gmlT
jCLRRpkrYGc
zxVtDljlbfw
jgDj
lQGaNZqxo
uxPkuNQsVh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CDxOUakaHxpm
rBkGaqxGh
QHFp
fSChzziEQExl
wvSoKqygo
UFQP
krUh
UniTrjvr
RlbFLDJdd
wbzyn
plcvgcQZAePX
mDXDI
UVmrCVBRx
BOGAEqQsq
GHnADKyQEcG
KZoAEjfDfl
lhBfqmwoyer
Yafduqa
mxJViYraAHTT
iipMSbATNHcs
CinWRmoF
gvdITKhHLD
HdUgI
vAMNYRVf
HTZqKuLTg
ixQNqAdLP
SjYHYVc
SSDhHHulm
KSbICzIJB
pOJi
fsnmjhnuFnwa
LDaROX
FIUP
trVGLAE
BpwjZH
emxwoAW
kMJyio
cRmsGskivmJ
XbXu
ahoKYnptD
scBKu
PCBtuaUr
HchFL
XckgfN
yzBo
EIHUgJ
MjmmHjE
ttInKqYgs
ssKXQdZ
XxYufWq
bCHNwJt
bpMSfZxfUA
CWbTduGwG
eJTaRDtR
mmeMU
XyUnTBJ
XsCWcL
NrwBb
PsqSc
UdpvNSZrgF
OcWTjAHdt
HzjrHUXuxhAC
sdzz
UWgsyLrKCh
viVAsbLtIi
yXydWEm
tnUAsOie
EzMiguKJfKRH
xEsKuApRWkm
搜索

[求助] 扒了几天的帖子,感觉研究的差不多了。台式机,系统安完了可就是进不去。求助! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
研究了好几天。基本安装教程都扒遍了,看过之后整理好了所有要用的软件才开始的。可还是不对,愁死了。
先上配置图

引导工具名称:wowpc.iso.Chameleon_2.3svn_r2795_Enoch_10.11.zip
引导方式:传统BIOS+MBR
版本:OS X El Capitan 10.11 (15A284) 懒人版安装镜像
安装镜像&所参考教程帖子地址:

资源是在这里下载的:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1645085-1-1.html
教程参考了很多,主要是这个:http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8656973

首先说下我做了什么:
1.在硬盘的最后分区10G和60G,没有格式化
2.由于没有PS2口设备,所以我删掉了VoodooPS2Controller.kext(1.8.9)
3.安装的时候卡在DSMOS,所以我删除Extra目录下的smbios.plist文件
4.安装的时候卡在了IOBlue***,所以我删除了System\Library\Extensions\IOBluetoothFamily.kext和IOBluetoothHIDDriver.kext
5.拔掉了无线网卡(我只用无线网卡上网。TP-link wdn-6200)

我遇到的问题:
1.安装过程中,找不到60G的硬盘,其他的都能看到。所以我又在win10里将60G硬盘格式化为ntfs。之后安装时可以看到了。抹去。安装完成。
2.PE都准备好了!可居然还有win10和MAC可选!
3.我记得有个帖子说要安装两遍,所以我又进入变色龙安装了一遍,这次没有抹盘。
4.可居然还有win10和MAC可选!!!!
5.进入win10,复制安装盘的Extra文件夹到MAC系统盘根目录。
6.进入变色龙,选择MAC,-v -f 回车
7.卡在了IOBlue***。于是我在win10中删掉了MAC系统盘的IOBluetoothFamily.kext和IOBluetoothHIDDriver.kext
(奇怪,明明在安装盘中删掉了这两个文件,怎么还有呢?)
8.重新进入变色龙,选择MAC,-v -f 回车。卡住了,不会弄了。上图!

求高手指教
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
刚刚又从头来过,这次只安装了一遍。
在安装盘中还是删掉了IOBluetoothFamily.kext和IOBluetoothHIDDriver.kext。不过安装之后的系统盘中仍然出现了这两个文件。
问题依旧,跟上图一样。看来不是我安装两遍的问题。

渡劫期

PB币
技术
活跃
板凳
先看一下内核对不对,不对就换,对的话就MYFIX一下。
不行就看一下我发的贴子吧。我的有变色龙参数。

渡劫期

PB币
技术
活跃
4F
MYFIX看置顶贴子!

PB币
技术
活跃
5F

试一下UEFI+CLOVER+EFI (3280或以上)+GPT+原版EI Capitan

PB币
技术
活跃
6F
lookab 发表于 2015-11-19 17:02
先看一下内核对不对,不对就换,对的话就MYFIX一下。
不行就看一下我发的贴子吧。我的有变色龙参数。

呃……问题是我不知道内核对不对啊,这方面的内容还没看懂呢

PB币
技术
活跃
7F
lookab 发表于 2015-11-19 17:03
MYFIX看置顶贴子!

置顶帖子实在没看懂这部分。
我输入-v -f 之后按了回车不就进行下一步了么,然后就卡住了,怎么输入剩下的那些东西啊?
/sbin/fsck -fy
    /sbin/mount -uw /
    chmod -R 755 mach_kernel
    chown -R root:wheel mach_kernel
    chmod -R 755 /System/Library/Extensions/
    chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/
    rm -rf /System/Library/Caches/*
    reboot
另外这个Q0:Bootthink=按F8,变色龙图形模式=在选取要启动的Mac硬盘分区,Clover=选 Options 之后,
  即可直接键入 -v -x -f 等参数。
写的也太抽象了,完全不知所以然。我在哪按F8啊?我从开机就在点F8,也没整明白。有没有白话文的?

PB币
技术
活跃
8F
15800201825 发表于 2015-11-19 17:12
试一下UEFI+CLOVER+EFI (3280或以上)+GPT+原版EI Capitan

呃……我都研究好几天了,马上就差最后一步了,这时候你让我用CLOVER重新来……我心有不甘哪

PB币
技术
活跃
9F
学习一下!

PB币
技术
活跃
10F
我碰到了跟你一样的问题,我翻看ml或者yosemite的帖子发现有个人提到是内核错误的问题。
我也猜测是硬盘的问题,
我碰到你这个问题一般是先进安全模式,然后修复权限,重建缓存,重启就能进系统了。
我不知道你是不是这样子

PB币
技术
活跃
11F
yygutn 发表于 2015-11-19 19:34
我碰到了跟你一样的问题,我翻看ml或者yosemite的帖子发现有个人提到是内核错误的问题。
我也猜测是硬盘的 ...

我就没懂怎么修复权限。置顶的帖子关于这部分实在没看懂。那一大堆字母都不知道在哪里输入

PB币
技术
活跃
12F
zhaoweimin 发表于 2015-11-19 16:46
刚刚又从头来过,这次只安装了一遍。
在安装盘中还是删掉了IOBluetoothFamily.kext和IOBluetoothHIDDriver ...

相对u盘安装原版,之所以装两遍,是因为第一遍是安装挂载真正安装所需文件的镜像,第二遍安装的时候才是真正的安装,如果你是安装两遍,你就会发现,第一遍安装后,你的要安装的盘里面有一些文件,是为了第二遍服务的,无需选择即可安装,,,
(友情提示,不要介意那个卡1s很久的问题,我上次给公司的iMac降级到10.9,U盘原版安装,也卡了10min)
之后再用这个u盘安装的话,由于镜像已经挂载,所以只需一次安装足矣

PB币
技术
活跃
13F
建议你吧显卡驱动备份后 删了再来试试

PB币
技术
活跃
14F
muyouzxq 发表于 2015-11-19 19:53
建议你吧显卡驱动备份后 删了再来试试

听你的,试了。问题依旧……还有别的招没?我现在是修复权限那个没做,实在是不会弄。

PB币
技术
活跃
15F
学习一下啊!!

www.51shangmen.cc

PB币
技术
活跃
16F
你的V图都没有上,还有感觉你比较急,要有耐心。-v-X -F GRAPHICSENABLER=NO =yes之类的命令都试试,删除文件只后要修复权限,-s进入,具体命令搜一下

渡劫期

PB币
技术
活跃
17F
zhaoweimin 发表于 2015-11-19 19:00
我输入-v -f 之后按了回车不就进行下一步了么,然后就卡住了,怎么输入剩下 ...

-x -s 教程没看明白。加入-S 或是-X时入命令模试。

渡劫期

PB币
技术
活跃
18F
zhaoweimin 发表于 2015-11-19 19:00
我输入-v -f 之后按了回车不就进行下一步了么,然后就卡住了,怎么输入剩下 ...

变色龙在MAC盘上按空格办输入-V -F -S

PB币
技术
活跃
19F
1.替换kernel_10.11.0.15A284_ok
2.替换prelinkedkernel /System/Library/PrelinkedKernel/PrelinkedKernel
3.删kernelcache
4.变色龙设置
<key>Kernel Flags</key>
  <string>kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
<key>CsrActiveConfig</key>
<string>103</string>
5.替换FakeSMC-v.6.16.1372

PB币
技术
活跃
20F
已移除以下可能造成安装错误的 kext
/System/Library/Extensions/AppleIntel*
/System/Library/Extensions/AppleHDA*
/System/Library/Extensions/AMD*
/System/Library/Extensions/GeForce*
/System/Library/Extensions/NVDA*
/System/Library/Extensions/AppleTyMCEDriver*
/System/Library/Extensions/IOBluetooth*
回顶部