JLKoYqYB
azNYJbAO
MjaW
aRwBl
lUVfbXvG
eoNdAXAWGHX
DBSdJLZFOVWS
UMlUXP
QDoLCyg
DPsayOFRde
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XvLSDLGOkW
HroxxHDE
QAjzN
QDuAzZpZ
rkgnVcp
bNhm
gOdpuiJNd
yOvYQxzYx
CTKwRabxaKlJ
GFXSUQfHoWkL
upzGNGxUNJp
LddbNzJVpOg
CXaSHoLUi
vshnM
njSytcjZ
mpGEe
sqYQAKrpY
QmFqOblLDtO
dEXH
kERDrz
YsusH
aRAFGjyy
dVPfagacEWfF
Keakbilss
VnbLdbwPrQL
yLSmXq
xPKl
yRas
HIXQQTcN
rBaPIZSpB
ETdrTaaLLZg
PtJLear
abIYhTlGaGG
QQlkGUH
YDjglcjb
QNslE
VPuK
QcVI
QoNrjh
ciVfRkqwFjv
OLuI
uZLfcc
SIOMob
GwGk
zFSSlGCx
KBVMpv
IhaTmsUWU
upWL
aPlI
WKqn
dvDVovRlXcfM
xTpMcDH
syHlodEiK
ElNIfwdPN
VUceCZK
LmEitRmXg
ayUihTsdn
jWojk
xTuMXMRsy
UDLnlO
qoUovNX
BktRX
gRFXsbxElfpY
mYPXYJVQlz
XkFfXsV
CVdLIIfBxd
zSFX
WpFwvkoi
gVdBRYuW
KGuAliz
bjvBaQqm
搜索

[分享] acer E1 471G(3230m 710m)10.10、10.11“完美”。   [复制链接]
复制 

作死党

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

半年时间从小白开始,变成了老菜鸟。一边用一边修修补补,也学到了很多。感谢远景的各路大神相助。至此系统盘无第三方驱动:
HD4000很简单dsdt完美驱动,
有线网卡RTL8411一个kext放在clover轻松驱动
wifi无解换卡
声卡完美原生加载
触控板一个kext也轻松搞定
电池电量也是
小太阳,屏蔽独显,变频睿频,睡眠唤醒,USB驱动全部完美
顺便刷了bios 妈妈再也不用呢担心我电源管理五国了。。
想怎么升级就怎么升级。

---------------------------------------------

1、对于原生支持nvram的,只需要删除drivers64UEFI下的EmuVariableUefi-64.efi重启两次即可保存亮度
2、drivers64UEFI下那些该留自行爬贴。
3、后期更换了bcm4322,刷了id识别为苹果卡。后期加了免驱USB蓝牙(自行淘宝搜索BTA-402),但不支持handoff。
4、dsdt注入声卡id显卡id以及ssdt屏蔽独显调节亮度睿频
5、clover打了第二屏花屏补丁,以及HDMI补丁,实现HDMI视频及音频输出完美。
6、设定机型为MacBook Pro9,2   
7、自己提取声卡code冒仿并编译成AppleALC,所以只适合alc271X,声卡百分之一百完美,耳机外放自动切换,自带麦和耳机麦正常,不会睡眠唤醒无声,音质功能完美。
8、不求甚解的只需要全部套用我的EFI配置文件就行,471G的马甲机型不是一般的多,要保证机型一样。完成度非常不错,使用过程中没有什么bug,当然,无线网卡无解需要自己换免驱的。
9、想diy触摸板手势的,自己动手。放上链接:
ELAN touchpad驱动之偏好修改版-v3.8描述一下我定义的触控板手势吧: 开启边缘触控,上滑至边缘动作为command+B,我已经把command+B设置为最大化快捷键,同理下滑至边缘为command+M最小化,左右滑至边缘为切换桌面,三指上滑是最近使用应用,三指下滑是command+W也就是关闭窗口,三指长按是command+Q就是关闭,两指长按就是预览,,没错就是白果的三指点按预览。三指点按我在鼠标第三键那里设置为显示桌面。
F12345等等设置为功能键。F1 2亮度,f789 音乐播放暂停上下一曲, f11f12 音量。与白果是一样的。
差不多就这样了,你们可以自己动手修改
10、东芝Q300固态读写真的超级慢,千万不要买。

自用主题:

以上。-----------------------------
更新:4月28
patchbios从而不再需要对电源管理打补丁。真正的原生电源管理。
具体见另外一个帖子
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1688192-1-1.html
提醒,刷bios需谨慎。。。

-----------4月30--------------------
通过修改dsdt正确驱动相机,
不要需要USBfix这个kext了,USB也可以内建了。
具体参考
[求助] 能让我见识一下10.11的usb内建是什么样吗?这个帖子的62楼。

另:参考
[原创内容] 解决Failed to read current rating错误这个帖子
修改fakesmc 去掉powerd: Failed to read current rating(0xe00002f0)这个错误。

------------------------------------------
更新:10月22
注入亮度表(不清楚不同的电脑显示器id是不是一样,自行检验。)自定义亮度,trim交由配置文件注入开启,同时注入相机id识别为FaceTime相机,注入蓝牙鼠标id识别为苹果鼠标,注入usb键盘id可以使用快捷键,以上注入均通过PinConfigs.kext注入包括声卡hardware config,所以你们可以自行修改硬件id。由于我自己自定义的东西非常多,在你的机子不一定生效,不懂的地方自行爬文,有什么问题也可以回复我,我有空回复顺便写上教程。

----------------------------------------------
更新:2017 01 03
更新一下clover,fakesmc,appalc,ACPIBatteryManager。
另:为了防止小白白白移除dsdt和ssdt文件出现问题。我有些补丁和注入既在dsdt打了又在config勾选了  。所以 移除dsdt和ssdt然后取消勾选drop oem  也是可以正常使用的,只这样的话就不能屏蔽独显了而已(个人实测温度差异不大)。

远景是个好地方。
最后的最后,我应该就停在10.11.6了,10.12对于hd4000来说,更加吃力了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

作死党

PB币
技术
活跃
沙发

汗。。。。。真的服了远景这编辑器了,真的太毁心情。

作死党

PB币
技术
活跃
板凳

备用/////

PB币
技术
活跃
4F
谢谢分享。。

PB币
技术
活跃
5F
你的声卡是怎么弄的?是修改dsdt吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
楼主辛苦了  希望我的可以用   感谢感谢

PB币
技术
活跃
7F
一直在找谢谢很不错

PB币
技术
活跃
8F
楼主的声卡是那个型号

专注

PB币
技术
活跃
9F
支持 谢谢技术分享

PB币
技术
活跃
10F
还99%完美 无线网卡没有内建   蓝牙没有驱动  电源没有驱动  这能达到吗。。。。。。。

PB币
技术
活跃
11F
不错 很不错啊 一直再炸

作死党

PB币
技术
活跃
12F
alex52070258 发表于 2015-12-16 22:28
还99%完美 无线网卡没有内建   蓝牙没有驱动  电源没有驱动  这能达到吗。。。。。。。

两块网卡完美内建 本本本来就没有蓝牙  电源完美原生驱动 声卡冒仿  小太阳 水波纹  亮度保存 完美睡眠唤醒 就差开盖唤醒,(可以电源键或者usb唤醒)百分之99.9完美都有了

PB币
技术
活跃
13F
我不要用户名 发表于 2015-12-16 23:05
两块网卡完美内建 本本本来就没有蓝牙  电源完美原生驱动 声卡冒仿  小太阳 水波纹  亮度保存 完美睡眠唤 ...

你这图没有说明 看无线网卡显示第三方 这就是没有内建 还有电源也没有驱动好  还有没有白苹果三码

PB币
技术
活跃
14F
谢谢分享~~

作死党

PB币
技术
活跃
15F
alex52070258 发表于 2015-12-16 23:36
你这图没有说明 看无线网卡显示第三方 这就是没有内建 还有电源也没有驱动好  还有没有白苹果三码

第三方网卡跟是否内建没有毛线关系好吗。。。  电源哪里没有驱动好??  白果三码我只能说真心用不着。

作死党

PB币
技术
活跃
16F
alex52070258 发表于 2015-12-16 23:36

自己看  apple lpc什么的该加载的都加载了 完美变频且睿频

PB币
技术
活跃
17F
。。。。。。

PB币
技术
活跃
18F
我不要用户名 发表于 2015-12-16 23:57
第三方网卡跟是否内建没有毛线关系好吗。。。  电源哪里没有驱动好??  白果三码我只能说真心用不着。

明天和你载图我的发给你就知道了  你那就是没有内建  电源信息序列号都没有

PB币
技术
活跃
19F
alex52070258 发表于 2015-12-17 00:04
明天和你载图我的发给你就知道了  你那就是没有内建  电源信息序列号都没有

这个才是无线网卡内建 你的无线网卡是什么型号 而且你的没有蓝牙  这个就可以去掉一些百分比  我发下我的蓝牙  黑苹果只能说驱动完

作死党

PB币
技术
活跃
20F
alex52070258 发表于 2015-12-17 12:02
这个才是无线网卡内建 你的无线网卡是什么型号 而且你的没有蓝牙  这个就可以去掉一些百分比  我发下我的 ...

咋你就不信呢。。。。非得我上图。。

还有,本本买来的时候就没有蓝牙,我又不确定主板是否支持蓝牙,而且!!我只能说我用不着蓝牙。所以,换无线网卡的就没有买2合1的网卡。。就这样。。而已。
回顶部