Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zhangjie2012

[原创内容] 惊喜!!ALC283声卡终于丢掉万能声卡Voodoohda而驱动成功!分享一下,驱动更新!   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
540031
帖子
326
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
695
发表于 2016-2-24 16:25:48 来自手机 |显示全部楼层
多谢楼主的分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1061
PB币
1063
贡献
0
技术
7
活跃
931
发表于 2016-2-24 16:35:58 |显示全部楼层
厨师 发表于 2016-2-24 16:25
多谢楼主的分享

不客气.能用上最好

Rank: 2Rank: 2

UID
3696572
帖子
308
PB币
24
贡献
0
技术
4
活跃
485
发表于 2016-2-26 00:22:56 |显示全部楼层
我试试看。。。。。
头像被屏蔽

UID
4564902
帖子
147
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
172
发表于 2016-3-4 18:23:47 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3696572
帖子
308
PB币
24
贡献
0
技术
4
活跃
485
发表于 2016-3-7 19:24:30 |显示全部楼层
太好了,居然驱起来了,之前也是这个贴子死活都没驱起来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1061
PB币
1063
贡献
0
技术
7
活跃
931
发表于 2016-3-7 22:38:37 |显示全部楼层
cqwww 发表于 2016-3-7 19:24
太好了,居然驱起来了,之前也是这个贴子死活都没驱起来

我是自己琢磨的,方法不科学

Rank: 2Rank: 2

UID
4634603
帖子
54
PB币
10
贡献
0
技术
1
活跃
105
发表于 2016-3-25 14:28:15 |显示全部楼层
谢谢,以成功。但是耳机下要调到左声道或者右声道才能听到人声,中间只能听到乐器声怎么破

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1061
PB币
1063
贡献
0
技术
7
活跃
931
发表于 2016-3-25 22:08:30 |显示全部楼层
等到的只得幽怨 发表于 2016-3-25 14:28
谢谢,以成功。但是耳机下要调到左声道或者右声道才能听到人声,中间只能听到乐器声怎么破

没有出现,不知道

团座

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3917436
帖子
763
PB币
788
贡献
0
技术
16
活跃
220
发表于 2016-3-25 22:13:36 来自手机 |显示全部楼层
不用提取什么节点啥的东西吗?那个什么appleenb什么的是通用的吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1061
PB币
1063
贡献
0
技术
7
活跃
931
发表于 2016-3-25 22:15:50 |显示全部楼层
不用,很简单的

团座

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3917436
帖子
763
PB币
788
贡献
0
技术
16
活跃
220
发表于 2016-3-26 10:46:44 |显示全部楼层
用原版applehda能驱动吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140672
帖子
2347
PB币
16090
贡献
0
技术
65
活跃
328

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-3-26 11:29:08 |显示全部楼层
技术贴,要支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1061
PB币
1063
贡献
0
技术
7
活跃
931
发表于 2016-3-27 13:00:24 |显示全部楼层
Mikaf 发表于 2016-3-26 10:46
用原版applehda能驱动吗?

不能,需要仿冒的

团座

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3917436
帖子
763
PB币
788
贡献
0
技术
16
活跃
220
发表于 2016-3-27 14:04:33 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2016-3-27 13:00
不能,需要仿冒的

我没看明白你的这个贴子。你的声卡是用仿冒声卡驱动不了。然后你再加了些参数才驱动的吧?我还以为就用原版的就能驱动了呢。

Rank: 2Rank: 2

UID
1289166
帖子
142
PB币
192
贡献
0
技术
6
活跃
211
发表于 2016-3-27 14:26:16 |显示全部楼层
好东西,看看了

Rank: 2Rank: 2

UID
4796112
帖子
95
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2016-3-27 17:57:31 |显示全部楼层
我弄了半个月  用楼主的方法成功了  谢谢哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1061
PB币
1063
贡献
0
技术
7
活跃
931
发表于 2016-3-27 21:16:59 |显示全部楼层
师傅我要 发表于 2016-3-27 17:57
我弄了半个月  用楼主的方法成功了  谢谢哈

没事了,能用就好,我也是弄也版腊月才弄好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1061
PB币
1063
贡献
0
技术
7
活跃
931
发表于 2016-3-27 21:17:40 |显示全部楼层
Mikaf 发表于 2016-3-27 14:04
我没看明白你的这个贴子。你的声卡是用仿冒声卡驱动不了。然后你再加了些参数才驱动的吧?我还以为就用原 ...

原版必须存在,再安装仿冒的才可以

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3521264
帖子
1259
PB币
64
贡献
0
技术
1
活跃
1216
发表于 2016-4-5 13:52:57 |显示全部楼层
真的能成功吗?? 。HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0283&SUBSYS_17AA4026&REV_1000  我这个是283没错吧。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3521264
帖子
1259
PB币
64
贡献
0
技术
1
活跃
1216
发表于 2016-4-5 14:42:20 |显示全部楼层
目前我只想驱动独显,一直找不到方法
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件