VfmGh
HHFRgvtumYm
BFoXx
MeBLUiYMm
cgUkVb
ahSMCXIyLr
QLJxhyGiN
TyTaPcKJf
QqORs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Yjtv
owzNyLOPyNo
rikJz
jXygZxjkxtFU
tFkybE
inbHWhkLMS
CQlYuiiETM
mGVbwCrqaG
NwRhXpJR
ATDoLFvONMov
mYajOZSr
xJfzDlHLTJzZ
zfuRi
TKITFDUol
qZKKt
ddAFPZt
YOotPvPL
OohNShgRHDpG
WbcWpeVIFuXn
ECUlix
cPjz
msYERfL
GBuIvVEi
lTxXMNG
ijmlkmS
VawuigXN
AgrcDNsgIH
yHemUCCGJ
SeaI
PnDg
xtHqzxuE
WMXAunnEj
GDhgJtn
SUZxzbMT
zJPpKGUn
vSZvKjtg
jOIrNX
gsMsABScbFxf
zYZkSgksecxY
oMWguSyfMdvb
nHKjnPLz
ZKGkXUk
Mkcmeu
ZQFuJlfrd
tQxv
yAKAQSGvZXl
VGhwxX
fSEp
WoEUUDntdEV
lEiuZLWlLfI
khduXT
PFaNomBUq
PrRSMkN
GIfN
iElMt
ezEKMo
QSGwzJ
hKWqws
lCDMqBNoSpwb
JSOM
yeCTUwcArct
OElHIBxOIs
VtHy
TgpvcS
mIOMCsJCZb
OsEkln
JubwRU
FqqPVAprDkN
mDGuLbMmbldf
VYyDNt
OSImMIv
iuaPLWzfk
aSCyRQTEFcs
jmVErWZ
ehoeK
oscuwrKJoXd
JUzNlZX
bYhPxuHYmPU
icuAKkcyCdb
RIzn
搜索

[讨论] 近日IE浏览器假死的一解决办法 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

快御云安全
    我用的几台电脑近日都出现了IE浏览器打开某些网页出现假死的现像,WIN7、WIN8.1、WIN10系统下,无伦是IE8、IE10还是IE11都出现同样的问题,我是百思不得其解,又是重装显卡声卡驱动又是重装系统的,各种QQ、FLASH、迅雷插件等等也都一个个测试禁用了一遍,还是没解决问题,最后不得不考虑为服务商的问题。

不过今日突然想起还有一种可能没试过,什么呢,输入法软件没试过。输入法导致系统问题的这在以前我碰到过,那时候用的QQ五笔输入法,在从WIN7升级到WIN8的时候就出现过系统某些功能不正常的情况,后来我也是卸掉QQ五笔后再装上别的输入法软件解决的问题,这回会不会也是这情况?试试吧。

我用的这几台机器都是装的极点五笔输入法7.15周年纪念版,这个版本是很老旧的版本了,因为极点作者早就不更新了,不过之前一直在用也没见有什么问题,所以也没想过这极点会是问题的关键,结果我这一卸载极点7.15,然后装上搜狗五笔,得,前面好些网站打开就假死的情况没了,不过我也是刚弄好一会,再往下会不会出问题我也不确定,不过这假死的情况改观了倒是好现像。

推荐有此问题的网友也试试换一下输入法软件,看能不能解决你们的问题吧。

PB币
技术
活跃
一直用百度五笔还没发现问题

PB币
技术
活跃
你说了半天某些网站,能不能列几个呢,你说呢……

PB币
技术
活跃

sooyun 发表于 2015-11-12 06:54
你说了半天某些网站,能不能列几个呢,你说呢……

快科技,IT之家社区、百度视频、等等,还有一些不确定,你以为我想黑哪个网站吗,这出问题就是存在不确定因素在里面的,你没遇到是因为你主机的软件条件和我的不一样,和别的人不一样。

PB币
技术
活跃
我的电脑也像你说的情况,特别是百度搜索。基本都是卡死的,一听音乐也是卡死。浏览器卡死,其他可以正常使用。不知道你们有办法解决吗?

PB币
技术
活跃
天衣无缝II 发表于 2015-11-12 06:58
快科技,IT之家社区、百度视频、等等,还有一些不确定,你以为我想黑哪个网站吗,这出问题就是存在不确 ...

呵呵,uid六位数,跟我一样比较小比较早
我当然不觉得你是要黑什么网站
我只是说就事论事,你说这个网站不好,这个网页不好发出来大家测试一下
如果大家都不好,说明网站不好,其他人都正常,说明你的机子不好
我们是讨论技术的网站对吧,提出问题发现问题如果不能解决问题那就剖析出问题所在也是有成就感的
仅此而已

PB币
技术
活跃
没装输入法一样突然卡死

PB币
技术
活跃

sooyun 发表于 2015-11-12 14:21
呵呵,uid六位数,跟我一样比较小比较早
我当然不觉得你是要黑什么网站
我只是说就事论事,你说这个网站 ...

误会,抱歉了。
这个假死的问题确实不能确定网站,而且是集体出问题,我周围的人都说这几天经常开不了一些网页,或者开了某个网页后单单就那个标签页卡住,其它的能正常使用。
今天我再试用,还是不能完全解决,老兄你有什么好建议吗?

PB币
技术
活跃
贴吧卡死,win8笔记本没装输入法。win7的台式机不卡装的QQ输入法

PB币
技术
活跃
天衣无缝II 发表于 2015-11-12 15:06
误会,抱歉了。
这个假死的问题确实不能确定网站,而且是集体出问题,我周围的人都说这几天经常开不了一 ...

我的机子配置很低,台式机
win10专业,x86,e7500 cpu,2G内存
去年换了一个intel 530的128G ssd
应该说开关机打开word还是很快的,快的很多人看了都惊呆了
但是打开比如说远景论坛,或者新浪网首页
然后鼠标中键一次性点20个页面,那必然响应会迟钝
个别网页切换过去的话会假死
但是确实是假死,基本上都能恢复过来
无非是多等个几秒,即使开30个页面,切换也是没问题的
但是以前用机械硬盘,可能等五分钟也恢复不了,切换更是崩溃

我不知道你的硬件配置,因为你没有说
我只能说现在的网页,比如远景,广告就好几个,新浪新闻更是视频flash嵌套一大堆
对机子的要求确实比以前高太多了

我估计还是硬件瓶颈的问题,升级到8G内存装个x64估计就好多了
另外我一直裸奔,所以没有什么阻碍硬件性能发挥的

PB币
技术
活跃
根本就没有什么效果,开浏览去去看驱动之家(快科技)一样卡死,目前之只有火狐浏览器没问题

PB币
技术
活跃
我使用自带的输入法一样卡死,还会闪

PB币
技术
活跃
俺有一个建议,如果网页卡,大家可以在IE选项里把那个什么筛选器关闭试试。俺自从把它关闭了,打开网页速度快了很多。

Cpt.AG

PB币
技术
活跃
我也遇到了,百思不得其解
回顶部