Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: rd24

[分享] 100M网线的做法与1000M网线的做法   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4738621
帖子
1974
PB币
11048
贡献
0
技术
18
活跃
1795
发表于 2015-12-4 09:35:19 |显示全部楼层
多謝樓主分享

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10831
PB币
26994
贡献
0
技术
280
活跃
8159

Win10先驱者

发表于 2015-12-4 09:36:15 |显示全部楼层
学习了,支持一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
2856027
帖子
170
PB币
1044
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2015-12-4 09:54:12 |显示全部楼层
568A 和B都有端1 端2怎么连???????????

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3138
PB币
3989
贡献
0
技术
21
活跃
1766
发表于 2015-12-4 10:32:29 |显示全部楼层
本帖最后由 金鹿儿 于 2015-12-4 10:37 编辑

100兆宽带传输率最大大概是12.5MB/s,千兆是内部局域网的事情,大多数用户都只是百兆传送,双绞线室内传送足够用了。现在的光纤入户,过光钎猫有的只需用4根线,多的4根线是完全没用的。这样传统的接线也就用在路由器管理的局域网使用了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4732326
帖子
507
PB币
895
贡献
0
技术
0
活跃
1651

Win10先驱者

发表于 2015-12-4 19:28:31 |显示全部楼层
涨姿势了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
1041
PB币
1060
贡献
0
技术
0
活跃
1553
发表于 2015-12-4 19:52:16 |显示全部楼层
100M与1000M 的线序没区别的,只是百兆保证那4芯即可,千兆得保证8芯完全无衰减差异罢了,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
1041
PB币
1060
贡献
0
技术
0
活跃
1553
发表于 2015-12-4 19:55:11 |显示全部楼层
415401233 发表于 2015-12-2 16:49
我不分什么颜色,只要两个头的线对上就好了。。。不知影响不

这是不对的,每对线的绞合密度不同。抗干扰能力不同。

Rank: 2Rank: 2

UID
2907193
帖子
136
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
532
发表于 2015-12-4 21:26:34 |显示全部楼层
关键还看线材质量,垃圾网线千兆也就46M+/s

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4603797
帖子
1497
PB币
4629
贡献
0
技术
0
活跃
1767
发表于 2015-12-5 07:19:16 |显示全部楼层
professional

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
121096
帖子
3413
PB币
323
贡献
0
技术
13
活跃
1781

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-12-5 08:39:12 |显示全部楼层
谢谢,学习了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4177210
帖子
153
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2015-12-5 11:32:52 |显示全部楼层
学习了,支持一下!

Rank: 1

UID
2764737
帖子
37
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2015-12-5 11:37:44 |显示全部楼层
感谢分享好方法。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1400728
帖子
894
PB币
1678
贡献
0
技术
0
活跃
758
发表于 2015-12-5 12:09:04 |显示全部楼层
这个可以有的

Rank: 9

UID
31974
帖子
2043
PB币
983
贡献
0
技术
30
活跃
1981

7周年庆典勋章

发表于 2015-12-5 12:20:06 |显示全部楼层
学习了,不过这个平时还真的用不到。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
279971
帖子
656
PB币
2711
贡献
0
技术
2
活跃
802
发表于 2015-12-5 12:31:19 |显示全部楼层
我能说我计算机专业的,但是不会做网线么?

Rank: 1

UID
4766407
帖子
1
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2015-12-5 13:40:10 |显示全部楼层
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1130694
帖子
126
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2015-12-5 13:58:07 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
192511
帖子
1266
PB币
3091
贡献
0
技术
1
活跃
610
发表于 2015-12-5 15:56:36 来自手机 |显示全部楼层
只要两侧第1236的线序是一样的就行,随意搞,至于标准嘛是为了维护方便,否则各弄各的,后来人没办法维护了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
192511
帖子
1266
PB币
3091
贡献
0
技术
1
活跃
610
发表于 2015-12-5 15:59:40 来自手机 |显示全部楼层
千兆线很少自己掐,大部分用成品线,千兆线掐着那是相当的累,铜丝特硬

Rank: 2Rank: 2

UID
201075
帖子
61
PB币
1880
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2015-12-6 13:21:19 |显示全部楼层
发帖版块不对
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件