Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 呼啦啦0.0

[讨论] 有没有用软碟通刻录系统光盘的进来我想请教下,我是用软碟通刻录了几个系统全报废了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2721070
帖子
352
PB币
400
贡献
0
技术
16
活跃
374
发表于 2015-11-23 21:41:33 |显示全部楼层
ISO文件右键刻录光盘映像

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-23 21:49:55 |显示全部楼层
iKaNgKaN 发表于 2015-11-23 21:41
ISO文件右键刻录光盘映像

这样我试过,不好使

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48294
帖子
1931
PB币
3496
贡献
0
技术
1
活跃
2091
发表于 2015-11-23 21:52:26 |显示全部楼层
UltraISO要用最新版的9.6.5.3237

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-23 21:56:52 |显示全部楼层
tegl 发表于 2015-11-23 21:52
UltraISO要用最新版的9.6.5.3237

好的,谢谢提醒

Rank: 2Rank: 2

UID
1739653
帖子
249
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2015-11-23 22:15:12 |显示全部楼层
你需要刻录的是启动光盘,而不是数据光盘,推荐你一个小巧好用还免费的软件

http://download.betanews.com/download/1212419334-2/burnaware_free.exe

图片

图片

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1780371
帖子
1061
PB币
734
贡献
0
技术
11
活跃
786
发表于 2015-11-24 00:41:58 来自手机 |显示全部楼层
win8以上系统刻录系统盘直接插上盘右键iso刻录…别选数据盘就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
1845868
帖子
367
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
416
发表于 2015-11-24 06:07:51 |显示全部楼层
很明顯就是電源快故障了,電流不足,如果不處理的話再接下來很可能中風的就是刻錄器了

Rank: 2Rank: 2

UID
4748148
帖子
488
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
1157
发表于 2015-11-24 06:34:17 |显示全部楼层
你要把镜像解压在刻录就OK了。不解压刻录完成的系统盘无法引导启动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1040990
帖子
631
PB币
1014
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2015-11-24 07:32:18 |显示全部楼层
系统自带的就够用了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
888763
帖子
1340
PB币
1400
贡献
0
技术
0
活跃
1378
发表于 2015-11-24 08:34:33 |显示全部楼层
用软碟通刻录系统光盘 打开要刻录的系统,点软碟通工具,下拉点刻录系统光盘映像刻录就没有问题了,我都是这样刻的,都可以起动安装

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4615898
帖子
2590
PB币
3393
贡献
0
技术
0
活跃
2074
发表于 2015-11-24 08:38:02 |显示全部楼层
还是教一下你老爸用U盘装方便。

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-24 08:40:08 |显示全部楼层
久醉迟醒忆纷飞 发表于 2015-11-24 06:34
你要把镜像解压在刻录就OK了。不解压刻录完成的系统盘无法引导启动。

谢谢,我也在想是不是引导问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-24 08:40:27 |显示全部楼层
sam5433 发表于 2015-11-24 06:07
很明顯就是電源快故障了,電流不足,如果不處理的話再接下來很可能中風的就是刻錄器了

这个应该不会

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-24 08:41:13 |显示全部楼层
leidu 发表于 2015-11-24 08:34
用软碟通刻录系统光盘 打开要刻录的系统,点软碟通工具,下拉点刻录系统光盘映像刻录就没有问题了,我都是这 ...

好的,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-24 08:41:38 |显示全部楼层
bnm5 发表于 2015-11-24 08:38
还是教一下你老爸用U盘装方便。

这个还是算了,老头不听的

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-24 08:42:31 |显示全部楼层
frisatsun 发表于 2015-11-24 07:32
系统自带的就够用了

我用自带刻录的,发现也只是把系统复制了进去

Rank: 2Rank: 2

UID
4517009
帖子
416
PB币
178
贡献
0
技术
2
活跃
1158
发表于 2015-11-24 08:43:16 |显示全部楼层
zjh_0422 发表于 2015-11-23 22:15
你需要刻录的是启动光盘,而不是数据光盘,推荐你一个小巧好用还免费的软件

http://download.betanews.c ...

好的,谢谢

Rank: 1

UID
316928
帖子
93
PB币
1003
贡献
0
技术
0
活跃
1441
发表于 2015-11-24 08:54:46 |显示全部楼层
就用这个软件,检查一下光盘和光盘映像的MD5值是否一致.

不知道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
927626
帖子
1197
PB币
1247
贡献
0
技术
8
活跃
1470

8周年庆典勋章

发表于 2015-11-24 08:59:05 |显示全部楼层
这个软件刻录没问题。我常用。

Rank: 1

UID
4740381
帖子
39
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
283
发表于 2015-11-24 09:00:18 来自手机 |显示全部楼层
不知道,电脑没光驱,可能是光盘或者BIOS设置的原因
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件