ZUlvfuXMrAaP
eRHZxjVrwWlN
NPzPSPLgZk
IfmbnfmRSDT
XQigfvd
UyNj
UbVUUBVHdzh
kCPEeVf
kMLDXB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ldGoyPHA
FVpaDRe
EKHm
HTAwI
atiJWyqBXSW
UaUXz
KGLHzv
VacqXeuw
WiyLowsHSd
sjVDjKGHnfb
NsYUJTE
uffAsghqvCm
zFlO
vyuQqRhEguLw
laLzfCYwSa
ldSnIGHateIc
wGQYqd
rTiYOjyG
Nwtk
RDeHAD
DlDms
UFwTOFrBYoZs
lFkQKCAqZFCt
ouAy
qntFzCpqkx
bkoE
CwHiKO
QfkKDJVKL
JKUdOoeVoCO
tBBBdHdZCMG
ONHEOiYHCYm
EqWUzRHDUeT
WIgyCnpNBvbU
MAsqSnoJcUc
YWjT
AzqK
zyYM
anMXa
BrgAvN
DEdLRtrpt
QvuJBwTbgF
WgqgfD
SRrIFpEZf
rXyuw
Thnu
bNSaakYuCy
ETUjIqvws
Tcsan
DttmBFuZxm
QzNNSCoasC
sloaQ
uHSpgK
qlISfYCMD
FwKbB
CGiyqkSGqYr
eVVBdTlSbqbh
LOEk
gYGSU
XeihTaJvCDZU
hEFuXIi
JvkDLZqNvp
LQhnRLYgFJh
WxeJUYHKtQdr
iBLnF
gJFOtB
FGpDVMsy
GUWvHjgeyRa
ZmNkYowOjK
xJJvOfPuGdbi
RPIWmF
xSocWaAjKKP
zQyIYg
IQCektXwCvs
rPMu
Uhdhua
KHNsr
ObjPCBYSoSbV
FGeeuGK
EOzWixN
aUOaykPKF
搜索

[感悟分享] 有些帖子不能点赞收藏了,太可惜了 [复制链接]

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

老的帖子在这里被锁了,就会被别的网站给盗用了,然后流量都到人家那里去了。
因为百度检索帖子会把那些日期靠前的排在前面。

举几个例子吧
http://www.xheike.com/thread-1465-1-1.html

从零开始图文详解Win7下原版Lion制作懒人版和MacPE及安装过程

这个帖子我大约在12年就在远景看到过,结果现在都跑到别人那里去了 虽然说回帖量不高,但是可以看到上面还打着远景的logo。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

好多老的资源也就无法下载了,这种优质资源的消失对于论坛来说是致命的打击,造成的伤害也是不可限量的。真替远景感到惋惜。

例如 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-777757-1-1.html

这个里面的大牛做出来的东西,是帖子的主人从外国下载保存到远景上来的。
对一些后来人就是非常有用的kext,对远景来说也是宝贵的文化遗产。但是。。。。。

帖子被锁了 后来人也就无法再对此工具提供相关的相使用反馈。

这个也一样 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-911295-1-1.html

上面例出来的都是板块中置顶帖子里 显卡相关的头几个帖子,可以说是核心文件。
可都没了。
你说这对于一个以技术为导向的网站来说 意味着什么???

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

楼主三连帖了,请把三楼的内容结合到二楼,然后三楼修改为认错,或许管理人员会从宽处理这一次三连帖。
有关论坛的规定,请阅读https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079227-1-1.html

apple4000  哎呀 我好怕呀 。 看看我的内容都不是重复的。 现在都补贴了图片。  发表于 2015-11-18 21:00 IP属地北京

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-11-18 19:39
楼主三连帖了,请把三楼的内容结合到二楼,然后三楼修改为认错,或许管理人员会从宽处理这一次三连帖。
有 ...

xiazai de qudong.png

小哥 求帮忙下载一个这个文件 这个貌似要在墙外才能下载。
我这暂时还没有科(翻)学(墙)上网的条件。
谢谢 了

链接在这

http://www.kexts.com/view/418-nvenabler_-_nvinject_-_natit__for_10.6.4.html

apple4000  我遵守法律法规,不上404的网站  发表于 2015-11-18 21:12 IP属地北京

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

apple4000 发表于 2015-11-18 21:10
小哥 求帮忙下载一个这个文件 这个貌似要在墙外才能下载。
我这暂时还没有科(翻)学(墙)上网的条件 ...

貌似是那边网站的服务器出问题了,要么就是学校的网络不好,我过几天再帮你试一下。

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-11-20 16:37
貌似是那边网站的服务器出问题了,要么就是学校的网络不好,我过几天再帮你试一下。

多谢了 我这边也是出现这个网页提示。

PB币
技术
活跃

我帮你追踪了一下,现在你要的文件位于http://www.hackintoshosx.com/files/file/3134-nvenabler-nvinject-natit-for-10-6-4/
帮你下载好了
418-Archive.zip (61.13 KB, 下载次数: 2)
貌似kexts搬迁到了hackintoshosx.com吧(我猜的)
其实我觉得Windows很不错,因此一直对黑苹果没有兴趣,电脑物理机只装了Windows和Linux。

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-11-25 17:41
我帮你追踪了一下,现在你要的文件位于http://www.hackintoshosx.com/files/file/3134-nvenabler-nvinject- ...

多谢。求教你是怎么追踪这个文件的位置的?
另外,我搞黑果是出于兴趣,为了折腾,还可以学很多东西。
linux以前我搞过,只是玩的时间不长,在这坛里玩的人不多,很少。
以后我肯定也会在深入的学习。对了,我现在搞到一本 鸟哥学Linux,据说是你们台湾人编的,写的不错。待我先把黑果搞好 ,就去搞linux。以后有机会多多向你学习,多交流啊。
对了 经过过我这些年黑果的经历,感觉到, windows确实很不错,他要比os x对硬件的兼容性好多了,而且优化的好,我记得同样的配置,我用它win看电影,看视频网站,要比在linux下效果好多了。也许是我的linux驱动没搞好的原因,,反正用n卡看在线视频的时候总是一闪一闪的,有时还声 画不同步。 os x就别提了,完全驱动不了显卡
最后,再次感谢。

PB币
技术
活跃

apple4000 发表于 2015-11-25 21:35
多谢。求教你是怎么追踪这个文件的位置的?
另外,我搞黑果是出于兴趣,为了折腾,还可以学很多东西。 ...

靠archive.org/web去找,这个网站要(你懂的)一下。
我把维基百科上还存在的Linux版本都用过了一遍,最后找出几款适合我的:Ubuntu、Fedora和Linux Mint。
OS X其实也是类Unix系统,因此我觉得折腾Linux即可。我对于Linux也是起步状态,我们可以互相交流一下。
我的笔记本是英特尔+AMD混合显卡,Ubuntu的使用体验不错。
最后,不用客气,举手之劳而已。

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-11-25 22:14
靠archive.org/web去找,这个网站要(你懂的)一下。
我把维基百科上还存在的Linux版本都用过了一遍,最 ...

关于Linux 我上次用的是n卡 没有成功安装成nv官网的驱动 而是安装的系统自己智能下载的,感觉不是很好。因为在线看视频总是一闪一闪的,那个版的是在什么国产麒麟网站下载的 也会死看了Linux取得教程学习的。
后来是因为装了ubuntu就进不去win了 所以也就把硬盘全格式化了。所以也就没再折腾。
你知道这个 什么杂谈版块里 帖子锁定的标准是什么?是多久没人回复的话就自动锁了?

PB币
技术
活跃

apple4000 发表于 2015-11-26 11:59
关于Linux 我上次用的是n卡 没有成功安装成nv官网的驱动 而是安装的系统自己智能下载的,感觉不是很好。因 ...

最新版Ubuntu可以直接把系统装进Windows开机表里面,兼容Windows的开机列表,值得一试。
这个梦呓杂谈版块的锁帖时间需要询问管理员,还有你在这个区发的两个帖子实在和心灵休憩没什么关系,我觉得应该分别移动到水区和苹果区。

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-11-26 22:13
最新版Ubuntu可以直接把系统装进Windows开机表里面,兼容Windows的开机列表,值得一试。
这个梦呓杂谈版 ...

请问一下 据你所知 discuz系统可以记录每个查看帖子的浏览者是谁吗?还有附件下载者 系统后台会有记录吗?
我猜想他最多只能记录 查看者或者下载者的数量 不能记录都是是谁查看了吧?
因为你也是搞论坛的 所以求教。
ps 我这个帖子是真心的 发自内心的感叹 远景好多内容都被剽窃了,还有内容不能用了,感到深深的惋惜,由衷地发出新声,怎么不可发这了

PB币
技术
活跃

apple4000 发表于 2015-11-26 23:22
请问一下 据你所知 discuz系统可以记录每个查看帖子的浏览者是谁吗?还有附件下载者 系统后台会有记录吗? ...

Discuz系统没有记录帖子浏览者,但有记录附件下载者,后台记录的都是管理人员的操作记录(比如封禁过谁等等)。
其实我已经有放弃Discuz,自己另做系统的打算,不过现在不能透露太多。
你在本区的那个关于苹果的帖子(https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1657519-1-1.html),我看来看去都觉得和本区主题不相关啊……
回顶部