Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zhangjie2012

[原创内容] 惊喜!!ALC283声卡终于丢掉万能声卡Voodoohda而驱动成功!分享一下,驱动更新!   [复制链接]

Rank: 1

UID
1969278
帖子
120
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-12-20 20:45:50 |显示全部楼层
来看看了 谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2015-12-20 21:02:03 |显示全部楼层
lianhe2005 发表于 2015-12-20 20:45
来看看了 谢谢分享

能帮到就好了,      

Rank: 1

UID
1956593
帖子
16
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2015-12-20 21:05:16 |显示全部楼层
貌似方法可以借鉴的样子,战略性mark

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2015-12-20 21:06:48 |显示全部楼层
Neille23 发表于 2015-12-20 21:05
貌似方法可以借鉴的样子,战略性mark

没有试验过其他型号的声卡,可以试试其他的,以前都是用万能的声卡

Rank: 2Rank: 2

UID
4636990
帖子
210
PB币
5
贡献
0
技术
11
活跃
377
发表于 2016-1-2 12:19:00 |显示全部楼层
楼主 你的是Y50吗 我来回是都没用 我的ALC283 笔记本Y50

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2016-1-2 12:42:41 |显示全部楼层
Roycehah 发表于 2016-1-2 12:19
楼主 你的是Y50吗 我来回是都没用 我的ALC283 笔记本Y50

不是,s540,ThinkPad,方法应该是一样,有很多人都成功了,什么品牌都有

FexMen

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4621619
帖子
894
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2016-1-12 17:54:55 |显示全部楼层
关键我的现在没有输入设备,输出正常,怎么解?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2016-1-12 22:01:24 |显示全部楼层
你有输入设备吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2016-2-1 14:37:47 |显示全部楼层
顶一下,无私奉献

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10818
PB币
26938
贡献
0
技术
280
活跃
8088

Win10先驱者

发表于 2016-2-1 15:12:40 |显示全部楼层
我也是,试了好多种方法都不行,看来这个方法,可以推广啊
能推广就弄个详细说明教材!利国利民

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2016-2-1 15:14:30 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2016-2-1 15:12
我也是,试了好多种方法都不行,看来这个方法,可以推广啊
能推广就弄个详细说明教材!利国利民

我觉得这样就可以了,水平有限,呵呵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10818
PB币
26938
贡献
0
技术
280
活跃
8088

Win10先驱者

发表于 2016-2-1 15:44:28 |显示全部楼层
我觉得这样就可以了,水平有限,呵呵
楼主水平很高就不要呵呵了。

Rank: 1

UID
2289614
帖子
66
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2016-2-14 13:20:11 |显示全部楼层
成功啦,谢谢楼主啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3057419
帖子
465
PB币
368
贡献
0
技术
3
活跃
535
发表于 2016-2-14 13:45:07 |显示全部楼层
哎呀,以前老电脑的AD1986A的声卡,自己做的仿冒,就是加载不上。说不定是这个原因呢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2016-2-14 14:29:49 |显示全部楼层
李元坤笔仙 发表于 2016-2-14 13:45
哎呀,以前老电脑的AD1986A的声卡,自己做的仿冒,就是加载不上。说不定是这个原因呢!

你可以试试吧

渣渣

Rank: 2Rank: 2

UID
4638062
帖子
200
PB币
42
贡献
0
技术
2
活跃
347
发表于 2016-2-14 22:28:48 来自手机 |显示全部楼层
小白问一下 这样操作的话 成功启动之后如果系统升级会挂掉吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2016-2-14 22:38:21 |显示全部楼层
jmwa 发表于 2016-2-14 22:28
小白问一下 这样操作的话 成功启动之后如果系统升级会挂掉吗?

当然会挂了,因为是仿冒,更新系统之后,声卡驱动就是原版的而不是仿冒的,只需重新安装一次就可以了

渣渣

Rank: 2Rank: 2

UID
4638062
帖子
200
PB币
42
贡献
0
技术
2
活跃
347
发表于 2016-2-15 10:18:28 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2016-2-14 22:38
当然会挂了,因为是仿冒,更新系统之后,声卡驱动就是原版的而不是仿冒的,只需重新安装一次就可以了

是不是把applehda拷贝到sle下就把原始的覆盖了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1048
PB币
1059
贡献
0
技术
7
活跃
904
发表于 2016-2-15 10:38:31 |显示全部楼层
jmwa 发表于 2016-2-15 10:18
是不是把applehda拷贝到sle下就把原始的覆盖了?

是这样,必须把原始的给备份,因为每次安装或者重装仿冒的声卡,都需要原版的

渣渣

Rank: 2Rank: 2

UID
4638062
帖子
200
PB币
42
贡献
0
技术
2
活跃
347
发表于 2016-2-15 13:46:24 |显示全部楼层
搜噶 谢谢啦
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件