Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: liufei6391736

[分享] AsusZ170 Pro Gaming +6700k+GTX970 10.11.1基本完美 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1938
PB币
3075
贡献
0
技术
131
活跃
1803

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-6 20:06:08 |显示全部楼层
olderhang 发表于 2015-12-6 02:13
大湿,我没找到你授人予渔上传过什么的地方,能指点一下在哪吗?

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1376081-1-1.htmlhttp://bbs.pcbeta.com/viewthread-1461750-1-1.html,我写过的,就不一一列举了

Rank: 2Rank: 2

UID
805625
帖子
118
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2015-12-6 20:25:55 |显示全部楼层
楼主,帮看看我的是什么问题,万分感谢
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=2#pid45282170

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1995990
帖子
724
PB币
125
贡献
0
技术
28
活跃
797

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-6 20:49:06 |显示全部楼层
liuboaom 发表于 2015-12-4 16:08
我买了技嘉,才发现还是华硕好,我现在BIOS里面多了好多启动项,重启一次就多一个

我的也是,,看的头晕。好象8 系 9 系主板不会这样

Rank: 9

UID
685837
帖子
4203
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1014
发表于 2015-12-6 22:57:42 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2015-12-6 20:06
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1376081-1-1.html,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1461750-1-1.ht ...

Z97、87这种老硬件我会弄,我主要想问的就是Z170和X99(多核心那种)。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1938
PB币
3075
贡献
0
技术
131
活跃
1803

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-7 10:35:13 |显示全部楼层
olderhang 发表于 2015-12-6 22:57
Z97、87这种老硬件我会弄,我主要想问的就是Z170和X99(多核心那种)。

我装的时候没感觉有什么区别,z97 z87  z170   x99不都是支持多核cpu吗,总之都没加多核补丁

Rank: 9

UID
685837
帖子
4203
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1014
发表于 2015-12-7 11:58:59 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2015-12-7 10:35
我装的时候没感觉有什么区别,z97 z87  z170   x99不都是支持多核cpu吗,总之都没加多核补丁

X99+多核心那种,总报PCI错误。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1938
PB币
3075
贡献
0
技术
131
活跃
1803

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-7 19:35:17 |显示全部楼层
olderhang 发表于 2015-12-7 11:58
X99+多核心那种,总报PCI错误。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1601982-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570045
帖子
792
PB币
1
贡献
0
技术
68
活跃
751

7周年庆典勋章

发表于 2015-12-12 11:11:22 |显示全部楼层
支持楼主啊 支持啊

Rank: 9

UID
685837
帖子
4203
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1014
发表于 2015-12-18 00:56:00 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2015-12-1 23:19
网卡I219V,目前全球无解,正在从Linux,那边移植,估计用不了多长时间就可以驱动了,目前先用无线代替, ...

•If your system has CFG-Lock, disable it


这句话能解释的详细点吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1938
PB币
3075
贡献
0
技术
131
活跃
1803

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-18 08:52:41 |显示全部楼层
olderhang 发表于 2015-12-18 00:56
•If your system has CFG-Lock, disable it

就是说假如你的主板bios里有CFG-Lock,就把这个选项,调到disable那

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
924
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
1037
发表于 2015-12-18 09:35:05 来自手机 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2015-12-1 23:19
网卡I219V,目前全球无解,正在从Linux,那边移植,估计用不了多长时间就可以驱动了,目前先用无线代替, ...

i219网卡论坛里已经有驱动了,亲测可用

Rank: 1

UID
3054349
帖子
16
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2015-12-18 10:25:16 |显示全部楼层
楼主,我的技嘉H77,GTX960显卡,问题是装了WEBDRIVER后就进入不了系统了,我用的IMAC14.2,难道是这个问题?

Rank: 9

UID
685837
帖子
4203
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1014
发表于 2015-12-18 16:55:15 |显示全部楼层
真村雪琴 发表于 2015-12-18 10:25
楼主,我的技嘉H77,GTX960显卡,问题是装了WEBDRIVER后就进入不了系统了,我用的IMAC14.2,难道是这个问题 ...

77、87、97没这么多麻烦事

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1938
PB币
3075
贡献
0
技术
131
活跃
1803

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-19 21:05:55 |显示全部楼层
真村雪琴 发表于 2015-12-18 10:25
楼主,我的技嘉H77,GTX960显卡,问题是装了WEBDRIVER后就进入不了系统了,我用的IMAC14.2,难道是这个问题 ...

是该到系统的时候就黑屏从起吗??装了驱动之后,web driver原生是为mac pro3.1  4.1  5.1,设计的,你要是用的原版就尽量用mac pro 3.1,或者在系统里改机型限制,这两种都能驱动,破解版的web driver不一定好使

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1938
PB币
3075
贡献
0
技术
131
活跃
1803

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-19 21:08:47 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2015-12-18 09:35
i219网卡论坛里已经有驱动了,亲测可用

万分感谢我试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2506974
帖子
612
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
496
发表于 2015-12-26 20:57:12 来自手机 |显示全部楼层
配置一样 我用四叶草  -V 刚走过UUID那 然后出现+++++ .... 就重启了 一直没找到什么原因 引导的是原版10.10.5

Rank: 2Rank: 2

UID
4085792
帖子
106
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
113

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-27 01:53:13 |显示全部楼层

楼主可以分享一下你的配置文件吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4085792
帖子
106
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
113

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-27 01:53:48 |显示全部楼层
{:5_260:}楼主可以分享一下你的配置文件吗

Rank: 2Rank: 2

UID
139013
帖子
129
PB币
1448
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2015-12-29 23:45:29 |显示全部楼层

RE: AsusZ170 Pro Gaming +6700k+GTX970 10.11.1基本完美

liuboaom 发表于 2015-12-4 16:09
不知道大神你遇到过么?我在clover界面删除了,可是我重启几次又出来了,这个问题困扰我好多天了

用uefi启动进windows,用bootice工具,有一项修改uefi的,把多余的启动项删除,保存即可

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1938
PB币
3075
贡献
0
技术
131
活跃
1803

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-30 23:30:23 |显示全部楼层
houli1988 发表于 2015-12-26 20:57
配置一样 我用四叶草  -V 刚走过UUID那 然后出现+++++ .... 就重启了 一直没找到什么原因 引导的是原版10.1 ...

这个配置不支持10.10.5   新构架了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件