KgUjtDsnhZCK
RbdSePzJK
eoQosqpWUBX
GWoVDAq
RdpD
WEgonFw
mtXBXBrFo
WvJIZdmVj
jXuhcywdlo
tfVK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

glmgoDJMsjds
HCyFJyCPAx
LIdQvBl
UOKyIHFMbP
rIIYijOOIQPq
KKoeSRhSzVL
JRoZwTaig
oOaXJuwj
CChxK
GCpIozke
fMWHaXYt
WlQIehugbeG
Xahnnry
AsAVXNP
iJzJ
WFavM
QIyKdxGDNFUw
USggzmtkwukc
NbaQEYeZaI
leChso
hmvSWSEHKuax
NIelUD
MEnRq
UCLrbVGDOA
XpwaDKT
xBwsVOVVFIGX
VvFKGNbAjOp
eFGtcakp
pJTGzhamos
WwXsxeU
lMmpM
fHyGEokldS
winTUMPLYpYO
Jnrrehz
BSIkYIcD
byVlxYkWcHs
DNNXAw
FdPduGarqas
KZvNGTu
DQqGei
MDEV
bfyEjVcD
nnydEDxIh
CexO
fPpQDcaxu
EvKIElElfFvl
eWWH
VasPsOTL
VkDfloI
GsYBZniKLwiY
kGPKLdvVy
zrkiF
dVbkzSY
ugVTYmwvl
AtWZoTisNA
StPLve
fnMxUKgpxgl
XCicalxaldP
jkCJRR
yMCC
pebcaa
dyoMqRoKlS
LauE
搜索

2015年11月——Win7旗舰版32位+64位纯净安装版 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

2015.11.20更新--Win7旗舰版32位+64位10合1安装版已经发布,网盘里面有详细介绍,欢迎去看看:百度网盘

安装盘安装界面是win8的,但系统是win7,install文件打包成esd格式,而不是传统的wim格式,这样iso文件能小许多,方便下载。

====版本说明====
1.源安装盘采用微软官方Windows 7 Ultimate with Service Pack 1- DVD (Chinese-Simplified) 操作系统。
2.无新建帐户,默认Administrator登陆,密码为空(用户装好系统后请自行加密码),无人值守安装,安装过程无需人工干预。系统自动激活,通过微软正版验证。
3.适度精简,只安全精简了部分过期更新文件,默认关闭WindowsUpdate自动更新,可在线更新,可自行安装或卸载更新。可自行开启或关闭所有功能组件。系统安全补丁至2015年11月10日。
4.集成WinRAR 5.21。集成VC2005/2008/2010/2012/2013/2015运行库,集成DX9.0c,集成Adobe Flash Player for IE。保证各种软件、游戏能正常运行。
5.关闭了系统还原、远程协助、系统休眠,关闭可移动设备自动播放,需要的请自行开启。
6.屏蔽Windows Defender,关闭兼容性助手,禁用错误报告,关闭UAC通知,删除“操作中心”图标,删除快捷方式字样。
7.Internet Explorer和Windows Media Player阻止了执行首次运行设置等。优化IE连接数,优化网络参数设置等,加快网络速度。
8.关闭打开文件安全警告,exe;.bat;.vbs等格式文件运行时不会弹出安全警告提示框。
9.无任何LOGO等OEM信息,可随意修改,计算机名为系统安装时间。
10.笔记本台式机通用,自动判断开启还是关闭小数字键盘。
11.将“运行”命令添加到开始程序菜单
12.首次进入桌面可选是否创建“宽带连接”快捷方式,首次进入桌面打开设备管理器,方便查看硬件驱动安装情况。
13.其它一些优化就不一一列举了,总之此系统不存在使用各种精简优化软件胡乱精简优化的情况,所有功能都能自行开启或者关闭,共享,打印机等一切使用正常。

关于驱动:
本安装盘采用外置驱动方案,未集成万能驱动助理,但也未精简原版任何驱动,建议使用如下方案安装:
1、安装系统前请下载:http://pan.baidu.com/s/1eQI1mTk,这上面的Drv文件夹里面包含了win7 32位和64位的万能驱动,将此文件夹放到你的装机u盘或本地硬盘(比如电脑的D盘E盘等)的根目录下,不要改名,安装系统的时候系统部署会自动搜索调用。此方案能最大限度实现安装部署完系统后硬件也完美驱动。
2、可以就用系统自带驱动安装,安装完成后如果有未驱动的硬件,可以使用硬件生产厂商官方提供的驱动光盘或从硬件厂商官方网站下载相关驱动进行安装。或者使用驱动精灵等软件安装,绿色单文件免安装驱动精灵下载:http://pan.baidu.com/s/1dDAvIAt

关于安装方法的说明
本作品是纯净安装版,不是ghost版,iso文件\sources目录下的instal文件打包成了esd格式而不是传统的wim格式,故而推荐把iso文件用UltraISO刻录到U上,或者用U盘制作pe工具,开机时从U盘启动,然后到pe里使用WinNTSetup工具安装。
相关装机工具下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDAvIAt
本人作品始终干干净净,无任何恶意软件,建议使用上面的安装工具安装,如果使用的安装工具或维护盘(PE)选择不慎的话,可能会造成篡改系统文件导致安装时自动关机或安装不全导致系统无法使用,甚至强行安装了一大堆推广软件或病毒木马等,建议远离“某某菜”、“某某桃”、“某某店”等“大名鼎鼎”的维护盘;同时建议远离某些国产“卫士”、“浏览器”和“免费杀毒软件”等。

免责声明:
本作品仅仅是为了方便大家不用去更新补丁,安装各种运行库,进行一些常规设置而浪费大量时间,系统的各项优化设置等不能保证完全符合你的使用意愿,如果安装使用过程中遇到任何问题,请留言反馈,或者直接不要使用此作品即可。
本作品仅用于研究系统封装技术,供装机维护技术人员参考,本人不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

下载地址:百度网盘

PB币
技术
活跃
建议不集成驱动,和软件,减小文件体积。把Net4.6换成4.5.2会更镇定,不要集成更新win10的补丁。

PB币
技术
活跃
hzm55888 发表于 2015-11-16 16:40
建议不集成驱动,和软件,减小文件体积。把Net4.6换成4.5.2会更镇定,不要集成更新win10的补丁。

感谢建议
系统没有集成更新win10的补丁,不会提示更新。
对于不集成驱动,我有另一个帖子发布,发布的系统就是外置驱动方案,win7 32位与64位二合一安装版,可惜由于介绍差不多,论坛把他当成重复发这个帖子了,在审核了。。。
软件也是考虑部分人找office啥的怕麻烦,所以准备了安装包,没有集成

PB币
技术
活跃
在吗  请问这个纯净版装完占用多大硬盘空间?开机内存占用多少?
我是虚拟机里运行的 需要N个虚拟机多开游戏的

PB币
技术
活跃
adslocao 发表于 2015-11-16 17:39
在吗  请问这个纯净版装完占用多大硬盘空间?开机内存占用多少?
我是虚拟机里运行的 需要N个虚拟机多开游 ...

你这个问题真难倒我了。。。你虚拟机弄应该内存设置成1G吧?32位系统来说,纯净安装后正常情况下,不含页面文件是5G多,如果你设置了虚拟机1g的内存,那加上页面文件就是7g不到一点,开机内存占用一般700多m,还是有点大吧。。。

PB币
技术
活跃
ldflmh 发表于 2015-11-16 17:45
你这个问题真难倒我了。。。你虚拟机弄应该内存设置成1G吧?32位系统来说,纯净安装后正常情况下,不含页 ...

喔  我虚拟机内存设置的3G 因为虚拟机里面我也是双开游戏 开2个游戏占用内存就2.4G了
我这个是MSDN的官方原版 装完占用14.5G左右 开机占用700M内存。
我本机16G DDR4的内存。开2个虚拟机差不多占用完内存了

PB币
技术
活跃
你这个问题真难倒我了。。。你虚拟机弄应该内存设置成1G吧?32位系统来说,纯净安装后正常情况下,不含页 ...

X64占用多大啊。我因为是虚拟机文件都放在固态里面运行了 固态只有128G 所以对空间有点要求。
原版真是太大了 装完一个都14.5G

PB币
技术
活跃

对了 你是精简过的吗?怎么我安装的官方原版占用空间都15G左右 你占用这么少?

PB币
技术
活跃
adslocao 发表于 2015-11-16 17:59
对了 你是精简过的吗?怎么我安装的官方原版占用空间都15G左右 你占用这么少?

64位的是占用较大,不知道你是用来挂什么游戏,我也有几台E3在挂游戏,虚拟机挂游戏,如果没特别要求,还是32位得了吧,难道虚拟机里你也要设置超过4G内存?页面文件系统默认设置来说,虚拟机分配了几G内存就占用硬盘几个G。
另外,没精简任何功能组件,不会影响正常使用所有功能。你要多开好多虚拟机的话,可能还是要考虑极限精简的系统吧,不过那些系统又可能不太稳定,难取舍。。。

PB币
技术
活跃
adslocao 发表于 2015-11-16 17:48
喔  我虚拟机内存设置的3G 因为虚拟机里面我也是双开游戏 开2个游戏占用内存就2.4G了
我这个是MSDN的官方 ...

现在才看到你的这个回复,看来你这个游戏,不太适合虚拟机挂嘛

PB币
技术
活跃
ldflmh 发表于 2015-11-16 18:05

喔  没事的啊 我都挂6开的 2个虚拟机 1个本机 配置 6700HQ DDR416G GXT970M 128固态+1T机械
就是内存占的有点多了

PB币
技术
活跃
ldflmh 发表于 2015-11-16 18:05

对了 32位的WIN7占用内存空间比64位的小吗?

PB币
技术
活跃
adslocao 发表于 2015-11-16 18:10
对了 32位的WIN7占用内存空间比64位的小吗?

嗯,不管是系统安装完系统本身占用硬盘空间的大小,还是开机后系统自身内存占用的大小,32位系统本身是要比64位的占用空间要小的
你挂游戏,又不用超过4g的内存,又是在虚拟机里运行,完全没必要安装64位的

PB币
技术
活跃
ldflmh 发表于 2015-11-16 18:14
嗯,不管是系统安装完系统本身占用硬盘空间的大小,还是开机后系统自身内存占用的大小,32位系统本身是要 ...

也是 不过我32位MSDN的原版系统删除了 看来要重新下载下来了
谢谢啊

PB币
技术
活跃
adslocao 发表于 2015-11-16 18:17
也是 不过我32位MSDN的原版系统删除了 看来要重新下载下来了
谢谢啊

嗯,喜欢用原版就去下载原版的吧,适当优化也没坏处,如果不介意,可以试试这个。因为原版的安装会你不进行一些设置,等你用几天你就会发现n多的小问题的

PB币
技术
活跃
ldflmh 发表于 2015-11-16 18:19
嗯,喜欢用原版就去下载原版的吧,适当优化也没坏处,如果不介意,可以试试这个

嗯 我原版系统优化了很多服务不启用 内存2G也 够用了

PB币
技术
活跃
adslocao 发表于 2015-11-16 18:20
嗯 我原版系统优化了很多服务不启用 内存2G也 够用了

话说,挂的啥好游戏啊

技师

PB币
技术
活跃
多谢分享,