Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: eshun

[讨论] Win10 TH2 官方ISO被取消的原因是啥? [复制链接]

Rank: 1

UID
4724887
帖子
16
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2015-11-23 09:23:01 |显示全部楼层
我擦,难道我又要重装系统了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
136560
帖子
1242
PB币
3707
贡献
0
技术
4
活跃
2175
发表于 2015-11-23 09:40:06 |显示全部楼层
也就是说过几天我还要重装一遍系统了

Rank: 2Rank: 2

UID
1824367
帖子
283
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2015-11-23 09:45:10 |显示全部楼层
自动推送安装的,目前没什么异常,爱咋咋地

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
437110
帖子
430
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1471
发表于 2015-11-23 09:46:27 |显示全部楼层
我的T430触摸板和键盘突然之间失效,触摸板出问题可能是驱动问题,但是键盘失效问题就大了。重启,结果就一直转圈圈。起码5、6分钟才进桌面。

Rank: 2Rank: 2

UID
4453295
帖子
88
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2015-11-23 09:49:06 |显示全部楼层
估计出现严重BUG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1097441
帖子
1038
PB币
1367
贡献
0
技术
0
活跃
851
发表于 2015-11-23 09:52:19 |显示全部楼层
别人用的怎样不清楚,反正我的10240企业版2次用坛子置顶的ISO升级安装,都是同样的问题:播放普通视频文件卡的有如幻灯片,2次退回10240后一切正常。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2039
PB币
3575
贡献
0
技术
15
活跃
1450
发表于 2015-11-23 09:53:19 |显示全部楼层
一直在使用。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
778850
帖子
322
PB币
184
贡献
0
技术
1
活跃
1813
发表于 2015-11-23 09:53:24 |显示全部楼层
取消毛线,换地址了

Rank: 2Rank: 2

UID
3647173
帖子
214
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2015-11-23 10:05:35 来自手机 |显示全部楼层
BUG是磁铁块这方面的,在超级账号下移动磁铁块会跑到桌面上去,

Rank: 9

UID
889198
帖子
4617
PB币
2730
贡献
0
技术
7
活跃
2538

十周年

发表于 2015-11-23 10:37:48 |显示全部楼层
出了大问题,否则怎么会撤回,微软系统越来越糟糕,要走下坡路了,国产软件雄起!!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1294183
帖子
285
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
1614
发表于 2015-11-23 10:45:14 |显示全部楼层
wangxj0926 发表于 2015-11-23 08:05
这个不是官方地址。!!

这个不是官方地址,那是什么呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
1610800
帖子
157
PB币
9463
贡献
0
技术
0
活跃
249
发表于 2015-11-23 10:49:20 |显示全部楼层
内置管理员账户部分程序不可操作

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2195190
帖子
1020
PB币
1168
贡献
0
技术
0
活跃
1127
发表于 2015-11-23 11:04:02 |显示全部楼层
去官方网站看了下,还在阿.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
520094
帖子
600
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
838

十一周年

发表于 2015-11-23 11:06:10 |显示全部楼层
飘雨飞丝 发表于 2015-11-23 09:13
我也是台式机更新到 10586出过问题注销后黑屏就剩鼠标指针了。以前的从没出问题过。

今早开机也是这样,注销还是一样,不过重启后就解决了

Rank: 2Rank: 2

UID
3202784
帖子
393
PB币
281
贡献
0
技术
1
活跃
1631
发表于 2015-11-23 11:12:48 |显示全部楼层
因为以前用esd文装的10586系统发现有时候会象手机那样死机!我昨天好不容易化了半天时间下载了镜像过几天重装系统!看了消息估计装不了了!等下一个版本再装吧!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4738621
帖子
2060
PB币
11208
贡献
0
技术
18
活跃
2010
发表于 2015-11-23 11:17:05 |显示全部楼层
也就是说过几天我还要重装一遍系统了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
422228
帖子
1220
PB币
1147
贡献
0
技术
5
活跃
1360
发表于 2015-11-23 11:22:20 |显示全部楼层
denkey1 发表于 2015-11-23 10:45
这个不是官方地址,那是什么呢?

用过BT、eMule吧,这其实就是个P2P资源发布站

Rank: 1

UID
1965701
帖子
88
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
918
发表于 2015-11-23 11:26:58 |显示全部楼层
waerly 发表于 2015-11-23 09:16
因为 算不上 正式版。感觉 还没有win1024 稳定。碰过好几次 卡机,任务管理器重启,程序崩溃。最蛋疼的有一 ...

我的玩游戏没问题,而且10240玩天刀帧数够,但是每十几秒会卡顿一下,10586就不会。LOL,GTA5什么的也都没有问题。显卡是GTX960M。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
56251
帖子
389
PB币
1601
贡献
0
技术
0
活跃
1240

7周年庆典勋章

发表于 2015-11-23 11:29:44 |显示全部楼层
飘雨飞丝 发表于 2015-11-23 09:13
我也是台式机更新到 10586出过问题注销后黑屏就剩鼠标指针了。以前的从没出问题过。

我也出现过一次,不过之后就基本正常了!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
647955
帖子
3385
PB币
4323
贡献
0
技术
6
活跃
2095
发表于 2015-11-23 11:30:26 |显示全部楼层
denkey1 发表于 2015-11-23 10:45
这个不是官方地址,那是什么呢?

https://msdn.microsoft.com
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件