Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Tpoia

[技术] 干死腾讯UDP安全防护。 [复制链接]

头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9051
PB币
0
贡献
0
技术
319
活跃
4214

Win10先驱者

发表于 2015-12-1 15:55:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2259
PB币
2831
贡献
0
技术
10
活跃
626
发表于 2015-12-1 15:57:03 |显示全部楼层
wangxj0926 发表于 2015-12-1 15:55
我根本就不用他的东东。哈哈。

不用QQ当然可以飞过

Rank: 2Rank: 2

UID
2767363
帖子
338
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
429
发表于 2015-12-1 15:59:29 |显示全部楼层
宝貝对不起 发表于 2015-12-1 12:36
我用的是QQ轻聊6.7,这是唯一官方版不加驱的,,,组策略先全局禁运QQ整个文件夹,然后再建立规则,用绝对路 ...

是ZD那的绿色版本吗  如果是 会不会有封号的危险

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
874584
帖子
645
PB币
4268
贡献
0
技术
12
活跃
1160

7周年庆典勋章

发表于 2015-12-1 16:05:10 |显示全部楼层
这个好,现在的社会需要你们这样的人啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
129162
帖子
2028
PB币
2910
贡献
0
技术
46
活跃
752
发表于 2015-12-1 16:26:21 |显示全部楼层
  过段时间,半年或者一年,会提示你版本太旧,不能登录了
  用那个著名的修改版QQ,直接封号。
  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
129162
帖子
2028
PB币
2910
贡献
0
技术
46
活跃
752
发表于 2015-12-1 16:27:13 |显示全部楼层
944681253 发表于 2015-12-1 15:59
是ZD那的绿色版本吗  如果是 会不会有封号的危险

  那个版本据说容易封号  因为用的人多

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
129162
帖子
2028
PB币
2910
贡献
0
技术
46
活跃
752
发表于 2015-12-1 16:30:08 |显示全部楼层
haha118119 发表于 2015-12-1 14:15
用防火墙,进站出站,拒绝,直接干脆。哈哈图标多爽,干掉了大半。补充说明,前三个,进站出站,拒绝。后一 ...

    不知多长时间不更新版本,会提示不能登陆。
    用了似乎一年的 6.7,后来提示不能登陆,版本旧,要升级。

Rank: 2Rank: 2

UID
3842834
帖子
255
PB币
151
贡献
0
技术
5
活跃
214

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-1 16:37:51 |显示全部楼层
学习了,谢谢楼主

Rank: 9

UID
889198
帖子
4133
PB币
4764
贡献
0
技术
7
活跃
2012

十周年

发表于 2015-12-1 16:45:33 |显示全部楼层
那三个文件干啥的啊?可否解释一下,小白啊

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
849350
帖子
546
PB币
1560
贡献
0
技术
1
活跃
555
发表于 2015-12-1 16:56:40 |显示全部楼层
太复杂了。。怎么办。。。以前是一开电脑就上QQ的现在没事都不会打开QQ了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2933472
帖子
721
PB币
720
贡献
0
技术
1
活跃
597
发表于 2015-12-1 17:04:57 |显示全部楼层
本帖最后由 chaojie0406 于 2015-12-1 17:06 编辑
haha118119 发表于 2015-12-1 14:38
让它成盲人,无法传达命令,先弄懂什么叫出站及入站在说吧!


只要你要用QQ.exe,腾讯就可以令QQ.exe设定必要条件:强制相关程序出站入站,敢墙这些程序直接QQ.exe用不了,只要QQ.exe出站就注定被腾讯摆布,不升级版本QQ.exe同样废掉。我半妥协用tm2009,国际版本,至少现在腾讯还不敢乱来。

Rank: 2Rank: 2

UID
3415345
帖子
133
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
316

我是大学生!

发表于 2015-12-1 17:12:26 |显示全部楼层
兹瓷楼主去干麻花疼  话说我一直在用QQ轻聊6.7

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1618386
帖子
944
PB币
823
贡献
0
技术
4
活跃
861
发表于 2015-12-1 17:15:19 |显示全部楼层
haha118119 发表于 2015-12-1 14:15
用防火墙,进站出站,拒绝,直接干脆。哈哈图标多爽,干掉了大半。补充说明,前三个,进站出站,拒绝。后一 ...

为什么我的看不到这几个进程呢
QQ图片20151201171341.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2259
PB币
2831
贡献
0
技术
10
活跃
626
发表于 2015-12-1 17:42:19 |显示全部楼层
zhw101315 发表于 2015-12-1 17:15
为什么我的看不到这几个进程呢

自己手动添加呀

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2259
PB币
2831
贡献
0
技术
10
活跃
626
发表于 2015-12-1 17:45:02 |显示全部楼层
本帖最后由 haha118119 于 2015-12-2 10:07 编辑
chaojie0406 发表于 2015-12-1 17:04
只要你要用QQ.exe,腾讯就可以令QQ.exe设定必要条件:强制相关程序出站入站,敢墙这些程序直接QQ.exe用 ...

安装时,不要让腾讯把你电脑……使用!运行后也不要让腾讯把你电脑当……使用!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2259
PB币
2831
贡献
0
技术
10
活跃
626
发表于 2015-12-1 17:49:21 |显示全部楼层
本帖最后由 haha118119 于 2015-12-1 17:50 编辑
chaojie0406 发表于 2015-12-1 17:04
只要你要用QQ.exe,腾讯就可以令QQ.exe设定必要条件:强制相关程序出站入站,敢墙这些程序直接QQ.exe用 ...

哈!!!我设罝了,为什么照用不误?不懂慢慢调试吧!你会发现墙的利害

Rank: 2Rank: 2

UID
2767363
帖子
338
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
429
发表于 2015-12-1 17:50:16 |显示全部楼层
rkzu 发表于 2015-12-1 16:27
那个版本据说容易封号  因为用的人多

我都不敢用电脑端的了 现在都是手机上  不喜欢官方版  绿色版本风险也太大 哎

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

Rank: 9

UID
2872671
帖子
3099
PB币
596
贡献
0
技术
127
活跃
554
发表于 2015-12-1 18:01:58 |显示全部楼层
针对楼主的做法:
腾讯发布声明:
使用本公司产品必须使用本公司提供的安全防护程序。要么继续使用,要么卸载windows。

哈哈,有没有感觉像QQ和360大战一样!

Rank: 9

UID
666540
帖子
2971
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
698
发表于 2015-12-1 18:17:53 |显示全部楼层
话说,我一直没去管这些,也好好的呀。。

Rank: 2Rank: 2

UID
12857
帖子
413
PB币
2125
贡献
0
技术
33
活跃
385
发表于 2015-12-1 18:24:31 |显示全部楼层
有更好的办法,用NTFS权限就可以。
不赋予执行权限:
C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\txupd.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\QQProtect\Bin\QQProtectUpd.exe
不赋予文件执行权限(但目录需要有):
C:\ProgramData\Tencent\QQProtect
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件