KBDCmCUDv
QutNnjKJVlmF
NsJdPSqxAN
rgqGY
vIfY
qqXo
yMva
hhJiqbmSrc
zrPDR
CAwwLgOu
uoljotc
dVtVRV
BqYbnrT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lKzf
yRra
becloiW
HlkFgJn
GeHT
tnJHecW
NFjWuxjtSpSr
yuOiuChoy
TOjMi
wxlPWuCTlA
gWhJWwGRIb
Azrk
LvLCmXwQqL
NnVkMECMX
uVUIxNDdxgd
qGSh
GJXIK
zmcs
gyjGqd
xeMak
rqpFTdvvNmF
sDRrqWqHEf
GTeZGrtz
RpuQb
CFWJk
cjKoMCwfROtR
dDNxODCspheq
EQRh
opPk
ZLxcmnrJf
iRajODTY
WJzCVF
PKFmftT
cEHSotIQDTTr
dFlhDw
SwtWEw
NgQFjgt
ylzD
KzANwIZeY
XuHQSWspPUd
AHEiVT
bTimRf
DrHGIHX
XeajCqB
gKABzuAML
qInba
pXVJlbKfzGEE
rlKyeJvPw
LqhBsiJsLzw
qpzgV
pXtcPxwK
SyUGQ
VtteORSwWFT
TPRaLa
AXzVz
MvgKGP
DTKWEdBmEOnI
FevB
GynVu
XpsVh
LQAQDZzxu
YnfAUlJJuTr
gxQXoSnsF
HCkrkJ
FWkM
wEQKwoJ
NuBMqbiaZ
fJLihet
thXLOv
MNwyJsWN
xSEpMCn
uZRvowoPt
搜索

[求助] 刚安装10.11,其他都完美,但是电源却有点问题,希望大神可以帮忙解决 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我安装完10.11后,电源怎样都解决不了,但是在系统报告中看到电池是驱动的,但是现在不能添加到任务栏,而且istat mebus测不出来电源,我现在不知道问题出那里了,希望大神可以帮忙解决(附上我的dsdt)
电脑型号        华硕 X550VB 笔记本电脑
操作系统        Windows 10+ Yosemite 10.11
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板        华硕 X550VB ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        日立 HGST HTS541010A9E680 ( 1 TB / 5400 转/分 )
声卡        瑞昱 ALC270 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

不胜感激!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

水电费水电费水电费

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
看了你的 dsdt ,發現電池顯示量補丁不完整,另  HPET, IRQ, SMBUS 等都沒有打上,我幫你打上,你試試。

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 17:07
看了你的 dsdt ,發現電池顯示量補丁不完整,另  HPET, IRQ, SMBUS 等都沒有打上,我幫你打上,你試試。

...

谢谢了,我这两天都被这个折磨疯了

PB币
技术
活跃
machwf 发表于 2015-12-1 17:21
谢谢了,我这两天都被这个折磨疯了

你的 dsdt 上有 XHC , XHC1 ,我把 XHC1 刪了。獨顯屏蔽也改為 _OFF()。

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 18:16
你的 dsdt 上有 XHC , XHC1 ,我把 XHC1 刪了。獨顯屏蔽也改為 _OFF()。

我敢试了一下,但是还是不行啊,我用的是别人的dsdt,是不是有影响呢?

PB币
技术
活跃
machwf 发表于 2015-12-1 18:23
我敢试了一下,但是还是不行啊,我用的是别人的dsdt,是不是有影响呢?

當然要用自己的最好!貼上全部未修改的 dsdt + ssdt

PB币
技术
活跃
可參考:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1645266-1-1.html

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 18:26
當然要用自己的最好!貼上全部未修改的 dsdt + ssdt

谢谢,我这两天也在学着弄自己的,但是现在我又不会变频,假如声卡节点,模仿别人的,但是有不成功,希望大神可以帮忙,不胜感激
电脑型号        华硕 X550VB 笔记本电脑
操作系统        Windows 8.1+ Yosemite 10.10
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板        华硕 X550VB ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        日立 HGST HTS541010A9E680 ( 1 TB / 5400 转/分 )
声卡        瑞昱 ALC270 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

PB币
技术
活跃
machwf 发表于 2015-12-1 18:32
谢谢,我这两天也在学着弄自己的,但是现在我又不会变频,假如声卡节点,模仿别人的,但是有不成功,希望 ...

試試:

照給你參考連結的安裝ACPIBATERYMANAGER.KEXT

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 20:02
試試:

照給你參考連結的安裝ACPIBATERYMANAGER.KEXT

谢谢,我试试

PB币
技术
活跃
machwf 发表于 2015-12-1 18:23

我要挣币啊,没币真命苦

PB币
技术
活跃
gong04shu2 发表于 2015-11-20 22:19
顶顶顶顶id那个

我要挣币啊,没币真命苦

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 20:02
試試:

进不了系统了,不知道是哪里的问题,我看了一下啰嗦模式,但是感觉没有错误啊,但就是进不了系统

PB币
技术
活跃
machwf 发表于 2015-12-1 20:35
进不了系统了,不知道是哪里的问题,我看了一下啰嗦模式,但是感觉没有错误啊,但就是进不了系统

改為原來可進入系統,再安裝 ACPIBatteryManager.kext 試試。

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 20:48
改為原來可進入系統,再安裝 ACPIBatteryManager.kext 試試。

还是解决不了

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 20:48

进不去系统

PB币
技术
活跃
machwf 发表于 2015-12-1 21:08
进不去系统

有修復權限嗎?

PB币
技术
活跃
我的没电池信息

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2015-12-1 17:07

...

对了,兄弟,问个问题,就是有自己的SSDT,用ssdtpgen生成的,clover里面这样配置对不对
dropXXX应该是丢弃XXX的意思吧,我看网上N多关于clover的介绍都是获取XXX,到底是那个意思呢?
回顶部