 ...

我的启动也不太,跟你差不多

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2016-3-31 15:22:45 |显示全部楼层
574249312 发表于 2016-3-28 21:34
你的主板不支持intel MEI 控制器,这玩意好像是调节热能的, 白果的主板上有, 但在我的 HM76主板上不支持 ...

楼主你的蓝牙能驱动上吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2016-4-6 19:19:17 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2016-3-29 21:39
我的启动也不太,跟你差不多

我是说, 换了SSD 后,启动时间是55秒

win7 + 机戒硬盘 启动都比它快

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2436
帖子
836
PB币
60
贡献
0
技术
4
活跃
980

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2016-6-4 02:45:12 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2016-3-28 18:23
果然好了,这是什么原理呀,现在每次都能驱动上了,这家伙折腾的,谢了兄弟,你是在哪里找到这个的

你是在哪个版本下搞定的?10.11.5吗?我加了还是没效果。。可恶啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
4607849
帖子
161
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2016-6-5 21:22:49 |显示全部楼层
我觉得是需要打dsdt的hd4000驱动补本,我的就是这样驱动的,硬件加速,水波纹都有了。你可以试下

Rank: 2Rank: 2

UID
719522
帖子
230
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2016-9-17 23:04:05 |显示全部楼层
我的也是HD4000不过我是台式的  I3-3225 不知道怎么注入ID啊 爬文也是晕啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2292854
帖子
84
PB币
83
贡献
0
技术
1
活跃
184
发表于 2016-12-28 15:12:55 |显示全部楼层
本帖最后由 aukomn 于 2016-12-28 15:33 编辑
574249312 发表于 2016-3-23 07:16
已经搞定!
把这个添加到clover的kextstopatch

我添加了为什么不行呢 , 10.12系统

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2016-12-28 16:14:03 |显示全部楼层
aukomn 发表于 2016-12-28 15:12
我添加了为什么不行呢 , 10.12系统

10.12应该是把这个kext改了,等假期我重新看看

Rank: 1

UID
1141098
帖子
40
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2016-12-28 16:33:07 |显示全部楼层
我记得好像是要在AppleIntelFramebufferCapri这里动手脚才能驱动HD4000,只是猜测而已,那个MEI删掉应该没影响

Rank: 2Rank: 2

UID
2292854
帖子
84
PB币
83
贡献
0
技术
1
活跃
184
发表于 2016-12-29 08:04:12 |显示全部楼层
574249312 发表于 2016-12-28 16:14
10.12应该是把这个kext改了,等假期我重新看看

我把smbois改成MacbookPro8,1行 了

Rank: 2Rank: 2

UID
2292854
帖子
84
PB币
83
贡献
0
技术
1
活跃
184
发表于 2016-12-29 08:07:57 |显示全部楼层
qq1029841403 发表于 2016-12-28 16:33
我记得好像是要在AppleIntelFramebufferCapri这里动手脚才能驱动HD4000,只是猜测而已,那个MEI删掉应该没影 ...

也动了,最后 是改smbois有效

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
721
PB币
42
贡献
0
技术
3
活跃
1334

8周年庆典勋章

发表于 2016-12-29 08:41:46 来自手机 |显示全部楼层
aukomn 发表于 2016-12-29 08:04
我把smbois改成MacbookPro8,1行 了


恭喜了,那开机时间是多少呢?(就是到登录界面的时间)有SSD的话应该不到50秒吧?
MBP8,1 应该是snb的吧,但是我看学校的6系主板台式机好像有imei...

Rank: 2Rank: 2

UID
2292854
帖子
84
PB币
83
贡献
0
技术
1
活跃
184
发表于 2016-12-29 10:41:05 |显示全部楼层
574249312 发表于 2016-12-29 08:41
恭喜了,那开机时间是多少呢?(就是到登录界面的时间)有SSD的话应该不到50秒吧?
MBP8,1 应该是snb的 ...

目前没有SSD,在一分左右,是ivy bridge,过年回家上SSD
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件